ID работы: 8232314

футуристическая пивная дружба

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Начало эксперементов

Настройки текста
Примечания:

Настала пора экспериментировать и проводить опыты.

      Наши друзья с ящиком «рижского» пошли в свой гараж, где их подстерегал бомж Валера. Валера начал на них бычить, так как учёные не собирались сегодня устраивать конфликты, а хотели всего навсего познать великую науку и нирвану, отдали пару бутылок пива не молодому, бездомному человеку и пошли дальше.       В гараже у них уже давно пылились реактивы и радиокомпоненты. Выпив по бутылочки превосходного нектара приступили за работу.       Физик сразу начал что-то конструировать, химик же начал подбирать нужные реактивы для топлива предназначеного для изобретения физика, хоть они оба ещё толком не знали что это будет и не обговаривали между собой план действий, у них давно выработалась некая связь по которой они оба могли понять что за хуйню делает второй и наоборот.       Спустя некоторое время оба закончили мастерить и представили друг другу что они сделали. Физик представил понятную лишь химику и ему самому штуку, это был прототип генератора тёмной материи, оригинальный чертёж был в сильнейшей военной сохранности, но тем не менее после того как химик залил туда топлива всё на удивленее заработало и за каких-то жалких 3 часа у них уже выработалось некое количество материи (точно сказать сколько это невозможно так как материя не может быть измерена ни в массе, ни в объёме). Самое сложное оставалось впереди, им нужно было понять как эту самую материю использовать. Продавать её они не могли из-за того что никто не должен был знать что у них получилось сделать реплику генератора тёмной материи, хоть это и было бы очень прибально (что примерно составляет очень много денег), так что оставалось только одно, создать реплекатор тёмной материи чтобы они могли создавать практически что угодно из неё.       Спустя много разногласий они всё-таки решились сделать репликатор. Его постройка оказалась относительно простым занятием, занявшим у них около недели, гараздо сложнее было запитать реплекатор топливом, ведь он не принимал то же топливо что и генератор, химик 3 недели пыхтел наг созданием необходимого топлива, и наконец когда он уже отчаялся он уронил бутылку «рижского» на реплекатор и получилось так что оно зачекло прямо в заправочный бак, и о чудо он заработал, оказывается что недавнее изобретение химика (селитра с пивом) и оказалось топливом. ещё никогда физик не видел химика таким радостным.       Так и началось настоящее начало их великих открытий. Они должны добиться большего чем просто генератор тёмной материи, но он им всё равно в этом ещё пригодиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.