ID работы: 8232318

Салки с волками

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Любящая" семья или долгожданная встреча

Настройки текста
      Я приехала в тот самый дом с которого начался этот кошмар, начиная с того дня как я выздоровела. Мы с Сашей вошли туда, но там оказалось пусто. Видимо все были на работах, а может специально ушли. Но тут я в любом случае не собираюсь оставаться, лучше в отеле, чем тут.       — Саш, ты будешь есть? — улыбнулась я.       — Да, — кивнул он.       Я пошла на кухню и быстро приготовила омлет и нарезала салат. Мы с мелким поели и я помыла посуду.       — Василиса? — услышала я давно забытый хриплый голос.       — Привет, Марк, — повернулась я.       — Я увидел вещи и… — начал он, рассматривая меня.       — Не волнуйся, мы с малым в отеле поселимся, — усмехнулась я. — А ты тут?       Он посмотрел на Сашу и неожиданно улыбнулся. Сын протянул ему руку с серьезным видом, Марк пожал маленькую ладошку.       — Саш, познакомься с Маркуссом… — я забыла его отчество и вопросительно посмотрела на Марка.       — Называй меня Марком, — скривился он мне и улыбнулся Киру.       Я пожала плечами, мне было как-то все равно. Потом Саша пошел играть на задней двор, а я могла спокойно попить кофе и поговорить с пасынком отца.       За все время парень практически не изменился, разве что стал более спокойным. Да и лицо его заострилось, разве что взгляд остался тем же — непонятным.       — Ну рассказывай, Огнева, — усмехнулся он, кивая на окно, за которым бесился малой.       — Что? Ну да, после переезда в Париж залетела, — кивнула я, на ходу выдумывая ложь. — Ты же знаешь, что французы обладают шармом, а я всегда была не закомплексованная. Так вот, его папаша сразу же улизнул, когда узнал о том, что я забеременела.       — Фух, а я уже подумал, — улыбнулся он.       — Что от Драгоция? — рассмеялась я. — Ну да, если учесть то, что у нас дальше засосов не заходило. Кстати ты как?       — Ну я нормально, — ответил он.       Ах, ну конечно, если учесть то, что Лазарев ещё та кобелина, так ещё и натурал; то да все нормально, если только Марк его не разлюбил. Но я не собиралась лезть в это голубое болото глубже собственных щиколоток. Мы с ним ещё немного поговорили и пришел папа. Он кивнул мне в сторону собственного кабинета, где я села на диван и скрестила руки. Сидя тут я ощущала себя шестнадцатилетней и это мне совершенно не нравилось.       — С приездом, Василиса, — сдержанно сказал он и сел за свой стол. — Я хотел бы попросить тебя кое о чем.       — О чем? — скривила я губы. — Подписать документ, что я не претендую на наследство?       — Что за глупости?! — нахмурился он. — Не могла бы ты написать небольшую статью об компании моего конкурента?       — Только правду, — усмехнулась я. — Я буду писать о действительной проблеме и изъяне.       — Естественно, — улыбнулся он.       А я нахмурилась, не понимая для чего ему неопытный журналист, если он может нанять того, кто действительно имеет опыт и влияние.       — Хочу узнать, — уловил он мой взгляд. — Оправданно ли я вбухал столько денег в твое образование. К тому же хотел тебя попросить о том, чтобы ты отказалась в пользу Норта.       — Нет, — улыбнулась и направилась к выходу. — Этого делать я не буду.       Я вышла из кабинета и направилась за сыном, нужно было его забрать и уехать в отель. Однако стоило мне выйти, как я столкнулась с Еленой. Эта стерва не изменилась и осталась все той же злобной сукой.       — Добрый вечер, — ядовито улыбнулась я.       — Своего ублюдка не забудь, — выплюнула она.       — Вы не вправе так называть моего сына! — взорвалась я, до сих пор в шоке, что не ударила её. — Или напомнить то, что у вас самой есть один маленький грешок?! Я во всяком случае не отказалась от него и дала свою фамилию!       — Да как ты смеешь?! — она чуть не захлебнулась собственной слюной от возмущения.       