ID работы: 8232314

футуристическая пивная дружба

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Шкалка ебаная.

Настройки текста

Повествование от лица автора:

      Наши герои как всегда пошли в шкаку-шакалку порозень(ибо неудобно). Уже в школе, встретившись, они побратались и пошли на урок. Первым уроком была химия.

Перемена

Лёха:-Чё сейчас? Димас:-Ты чё еблан?! Химия. -А бля, точно. -Думаю спрашивать помнишь ли ты что сегодня итоговая не стоит? -Серьёзно? -Прикинь да. -Да мне вообще похуй, я панк. -Воистину. -Погнали в толчёк бухать? -А погнали.       Лёха и Дима идут в толчёк как педики чтобы никто не заподозрил что у них есть бухло. Звенит звонок. Лёха:-Ох, заебись. Димас:-А то *ик* -Ты чё долбаёб, чё икаешь? -А хуй его знает. -Хуй с тобой.

Урок химии

Прошло 15 минут от урока а наши герои даже не приступали к решению контроши, и тут Дмитрий решил поинтересоваться на счёт того будут ли они вообще что-нибудь делать. -Ну чё, делать чё нить будем? -Ой да брось, успеется ещё, давай лучше закинимся?. лёха достаёт набитую банку "Лаки". Остальное время от урока они всё таки писали контрошу ибо были уверены что им и пяти минут хватит. Весь оставшийся день не происходило ничего интересного кроме того, что пока все остальные подтягивалиь на физ-ре они распивали "Балтику" так как у обоих имелась поддельная справка о освобождении.

Выходные

Друзья как обычно собрались в гараже для того чтобы проводить эксперементы(гнать самогон), но тем не менее пару опытов они всё таки провели. После того как они закончили свои "эксперементы" они направились к местной бабке что не плохо отваливала за качественный самогон. У бабки-саки Димас начал набивать цену: -Кароче, слушай сюда, я предлагаю 2000 шекелей за литр этого целебного снадобья. -Бабка возмущается такой наценкой и приводит контр аргументы: -Слушай милок, я вам и так 1500 рублей за литр предлагаю, хорошая цена знаешь ли учитывая нынешние пенсии. -Тут в разговор встревает компитентный и интелегентный Алексей: -Слышь хуйло, ты либо берёшь за 2100(решил ещё чутка поднять), либо идёшь нахуй к деду:" указывает на могилу в саду"-всё равно мы твои главные и единственные поставщики, другие если есть то производят второсортное говно.-Тут бабка-срака сдалась и отдала по назначенной ими цене. Разжившись деньгами друзья пошли закупаться реактивами и просто пробухивать "зарплату"(так как это был их второй постоянный доход, первый- продажа снюса школоте).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.