ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эллаиз. - Пусти, кому сказал? – вопил я. - Ты – идиот! – рычал оборотень. - Усохни! Я найду его! - Не пущу, сказал же! – рявкнул Фабриан. – Шанс упасть с такой высоты и выжить, равен нулю! - Он жив! Нить его жизни не оборвалась! - Я сейчас вам шеи скручу, если не успокоитесь! – голос Люцифера заставил нас вздрогнуть. – Я потерял уже одного сына, терять вас я не намерен! - Я тоже потерял ребенка и любимого! В душе стало противно. Боль снова сковывала душу и сердце. Воспоминания были еще свежими, они, как кадры из фильма, мелькали перед глазами изо дня в день. С каждой секундой мне все больше хотелось упасть следом за своей любовью… Нет. Больше не хочу. Ничего не хочу, кроме конца. Абсолютное отчаяние. Пожалуйста, дайте мне умереть. Я даже не знаю, возможно ли это… Не замечая ничего вокруг, я направился в особняк, где я провел свои последние минуты с любимым. Стены, что были покрыты глубокими трещинами, все еще хранили воспоминания о нежности и в тот час жестокости и смерти. В помещении витал запах корицы. Такой родной и в тот час чужой запах… Я думал, смог бы я жить, не зная Фелиза? Я был лишь обычным мальчиком с неумелыми дрожащими пальцами, что когда-то нежно порхали по клавишам фортепьяно. Убил бы я брата и сестру, не любя Фелиза? Узнал бы я, что Роз жива? Знал бы я, что отец использует ее, как послушную шлюшку? Ответ один – Нет. Я бы ничего этого не знал. Жил бы с закрытыми глазами и наивно полагал, что все нормально. А с появление Фелиза, я много чего узнал про семью. Я познал сладость любви и близости любимого. Познал боль и отчаяние от потери человека, который дарил мне счастье. Я убегал от родителей Фелиза и его брата, чтобы никто из них не видел моих слез. Все, чего я тогда хотел, это потерять сознание, уснуть и не проснуться. Во имя бесполезной, но вечной любви к своему малышу. С того самого дня, больше никто не смел и слова сказать про Фелиза. Тогда-то и появился этот… самовлюбленный и эгоистичный парнишка. Его эгоизм казался просто безграничным. Он высказывал все свои мысли про пропавшего принца и, в тот час, про моего любимого. Сколько ненависти и презрения сочилось в его словах… Ах… если бы я мог просто убить его. Но нет же. Эта маленькая мразь была сыном одного из семи высших баронов вампирского рода. Он просто пользовался жалованьем своего отца и ни о чем не задумывался. - Сколько можно тут сидеть? – этот наглый тон и противный голос, я узнаю, даже если оглохну! Витторио. - Тебя, прогнившая мразь, это не должно волновать, – прошипел я, еле сдерживая гнев. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать!? – визгнул вампир. Я глухо зарычал. - Нет, маленькая борзая! Это как ты смеешь со мной в таком тоне говорить!? – эта сволочь вывела меня из себя. – Пришло время вставить тебе мозги на место, сволочь ты эдакая! - И кто же это сделает? – съязвил он. - Я этим и займусь. - Ты, оборванец безродный!? – пацан залился истерическим смехом, а я сгорал от гнева. - Для твоего разнообразия, скажу, я – наследный принц Южного клана вампиров. И если ты, борзая, не знаешь, я вполне имею право убить тебя за все то, что ты высказывал по поводу моего исчезнувшего возлюбленного, за все твои кривые слова в сторону Его семьи, – я выпрямился и посмотрел на него сверху вниз. – Ты так жалок. Без своего отца ты – вшивая псина, что боится всех и вся. - Да как ты смеешь?! - Витторио! – голос барона Рикари Орфео де Джузеппе. – Ты мне надоел. Ваше Высочество, - мужчина склонился передо мной. – Простите моего сына. Я больше не допущу такого поведения с его стороны, – кивнув, я направился в лес, где мог в тишине подумать. Дойдя до обрыва, места, что стало мне таким родным, я уселся на самый краешек скалы и стал смотреть на линии жизни на своей ладони. С тех пор, как связь между мной и Фелизом скрепилась, на моей ладони появилась еще одна линия жизни. Жизни Фелиза. После его исчезновения она не исчезла, значит, любимый жив. Это давало мне надежду, что со временем, я смогу его увидеть и снова обнять. - Эллаиз… - странный шепот заставил меня вздрогнуть. – Эллаиз… - Кто ты? – поднявшись на ноги, спросил я, не увидев никого вокруг. - Не важно, кто я, – слащаво проговорил голос. – Найди меня, – хихикнул он. - Не смешно! – рыкнул я. - А я и не шутил, – я увидел перед собой парня моего возраста с вертикальными зрачками и исиня-черными волосами. - Кто ты? – повторился я. - Я тот, кто заберет у тебя надежду… - с этими словами он толкнул меня в пропасть… *** - Что ты собираешься делать, Каспар? – тихо спросил старик. - Илта, ты и здесь меня нашел? – улыбнулся дракон. - Не смей отвечать вопросом на вопрос! – гаркнул старикашка. - Я заставлю Фелиза забыть его прошлое. Он будет моим. «Но сначала я избавлюсь от того, кого любишь ты, Фелиз» - про себя добавил дракон, ступая в портал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.