ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
      С самого детства они росли вместе в детдоме. У каждого было трудное детство, их не любили родители, издевались в школе, но когда они встретились, они узнали родственные души друг в друге, а после и дали клятву «Друзья навеки».       Когда им всем исполнилось 19 лет, директор Бан Шихёк, видя их упорство жить и поддерживать друг друга во всём, устраивает их работать к себе в компанию Bighit, где они и начинают карьеру «Киллеры – наёмники».       «Киллеры – наёмники» не интересуются людьми, которых им заказывают устранить, они просто делают своё дело, не бесплатно, конечно.       Они неуловимы для полиции, даже из-за этого, в некоторых случаях, полиция закрывала глаза на их преступления. Прославились в Пусане, Тэгу, Сеуле. Их знали все приступные организации, они были на высоте всей этой пирамиды.       Умные, хладнокровные, бесстрашные, безбашенные, которые готовы за друг друга стоять горой. Работают всегда вместе.       1. Лидер этой банды — Ким Намджун (20 лет), позывной — Рэп Монстр (для друзей просто Арэм), занимается хакерством, самый умный из всей банды.       2. Мин Юнги (21 год), позывной — Шуга, занимается оружиями, лучший стрелок в банде (знает своё дело).       3. Чон Чонгук (19 лет), позывной — Куки, самый младший участник банды, работает под прикрытием, любит покушать.        Миссия, которая поступила на следующий день, изменила жизнь каждого в этой банде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.