ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Понимание того, что он потерял ребенка, пришло к нему не сразу. В тот день, по его же инициативе, его привели на кладбище, где был похоронен маленький, не родившийся ребеночек. Фелиз долго сидел на кровати, крепко обхватив колени ладонями. Из глаз, покрасневших глаз текли слезы, а сам парень что-то нашептывал, косивившись в пол. Юноша периодически срывался на крик, пытался разорвать шелковую простынь, судорожно вздрагивал и жадно хватал ртом воздух. Но спустя несколько часов юноша резко замолчал, а после нескольких минут рассмеялся. Громко, истерично, запуская пальцы в волосы, резко сжимая пальцы и выдергивая волосы. А потом снова наступила тишина. Взгляд Фелиза пугал равнодушием и холодом. Парня периодически трясло, а взгляд вновь становился прежним: живым, добрым. Но все резко менялось, и Фелиз вновь обретал безразличие и холод. Всю следующую неделю, Фелиз не выходил из комнаты. Он не хотел никого видеть и слышать. Тогда он опять повернулся и пошел к особняку, пряча лицо в ладонях. В тот миг в голове мелькнуло: «Я должен это выпить залпом и пережить. Я должен справиться с этим». В тот же вечер, он заперся в своей комнате, не подпуская к себе даже малыша Клайана, который отчаянно скулил под дверью вампира, прося впустить его. Но все попытки вытащить юношу из его же купола, потерпели фиаско. Парень наотрез отказывался идти на контакт. Ночью, гуляя по особняку, можно было услышать тихие всхлипы, доносившиеся из комнаты вампира. Ни одна прислуга не смела подойти к этой комнате. - Alberto, lad mig i, bedes.* - Скулил Клайан под дверью Фелиза. В этот раз что-то было не так. За дверью отчетливо слышалась шумиха. - Входи, Клайан, открыто, – бодро крикнул юный вампир. Глаза дракона загорелись огнем. Он с радостью забежал в комнату, приглашение в которую он вымаливал всю прошедшую неделю. - Du har allerede muchshe?** - радостно спросил малыш. - Да, маленький, – улыбнулся Фелиз, чмокнув маленькое чудо в щеку. – Идем твоего брата поищем? – с той же улыбкой спросил он. Выйдя из помещения, теплый ветерок ласкал их лица и теребил волосы. Это не был огромный город, с высокими многоэтажками и множеством автомобилей, нет. Это было большое село, где передвигались на лошадях, как в XVI-XVII веке. Яркое солнышко светило, освещая огромные дома и длинные улицы. Улицы гудели, люди спешили по своим делам, во дворах игрались дети. Фелиз улыбнулся, оглядев открывшийся ему пейзаж. За домами был лес, а за лесом высокие горы, верхушки которых были покрыты чем-то похожим на снег. - Каспар! – крикнул вампир, увидев знакомую черную макушку. - Альберт, ты, наконец, пришел в себя! – подбежав к парням, сказал дракон, улыбнувшись. - Да. – Неуверенно сказал юноша. – Убегая от проблемы, мы ее не решим, – подняв глаза, сказал вампир. - Это да! Клайан, иди домой, а мы с Альбертом пойдем гулять, тебе туда нельзя, – присев на корточки, заявил Каспар. - Men bror!*** – возмутился младший. - Возражения не принимаются! – рыкнул дракон. Он прихватил Альберта за локотки и повел в сторону леса, где они гуляли, купались в пруду и загорали. Фелиз был счастлив, но он даже и не догадывался, что ждет его дальше... _______________ * «Альберт, впустите меня, прошу» ** «Вам уже лучше?» *** «Но братик!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.