ID работы: 8232306

Летняя тренировка

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

🏐 Бокуто Котаро

Настройки текста
— Хей! Хей! Хей! Я как всегда неотразим! — кричал капитан волейбольной команды Академии Фукуродани. — Котаро — кун ты как всегда. — говорит девушка, что только вошла на спортивную площадку. — О! Привет Мака — тян! — поприветствовала капитан шатенку. — Привет. А ты чего один? — спросила Мака. — Нам тренер выходной дал. Вот я и решил немного самим поиграть. — ответил совень. — Акааши тебя послал, да? — в ответ девушка получила унылый кивок — Мог бы мне позвонить. Я бы помогла. — Ну я не хотел тебя тревожить, всё-таки после тяжёлых экзаменов нужно отдохнуть. — говорит парень и посмотрел в сторону шатенки. — Я уже отдохнула и готова тебе помогать. — Соул подошла к Бокуто и взяла в руки мяч. — А может пойдём ко мне, а любимая? — капитан притянул к себе девушку за талию и попытался поцеловать девушку. — Лучше давай поиграем в волейбол. — шатенка вывернулась из сильных объятий. — Эй! — воскликнул Бокуто — Я не видел тебя уже очень давно и я сильно соскучился! — парень попытался поймать девушку, но она быстро уворачивалась. — Котаро, давай поиграем, а потом так уж и быть сходим к тебе на чай… а если будешь хорошо себя вести, может и на ночь останусь. — девушка кинула мяч капитану, тот в свою очередь поймал его. — Тогда я буду паинькой. — подойдя к девушке произнёс на ушко Бокуто. — Ну посмотрим. — девушка отбежала от парня — Подавай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.