ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Никого не оставлять в живых! - рычал черноволосый вампир, надвигаясь на огромные ворота, где уже собрались вампиры Черного клана. - Лайз, мальчик носит ребенка, - тихо прошептала девушка. - Приведи его ко мне, Марри, - рыкнул тот. Девушка, ничего не ответив, исчезла. А у ворот уже завязалась кровавая битва. Вампиры сворачивали друг другу шеи, кто вырывал куски мяса с разных частей тела. Кровь лилась рекой. Сладкий запах ветром рассеялся по всей округе. Молодые вампиры с ума сходили от него. Он будоражил нутро, заставляя идти на поле боя. А черноглазая вампирща пробирается сквозь толпу, что бежала в сторону смертельной схватки. Она передвигалась тихо и быстро. Её не трогал запах крови, ей было на все плевать. У вампира была цель - найти беловолосого парня. *** Эллаиз. - Забирай Фелиза и уходите! - кричал Люцифер. Атака моего брата была неожиданной и поэтому застала нас врасплох. - А вы? - спросил мой мальчик. - Я не брошу вас! - плача, прокричал он. - Малыш, - тихо сказал Альтаир, садясь на колени возле сына. - Я обещаю, что мы еще встретимся. - Обещаешь? - Да, а теперь бегите и, Фелиз, береги кроху. Младший и старший супруги обняли сына и, поцеловав, приказали нам бежать через старый ход под особняком. Звуки борьбы доносились откуда-то с востока. Фелиз крепко держал меня за руку и бежал почти наравне со мной. Я слышал его тяжелое дыхание. Но он бежал без остановок. Где-то на севере послышался взрыв. Малыш вздрогнул. Я видел, как он терзается, не вернуться ли обратно? Вдруг он споткнулся и уже норовил поцеловать пол, но я не дал, подхватив мальчика на руки, побежал дальше. *** - Где эта белобрысая сука? - рычала девушка, уже в сотый раз обходя особняк. - Люцифер, ты уверен, что мальчики будут в безопасности в южном лесу? - тихо спросил Альтаир. - Да, родной мой, - чуть громче сказал Люцифер. Девушка, услышав про южный лес, засияла. "Южный лес! Как я не догадалась?!" - улыбнулась вампирша. *** - Еще немного, - подбодрил я Фелиза. - Давай, малыш, мы почти на месте! Мы уже были у окраины южного леса оборотней-волков. Они в долгу у Черного клана. Должны помочь нам. Но войти в лес нам не суждено было. Нам преградила дорогу Марри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.