ID работы: 8232306

Летняя тренировка

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

🏐 Ивайзуми Хаджиме

Настройки текста
Утро, солнце совсем недавно вышло из-за горизонта, в одном из домов в спальне на двуспальной кровати спал парень. Лицо было умиротворённым и спокойным, даже солнечный зайчик, что прыгал по лицу, не мешал ему спать. Тут в комнату входит девушка с натуральными розовыми волосами и шоколадными глазами. Она была одета в длинную мужскую рубашку. На подносе, что держала девушка, стояли две кружки с кофе и тарелочка на которой лежали тосты с банановым джемом. Девушка прошла в комнату и поставила поднос на прикроватную тумбочку. А после подсела к спящему парню. — Хаджиме, пора вставать. — девушка принялась будить спящего парня. В ответ она ничего не услышала — Ну Хаджиме, любимый, давай вставай. — девушка немного потрясла парня за плечо. — Отстань. — парень перевернулся на бок. — Хаджиме. Ты опоздаешь на тренировку. Хаджиме. — девушка стала настойчивее трясти спящего. — Микаэла, отстань. — отмахнулся парень от розововолосой. — Так Ивайзуми Хаджиме. Если ты сейчас же не встанешь я вылью на тебя тазик с ледяной водой! — пригрозила девушка. — Микото Микаэла, дай мне поспать. — парень повернулся обратно, схватил девушку за руку и повалил на кровать. И устроился так, что теперь девушка лежит к нему спиной, а он обнимает её. — Ну Хаджиме, опоздаешь ведь. Потом ворчать на меня за это будешь. — сказала Микото и повернулась к Ивайзуми лицом. Тот спал. — Хаджиме. — позвала девушка. — Микаэла. — произнёс он. — Я тебе кофе с тостами сделала. — сказала девушка смотря на лицо парня, тот не реагировал — Школьник. — Перестань называть меня школьником. — шатен посмотрел на девушку обиженным взглядом. — Ну ведь ты школьник. — сказала Микото — Ещё и меня младше на год. — И что? Возраст любви не помеха, студентка. — Ивайзуми сильней прижал к себе возлюбленную. — Да знаю я… Так мы отвлеклись. Вставай. — серьёзно сказала девушка. — Ох. Ладно. — он выпустил Микаэлу из объятий и сел. Девушка же быстро подскочила и подала поднос. — Банановый. — парень откусил кусочек от тоста. — Ага. — подтвердила девушка. Так прошёл завтрак, а позже девушка вновь подгоняла парня потому что он медленно собирался и сильно опаздывал. — Ты уже опаздываешь. — сказала девушка сидя всё в той же комнате на кровати. — Я не могу найти рубашку. — сказал он и стал оглядываться. — Рубашка тебе зачем? Тебе футболка нужна. — сказала девушка и стала теребить подол рубашки. Его рубашки. — Моя спортивная форма в школе. Поэтому ищу рубашку. — ответил тот продолжая рыться по комнате. — Тебе «Дуракава» звонит. — девушка взяла в руки трезвонящий телефон — И твоя рубашка на мне. — сказала она когда парень уже ответил на звонок. Когда он услышал последние слова девушки то посмотрел на неё рассерженным взглядом. А когда оглядел полностью, его взгляд смягчился. — Да слушаю я тебя. — спокойно сказал волейболист своему собеседнику — … — Я скоро приду. — … — Проспал. — … — Хорошо. — Хаджиме убрал руку от телефона. Оглядев Микаэлу ещё раз, он выдохнул — Ладно пойду одену другую рубашку. Девушка же улыбнулась, встала с кровати взяла поднос с грязной посудой и пошла в низ. — Я ушёл! — послышалось из прихожей. — Будь осторожен! — Ладно! — послышался хлопок двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.