ID работы: 8232314

футуристическая пивная дружба

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: знакомство с второстепенными персонажами

Настройки текста

Настало время познакомится с дноклассниками

      Ну с нами вы уже знакомы, познакомимся же с остальными.       Тимофа:Он панк как и я с ним тоже корешусь, он тоже гениален, но не совсем той отрасли что и мы. Он специалист по скоростному выпиванию семи бутылок пива залпом. Ещё он проф и анальный баскетболер.       Лютый офник: Он чувак неплохой, ну по крайней мере потому что,он обеспечивает нас защитой от позеров за снюс. За время эксплуатации его помощью мы начали с ним бухать самогон который не удалось вытереть бабке-сраке.       Верка-сердючка: Выделывается из себя отличницу, хотя на самом деле тупая и постоянно у всех списывает. По некоторым данным известная давалка, хотя никому это так и не удалось доказать.       Кевкев: Он друг по интересам с Лютым офником, к нему мы тоже частенько обращаемся за защитой, но бухать не зовём.       Люся: На самом деле она Лиза, но после некоторых махинаций она Люся. Она хорошая подруга Верка-сердючки, при этом у неё такая же репутация, но списывает она даже больше.       Костян и Глеб: Их можно объединить в одну группу, так как ини клоны друг друга. Лютый чел, выглядит лет на 5, но на самом деле старичок. Добрейшей души человек, но может дать пизды.       Соня: Просто Соня, душа компании, анимешница ебаная, если кто дебил, то обращаются сразу к ней. Не смотря на все это держит весь класс в вечном страхе.       Рыжий: Постоянно скидывает баяны, единственный кому удаётся избежать кары Сони, рыжий, он потому и рыжий.       Аня: О ней вообще мало чего известно, она постоянно молцит и вообще вокруг неё витает аура невидимости(даже если она стоит прямо перед тобой ты её вряд ли заметишь). Бытут мнение, что она убила человека (возможно нескольких).       Владос верни полтос: Влиятельный чувак при деньгах, правда сбивает их на энергосы и донат в фортнайте. Дикий флексер-фортнайтер, с ним корешиться весь класс.       Ролтон: Ещё один сообщник Кевкева, футфетешист, ой, футболист, офник тот ещё, но из-за дноклассничества нас он не трогает и на том спасибо.       Юльч: Юльч противная дефка, испортит настроение при любых обстоятельствах, появляется везде и всегда в самый не подходящий момент, в общем лучший вариант для общения.       Орлох: кс-ер от рака, заколебает вас предложениями в стиме сыграть с ним каточку. Тип:Существо, Стоимость:3 маны, Урон:2, Существу добавляется +2/+2, но получает дебафф необучаемость когда на поле есть карта "Тимофа".       Вован: Все её зовут Вован, хотя в школьных файлах её пол записан как женский, но тем не мнение если она и на самом деле пачан, то даже с таким учётом она крайне стрёмная.       Оля и Кристина(жирдосы): Практически единственные кого можно объединить в одно описание, ибо каждая из них комплект друг друга, и не понятно кто первый начал. Весят они килограмм под сто каждая, от того и жирдосы. Шляются они постоянно друг с другой, так как других друзей у них нет, ибо они всех бесят, а бухают по хлеще нашего.       Лёха-Танк: Ха, почти я, только я Лёха-Панк, а он Танк. Он обвесил себя силовой бронёй в виде пивного пуза, которая даёт ему нечеловеческую стойкость и невиданную пробивную силу, от того он и Танк.       Серьга: Дикий ОБЖ-шник, тащится по разрухе и машинам. Исходя из вышеперечисленных факторов, он вероятнее всего будет единственным из нас кто выживет при постапокалипсисе и первый кто соберёт машину на реактивной тяге из велосипеда, скавородки и изоленты.       Чупакабра: главный герой множества мифов и кто бы мог подумать, учится в нашем классе. Внешность у не сравнима лишь с Вованом, особо больше о ней ничего не известно, ну и не удивительно, мифический персонаж как ни как.       Пашок: Обычный шкет каких много, постоянно гоняет на какие то соревы, хотя я бы не сказал что он сильно спортивный, скорее всего это сделано для того чтобы проебать побольше уроков.

вроде никого не забыл, но там если чё есть отзывы если кого забыл напомните там может

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.