ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Фелиз, беги в гущу! – кричал темноволосый вампир, уворачиваясь от сильных ударов девушки. - Но… - Никаких «но», дурак! – грозно сказал вампир. – Найди Фабриана! Он поможет! - Я не брошу тебя, – пикнул беловолосый парнишка, прикрывая ручонкой немного округлившийся животик. Внезапно белая рука девушки вздернулась и схватила Эллаиза за горло. В ужасе беловолосый бросился бежать в чащу леса, молясь, чтобы его возлюбленный выжил. Вампир кашлял от недостатка воздуха, но не пал духом. Собрав все свои силы, он нанес удар по скуле вампирши. Грудь Эллаиза вздымалась от бешенства. - Ты, тварь такая! – рыкнул он и нанес еще один удар. Девушка пошатнулась и рухнула на мокрую от росы траву. – Я убью тебя, сестренка, со всей любовью и нежностью, – с садисткой улыбкой произнес вампир. - Элл, прошу, успокойся, - пискнула она, отодвигаясь от разъяренного брата. - У тебя есть последнее желание, Маррианна Стелла ни Краман? – прорычал Эллаиз, еле сдерживая угрозу в голосе. Глаза девушки вспыхнули яростью. - Надеюсь, твой сын будет гореть в аду и станет шлюхой Сатаны! - Мечтать не вредно, любимая сестра. С этими словами он бросился вперед, наклонив голову к шее сестры. Послышался отвратительный хруст шейных позвонков. Бездыханное тело девчонки рухнуло на землю, окрашивая ярко-зеленую траву в бордовый оттенок крови. А возле особняка семьи де Лореан, вампиры «танцевали» свои танцы смерти. Клыкастые едва успевали хвататься за бронзовые крилки, чтобы хоть как-то защитить себя от убийц, но многие умирали, не в силах больше драться, заливая и без того кровавую землю. *** Фелиз. «Ну, где же этот оборотень?», - выругался я в уме. Я, наверное, уже в сотый раз успел заблудиться в этом проклятом лесу! Было ощущение, что хожу по кругу, но деревья все такие одинаковые, что перед глазами уже звездочки мерцают. Я услышал чей-то приглушенный рык. Подул сильный ветер, принеся до рвоты противный запах крови и сладкий запах дюшеса. Мне этот запах был знаком, но очень плохо. Будто это воспоминание еще с детства, далекого детства. - Ты помнишь его… - шепнул внутренний голос. Я вздрогнул. Давно не слышал его… Вздохнув, повернулся в сторону источника запаха. На меня смотрели четыре пары светящихся глаз. Мне стало страшно, но только на мгновение. Ветер снова принес запах дюшеса и на душе стало тепло. В голове выплыл образ парня со светло-каштановыми волосами и голубыми глазами. А еще у мальчика были милые ушки на макушке. - Фабриан, - как завороженный, проговорил я, смотря в холодные синие глаза волка. Он вышел из темного покрывала деревьев. От знакомого и родного запаха, в голове помутнилось. - Фелиз? – окликнул уже не волк, а парень из моих воспоминаний. Я неуверенно кивнул, а парень-волк расплылся в довольной лыбе. – Срань ты такая! – вскрикнул тот. – А ну, быстро брата обними! - я впал в ступор. Брат? Этот оборотень – мой брат? - Но как? – вслух сказал я, что заставило Фабриана застыть в недоумении. - Потом все объясню. Тебя спрятать нужно, – строго сказал тот. - Нет! – вскрикнул я. – Ты должен помочь Эллаизу! – от воспоминания про этого вампира неприятно защипало глаза. *** - Сколько еще вампиров должно умереть, прежде чем ты начнешь действовать? – тихо спросил седовласый старик. - Забываешься, старик Илта, – хмыкнул юный парень с волосами вороного крыла. Он с высоты птичьего полета смотрел на кровавую бойню у огромного особняка де Лореан. Он знал каждого, кто пал, и кто все еще из последних сил сражается за своих глав клана. Где-то из глубины леса слышался вой волков. Огромная стая волков-оборотней и гномов, бросились в самый разгар битвы. Они безжалостно убивали негодников, что без зазрения совести стали нападать на главный особняк Черного клана. - Вот и решение проблемы, Илта, – улыбнулся парень, на что старик лишь фыркнул. – Эй, старик. - Чего тебе дьявольское отродие? – грозно спросил Илта. - Сними это, - он указал на цепь, что свисала от шеи и приковывалась к скале, – оно мне давит, – мальчишка состроил страдальческую мордашку. - Нет, – как отрезал старик и удалился. - Я же хорошим мальчиком был, – разочаровано хныкнул мальчишка, расправляя крылья. *** Фелиз. - Фабриан, куда ты? – кричал я, лежа на спине огромного волка. - За гномами, – услышал голос брата у себя в голове. - А чем они помогут? – удивился я. Сколько знаю, то гномы это миролюбивые существа, что живут у подножия гор. Они работяги и изумительные шахтёры. - Помимо того, что они шахтёры, они отличные воины, хоть и миролюбивы, – снова голос Фабриана прозвучал в голове. - Но как ты их найдешь? Сколько я помню, с рассказов отца-Люцифера, их мало кто найти может. - Да, это так, но на зов вожака волчьего клана они откликнутся, так как живут в волчьих лесах. На этот раз я ничего не ответил. Нечего было. Брат изо всех лап бежал в сторону гор. Уже через минут пять мы прибыли к горам. Меня нагло спихнули со спины, но упасть не дали сильные руки Ская. Парень, что был правой рукой Фабриана, всегда шатался с ним рядом. Тем временем, пока я приходил в себя, брат завыл, будто умирает. Аж кровь в жилах застыла. Чтобы отвлечься, я устремил свой вздор на небо. На одной из высоких скал я увидел две фигуры. Если присмотреться, то можно было увидеть парня с длинными черными волосами, что был сковал чем-то и статного мужчину, что смотрел куда-то в даль. Но стоило мне моргнуть, они исчезли, как мираж в пустыне. Его судьба скрыта в камне, Ведь трон ему прочат издавна. Последний в роду и символ славных, Он последний, кому та жизнь дана, Любовь его, учитель, ложь, Его судьба предрешена. Когда невинные погибнут, Появится и пара его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.