Я быстро нашла сына в компании Марка и начала его одевать. Ляхтич стоял и удивленно таращил на меня чёрные глаза. Не думала то, что он так любит детей.       — Прости, но нам пора, — сказала я парню.       — Мам, мы с Марком значки рассматривали, — радостно сказал Саша. — Я тоже так хочу! Можно я буду их собирать?       — Милый, нам нужно уходить, — чуть не взвыла я.       Эти стены давили на меня и мне хотелось побыстрее уйти. На сыне я меньше всего хотела срываться, поэтому я буквально скрипела зубами.       — Санек, забирай, — Маркусс протянул Саше коробочку.       Я удивленно уставилась на Марка.       — Что ты пялишься? — улыбнулся он. — Пока, Саня и Вася.       — Спасибо, — улыбнулся Саша.       Я опомнилась и потащила его на улицу, там мы быстро заказали в такси. И уже через час сидели в номере, где мальчик разглядывал свой подарок, а я звонила по скайпу Дине и Захарре.       — Привет, — я улыбнулась и помахала им рукой.       — Привет, — хором ответили они и рассмеялись, а я закатила глаза.       — Мы с Сашей уже приехали, — сказала я, наливая себе бутылку вина, которую прихватила с Парижа. — Санечка, подойди.        Саша не хотя оторвался от альбома и сел рядом со мной. Подруги заулыбались в тридцать два, а малой залился румянцем.       — Что нужно сказать? — шепотом спросила я у него.       — Здравствуйте, — сказал он и убежал.       — Смутили мне ребенка, — улыбнулась я.       — Диан, смотри, а она уже бухает! — возмутилась Заха, а я подавилась.       — Ты так сказала, будто я водяру пью, а не красное полусладкое, — усмехнулась я. — Когда там твоего братца выпускают?       — Завтра, — ответила Заха.       — Поедешь с нами встречать? — спросила Диана.       У меня сердце тройное сальто сделало. Я помотала головой в стороны.       — Почему? — спросила Диана.       — У меня ребенку четыре года, — налила я ещё бокал. — На какого хера я его оставлю?       Язык — мой враг, живи я в шестнадцатом веке, меня бы сожгли инквизиторы и цвет волос тут не при чем.       — Ты дура? — рассмеялась Диана. — У меня мама воспитатель.       Я хлопнула себя по лбу, ну как можно было так проколоться. Ну ладно, мне все равно придется, скорее всего, с ним встретиться. А ребенок это не трусы любовника, в шкаф не спрячешь.       — Во сколько встречаемся? — тихо спросила я.       — В десять у нашего кафе, — улыбнулась Заха и отключилась.       И остались мы с Дианой одни. Она изменилась, стала красивее и взрослее.       — От него? — тихо спросила она.       Я закрыла глаза и открыла. Я так устала лгать, что сил уже не было. А Диана никогда не была треплом и я её доверяла.       — Похожи? — спросила я и горько усмехнулась.       — Нет, мальчик похож на тебя, — усмехнулась она.       Я улыбнулась и коснулась пальцами лба. Они казались ледяными, настолько мой лоб был горячий.       — Скучала по нему? — спросила она, всматриваясь в меня.       — Очень, — сорвалось с моих губ и слезы полились.       Я встала со стала и подошла к двери, где была спальня. Саша спал и я аккуратно прикрыла дверь и вернулась к ноутбуку с вином. Диана с грустью смотрела на меня, а я наливала очередной бокал.       — Никогда бы не подумала, что можно так привязаться, — я сделала глоток и стерла ладонью слезы. — Мы с ним никогда не должны были встретиться, видимо, так решили пошутить боги.       — Неудачная шутка, — сказала она. — Василиса, он очень любил тебя, ты просто не замечала. Возможно он и сейчас…       — Диана, хватит! — прошипела я, перебивая её. — Все в прошлом, он сам поставил точку во всем этом. Саша только мой сын! Он мой!       — Ладно, — подруга шутливо подняла руки. — Пока.       — Пока, — кивнула я и отключилась.       Я сама и не знала, чего именно ждала от этой нашей с Феликсом встречи. Наверное, я ожидала то, что разочаруюсь, когда увижу его зэком. А может, наоборот, что он как в дешевых мелодрамах предложит мне руку и сердце. Однако при любом исходе, все уже не будет как прежде.

