ID работы: 8232306

Летняя тренировка

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

🏐 Козуме Кенма

Настройки текста
Многие могут назвать Кенму странным. Его ничего не интересует кроме игр… и волейбола. Никто и понятия не имеет как Козуме проживает свой день, это если не считать его лучшего друга Куроо Тетсуро. Никто и понятия не имеет, что у такого апатичного человека как Козуме Кенма имеется девушка. Причём красивая. Длинные, белые волосы, овальное узкое лицо, глаза кошачьей формы с тёмно бордовой радужкой, прямой аккуратный носик, не сильно пухлые губы, которые при улыбке показывают милые ямочки. Ниже Кенмы на пол головы, среднего размера грудь, тонкая талия и тонкие ноги. Аристократически бледная кожа. Так же любит игры как Кенма и постоянно ходит с наушниками. Иногда они просто болтаются у неё на шее. Девушка привлекала всех своей неординарной внешностью, да и не везде можно увидеть подобное. Увидеть альбиноса это редкость. Тренировка совсем недавно закончилась. Тренировка в этот раз была уж слишком тяжёлой, тренер загонял парней так, что они еле еле ногами перебирали. Кенма жил далеко, поэтому без раздумий пошёл к своей девушке, что жила совсем рядом со школой. Ели перебирая ногами, парень всё же дошёл до дома любимой. У него даже ключи от её квартиры были. Ведь встречаются они не первый год. Поднявшись на второй этаж, волейболист подошёл к нужной двери и дернул за ручку. Дверь оказалась закрытой. Чуть постояв, парень выудил из кармана небольшую связку из двух ключей и брелка. Взяв нужный, волейболист вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. Войдя в тёмный коридор, парень разулся. Свет везде был отключён. Парень прошёлся по всем комнатам, но возлюбленную не нашёл. И где она может быть в столь позднее время? Тут входная дверь хлопнула. Кенма вышел из комнаты в которой находился до этого и взглянул на пришедшего. Белые волосы заплетены в высокий хвост, на шее всё также болтаются наушники, одета в домашние шорты и майку, сверху была накинута кофта. В руке девушка держала пакет в котором виднелись продукты. — Привет Кенма — кун. — поздоровалась девушка. — Привет Саки — тян. — поздоровалась парень и подошёл к ней, взял пакет в руки и понёс его на кухню. Девушка же сняла обувь и пошла за ним. — Чего ты после тренировки домой не пошёл? — спросила девушка оперевшись на косяк и наблюдая за тем как парень разбирал пакет с продуктами. — Тренер сегодня нас не щадил, парни еле на ногах стоят. — сказал парень. — А ты до сих пор на ногах, ты в ванной был? — спросила беловолосая. — Нет. Я пришёл за десять минут до твоего прихода. — волейболист подошёл к девушке и обнял её положив подбородок на девичью макушку. Саки же приобняла парня в ответ. — В ванной есть чистое полотенце. Сходи и прими душ. — сказала девушка не выпуская возлюбленного из объятий. — Хорошо. — ответил тот, но не спешил прерывать объятия. — Что хочешь на ужин? — Может это странно прозвучит, но я хочу блинчики. — Хорошо. — девушка стала отстраняться, парень не стал препятствовать — Иди ванную. Парень в ответ угукнул и ушёл в ванную. А девушка подошла к столу и стала собирать ингредиенты для блинов. — Так из ингредиентов мне понадобится: мука, молоко, яйца, растительное масло, сахар, соль… что там ещё нужно было? Разрыхлитель вроде как. — говорила себе поднос девушка. Сделав водянистое тесто. Девушка стала нагревать сковородку на плите. Когда та нагрелась девушка с помощью половника набрала брала немного теста и вылила его на сковородку. Как только с одной стороны блинчик поджарился, Саки перевернула блинчик, когда и с той стороны блинчик поджарился она его переложила на тарелку. Подобные махинации девушка проделывала пока тесто в чашке не закончилось. — Ты так много блинчиков испекла. — сказал Кенма, появившись на пороге кухни. — Тесто получилось много. — Саки разглядывала на половину раздетого парня с полотенцем на плечах. С мокрых волос стекала вода, капая как раз на полотенце — Суши волосы и садись за стол. — Хорошо. — парень вновь ушёл в ванную. Позже вернулся с уже боле менее высушенными волосами. Пусть они и были мокрыми, но по крайне мере вода уже не текла. Козуме сел за стол, а Саки поставила на стол тарелку с блинами и кружки с чаем. Как только они наелись то ушли в комнату и сели играть в приставку. А потом уснули прямо на полу в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.