ID работы: 8232306

Летняя тренировка

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

🏐 Куроо Тетсуро

Настройки текста
Летние каникулы! Все отдыхают, но только не наши волейболисты. Они с самого утра тренируются, оттачивают своё мастерство. Ведь они хотят победить! И они победят если будут стараться. А поможет им их прекрасный менеджер — Масаши Иса. — Иса — тян! Осторожно! — крикнул кто-то из парней. Рыжеволосая стояла боком к команде которая разделилась на две команды и играла. Мяч летел точно на девушку, но после крика девушка спокойно вытянула руку и «поймала» летящий на всей скорости мяч. — Играйте осторожней. — сказала девушка и вернула меч обратно. Потрясла рукой, будто отгоняя боль полученную от мяча и вновь стала смотреть в бланки что держала в руках. — Хорошо! — выкрикнули парни все вместе. Игра продолжилась, вот только девушка не увидела обеспокоенного взгляда капитана команды. Все в команде знали какие чувства испытывает их капитан к менеджеру. Но тот почему-то молчал. И это удивляло его сокомандников, ведь обычно их капитан не упустит возможности пофлиртовать с какой-нибудь девчонкой. А тут влюбился и не признаётся в этом. Что твориться в голове их капитана, никто не знал. А Куроо Тетсуро и сам не понимал когда влюбился в эту девушку по самые уши. Она словно ведьма околдовала его, а ведь она ничего не делала что бы заставить капитана смотреть в свою сторону больше пяти минут. И их первая встреча была обычной, без фейерверков и фанфаров. Просто столкнулись в школьном коридоре. А потом она пришла в спорт зал и попросилась в менеджеры. Как же парни были счастливы! Потом он стал замечать её рыжую макушку везде, начиная от улицы заканчивая коридором школы, это не считая клубных занятий. Она отлично справлялась со своими обязанностями как менеджера. Она подбадривала их во время тренировочных матчей, она готовила воду и полотенца, она просто была рядом и помогала. Она первая кто справился со всеми трудностями. Другие девушки и недели не выдерживали, уходили. И вот на протяжении года. Он кидает на неё влюблённые взгляды, а она не замечает. И именно сегодня ребята решили свести капитана и менеджера. Но прежде чем это делать, нужно узнать что чувствует менеджер к капитану. * * * — Иса-сан. — к рыжеволосой подошёл Нобуюки во время перерыва. — Да что-то случилось? — спросила Масаши и глянула на волейболиста. — Не совсем. Ну мне просто интересно, что ты думаешь о Тетсуро? — спросил доигровщик. — О Куроо? — в ответ рыжая получила утвердительный кивок — Ну… а почему ты спрашиваешь? — щёки девушки покраснели. — Просто интересно. — он видел этот румянец, он понял что девушке капитан не безразличен. Она просто умело прятала чувства. — Он хороший парень… Сильный… Красивый… — с каждым словом девушка краснела сильней. А потом замолчала, но продолжала краснеть, она будто выпала из реальности. — Иса. Иса! — позвал волейболист менеджера. — А? — девушка посмотрела на Нобуюки — Что? — Да нет, уже не чего. — парень встал с скамейки и пошёл к своим сокомандникам. Подойдя к своим друзьям он сказал — После тренировки приведём план в действие. Некоторые парни ухмыльнулись и кивнули в знак согласия. — Так! Перерыв окончен, все тренироваться! И где Куроо?! — крикнула Иса. — Он к тренеру пошёл. Должен сейчас подойти. — крикнул в ответ Лев. * * * И вот окончание тренировки. Ещё пару минут и можно заканчивать. Девушка смотрела на время на телефоне и ждала когда же циферблат покажет ровно шесть вечера. — Всё! Заканчиваем тренировку! — девушка взяла в руки мяч и подойдя к корзине бросила его туда. Так она стала собирать все мячи. Тем временем парни начали шушукаться и выперли Тетсуро в перёд, а сами забежали в раздевалку и закрыли дверь. — Не понял? — капитан смотрел на закрытую дверь раздевалки, а потом перевёл взгляд на девушку что одинока собирала мячи. Чуть подумав, Куроо взял в руки мяч что лежал неподалёку и подойдя к Исе со спины спросил — Помочь? Рыжеволосая вздрогнула, а потом повернулась к капитану Некомы. — Ох. Тетсуро ты меня напугал. — сказала девушка и нахмурилась. — Прости прости! — капитан поднял руки в верх и улыбнулся. От этой улыбки на лице девушки появился румянец. — Ты вроде как помочь хотел. — Масаши отвернулась от него осматривая зал. — Да. — Куроо закинул мяч в корзину. Дальше они продолжили собирать мячи вместе. Как только всё было собрано, девушка покатила корзину к комнате со спортинвентарём. Чуть позже вышли и спортсмены. Оглядев спортзал, они увидели своего капитана и менеджера, вот только они не обнимались и целовались как того хотелось. Но они не собираются сдаваться. Иса и Тетсуро признаются друг другу в чувствах. А пока команда будет придумывать новый план по сведению этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.