***

      Утром я отвезла Сашу к маме Диане, а после поехала на метро к месту встречу. Ехать было недолго, но я вновь почувствовала то время, как каталась по нему с Феликсом.       Я улыбаясь вышла с метро и поднялась на улицу и направилась в кафе, где стоял Ник? Да, он самый! На голове выгоревшие волосы, а глаза под солнцезащитными очками. Новый пиджачок поверх футболки с фирменным логотипом, джинсы с зауженными штанинами. Прямо мажор с обложки.       — Извините, молодой человек, а у вас не окажется немного кокса для старой подруги? — подошла я к нему.       — Василиса?!       Он стянул с себя очки и моргал, а согнулась пополам от смеха. Потом он подхватил меня и закружил, я даже пискнуть не успела. Он поставил на меня на место и уже я его обнимала. Вот кто вообще не изменился!       — Ты как? — спросил он.       — Как видишь, — ответила я.       — Я тоже ничего так, — он пафосно облокотился на капот дорогой иномарки красного цвета. — Учусь, кручусь у папы на фирме.       — Важный мой, — похлопала я его по плечу.       Вскоре все подошли девчонки и Лешка, ну и мы все поехали на зону. Туда мы доехали быстро и я уже вся тряслась в ожидании того самого, кто не давал мне нормально уснуть все пять лет.       И вот ворота открывается и перед нами он — с моим зрением это было серое пятно. Но одно осознания того, что там стоит он… у меня просто кровь в венах бурлила.       Парень сделал шаг за ворота и кинул дорожную сумку на землю.       — Свобода, мать его!!! — раздался голос Феликса, а из моих друзей вырвались смешки.       — Драгоций, я сейчас собак на тебя выпущу! — раздался голос.       Этот придурок повернулся показал надзирателям фак. Потом поднял сумки и пошел в нашу сторону, мое сердце в пятки упало.       Заха кинулась первая, она запрыгнула на него и вцепилась. Он рассмеялся и одной рукой погладил её по волосам.       — Слезь с меня, — спокойно сказал он ей.       — Нет, — она покачала головой.       — Мартышка вшивая, — рассмеялся он.       Девушка спрыгнула с него и ударила его в плечо, Фэш чмокнул её в затылок и подошел к парням. А я медленно заползла в машину, закрыв лицо сумкой. Пока они там все переобнимались и перецеловались, мне удалось изучить все царапины на своей сумке.       Однако я вспомнила, что мне уже не семнадцать и пора отвечать за свои поступки. Я вылезла и подошла к нему со спины, похлопав Фелекса по плечу, пока он разговаривал с Антоном.       Наверное, у каждого такое было, что вам хотелось стереть себя с лица земли. Так вот для меня было это чувство ужасно непривычным. В общем, я коснулась плеча Феликса и он с разворота ударил меня локтем в нос. Мой нос хрустнул из него полилась кровь, а я сама отлетела в сторону машины. Мои руки успели опереться об капот, в с носа капели сгустки крови.       — Огнева?! — он в шоке подлетел ко мне и взял лицо двумя руками, рассматривая мой нос.       А в меня от шоке слова с головы повылетали. Боже, его глаза были голубее и глубже льдов Байкала; а губ мне так и хотелось коснуться кончиками пальцев. Вот только объясните: какого черта я думаю, а лице этого придурка, в не о том, что он мне сделал?       — Блядь, — прошипел он.       — Я не блядь, а Василиса, — проскулила я от боли. — Ты совсем вооруженный? Я понимаю, что я тебе бывшая, но это слишком.       — Прости, — сказал он.       В итоге, мы с Фэшем и Ником неслись через Москву в больницу. Остальные же поехали на такси куда-то.       — Фэш, вот как так? — уже двадцатый раз спрашивал блондин.       Он смотрел на меня через лобовое зеркало и качал головой. А я отводила взгляд в окно, боясь встретиться со взглядом Фэша.       — Я уже пятнадцатый раз извинился, — процедил брюнет и я почувствовала проживающий взгляд. — Нужно быть полной дурой, чтобы лезть со спины.       Я промолчала и уткнулась лбом в стекло. Мне, конечно, было неприятно от всей этой ситуации. Это нужно иметь нулевой процент везения, чтобы так опозориться.       — Может скажешь что-то? — раздался голос Фэша.       — Что? — всхлипнула я.       — Какого хрена, ты вообще приперлась? — процедил он.       — Фэш! — резко оборвал его Ник. — Совсем озверел?!       Я же чувствовала себя так херово, что дернула ручку двери. Ник размер затормозил, а Феликс выскочил с машины и, грубо взяв меня за локоть, поразил в сторону больницы. Я же Куcала губы, чтобы не разрыдаться. Я ожидала чего угодно, но точно не этого.        Нос кровли и болел, вся моя майка была замацана кровью и слезами. Он ввел меня в кабинет, под возмущенный ор бабок. Там сидела женщина и пила чай.       — Мама, сделай что-то с её носом, — окликнул он женщину, та поперхнулась напитком.       Она быстро обработана мне нос, образованы тем, что перелома нет. А после расцеловывала Фэша, я же старалась быстра слинять.       Не получилось.       — Василиса! — догнал возле выхода и схватил за локоть.       Я же почувствовала приступ истерики.       — Извини, — произнес он. — Я не ожидал тебя увидеть.       — Угу, — всхлипнула я. — Ладно, давай с освобождением тебя.       Я через силу улыбнулась, в он нахмурился. Побыстрее бы уехать в номер и принять там ванну.       — Огнева, поехали с нами, — попросил он.       Я показала головой и ждала, когда он ослабит схватку. Однако он протянул меня к себе и впился в губы. Я же одеяла его за шею и размякла, вися на нем. Мне так его не хватало, что сейчас я им надышаться не могу. Он уже не тот мальчик, что бегал за мной и изредка тявкал. Это уже мужчина грубый и властный.       — Я скучал, — он уткнулся мне в волосы, а я прикрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.