ID работы: 8232314

футуристическая пивная дружба

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: немного из истории

Настройки текста

Разберём же кем являются наши персонажи

      Физик и химик, по совместимости Лёха и Дима, уже очень много лет как друзья(так и не скажешь насколько долго) они всегда ели одну жвачку на двоих, даже не из-за гейской натуры Димы, а из-за того что Лёха панк, а у Димы еврейская душа.С девушками больше везло всё таки Диме так как Лёха опять же был панком, но зато из-за его замкнутой натуры и тому что он постоянно палит в пол, ему частенько удавалось найти пару шекелей. Из каких либо предпочтений у них были только пинание хуёв,врождённый долбоебизм(и поебать что это не предпочтение), ну и Егор Летов(как минимум до тех пор как они наткнулись на песню "я не верю в анархию").

ну а теперь вернёмся к началу учебного года

      год у них изначально не задался так как из-за того что они случайно попали на забив, где им напрочь отбили мозги, они ничерта не помнили с прошлого года.       Ну а линейку (как у них завелось в качестве традиции) они благополучно пропили, ибо нехер там делать. Тем не мениее в этот временной промежуток им удалось изобрести несколько интересных, но не очень практичных вещей. Например химик изобрёл непонятную субстанцию, которую назвал "новым элементом переодической таблицы" хотя на самом деле это было ничто иное как смесь селитры с пивом. Тем временем физик изобрёл действительно дельную вещь(по крайней мере ему так казалось), это оказалось изобретение под названием "анархопылитель"(от слов анархия и распылитель), по идее он должен был превращать батанов в панков, но его практичность так и не удалось доказать. В общем хуевым гениям было вполне весело. Хотя в прочем я отвлёкся, помимо того что эти два гения лучшие друзья, они ещё и "двигатель научного прогресса" так как им ещё предстоит создать прототип ... для того чтобы изменить этот мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.