ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Как добиться доверия?

Настройки текста
Примечания:

20 мая 13:00

      Намджун сообщает ребятам, что поступила новая миссия, где предложено три кандидатуры — телохранитель, помощник директора, посыльный.

Миссия

      1. украсть документы по проекту «Небесный дом».       2. Устранить директора этой компании — Пак Мин Джуна.       — Итак, резюме напишут каждому по их профессии, которые мы разыграем на камень, ножницы, бумага, — сообщил Намджун ребятам.       — На счёт три. Один, два, три. Выпадает: Куки — ножницы, Юнги — бумага, Намджун — бумага.       —Теперь я с Юнги — смотря Юнги в глаза, сообщает Намджун. Оба досчитали до трёх, бумага побеждает камень.       — Юнги, поздравляю, теперь ты телохранитель нашей будущий жертвы, — с ухмылкой на лице сказал Куки.       —Малыш, завидуй молча — закатив глаза, произнёс Юнги.       — Теперь помощник директора, — расстроенным голосом сказал Намджун (так как очень хотел быть телохранителем). Так же досчитали до трех, помощником директора становится, поздравляем — Намджун (Аплодисменты в студию).       — Значит я посыльный, круто — радость вылетает со всех щелей Куки.       Они так увлеклись игрой, что не заметили директора Бан Шихёка, который смотрел на них с искоркой в глазах.       Они многого добьются — думал он про себя.       — Паспорт, резюме сделают к завтрашнему дню, а вы пока готовьтесь, двадцать пятого мая вас ждёт собеседование в компании Пак Мин Джуна. Костюмы уже висят в ваших комнатах. Не облажайтесь и сделайте так, чтобы у него было доверие к вам. Файтин*, — от этого грозного баса директора Бан Шихёка все сразу же выстроились в одну шеренгу.       — Так точно! — прокричали парни в голос.       После того как директор ушёл, банда стала думать, как им добиться доверия Пак Мин Джуна. И они додумались (ну, скорее Намджун додумался).       Они решили устроить покушение на жизнь его сына, когда тот будет с отцом. Узнали расписание Пака и подобрали лучшим вариантом кафе «Карамелька», где он должен встретиться со своим отцом Пак Мин Джуном и матерью Пак Ю Чжон.       — Итак, когда они сядут в VIP зоне, — начинает Намждун. — Куки, под видом официанта, обслужит их и пойдёт отдавать заказ. А я в то время уберу охранников. Куки сядет в машину и приготовится валить с того места, план отхода я скину тебе на телефон. Дальше я выхожу вместе с сыном директора на улицу, Пак-старший последует за нами, и вот в этом моменте Юнги будет проходить мимо и увидит эту страшную картину, — продолжает с иронией говорить Арэм. — Я держу мальчика, к которому приставлено дуло пистолета, он заливается слезами и просит о помощи. Юнги вступает в переговоры и спрашивает «Что вам нужно?» и начинает потихоньку подходить ко мне. Я начну говорить, отвлекусь, и ты, заметя это, выдергиваешь пистолет у меня из рук, ударяешь меня в лицо. Я сажусь в машину и начинаю обстреливать с окна машины всё вокруг тебя, ты Юнги закрываешь мальчика собой и падаешь на землю, чтобы я в тебя не попал, в это время Гук валит на всех парах оттуда, по отправленному тебе ранее маршруту.       — Всё-таки он и правда гений, — думает Куки.       — А если этот план не сработает? — спрашивает Шуга.       — Как он может не сработать? Он ведь придуман самым умным человеком, в Южной Корее! — с восторгом в голосе высказался Куки.       Намджун с улыбкой посмотрел на Гука и кивнул ему в знак согласия. Юнги смирился, но всё равно они придумали план «Б».

24 мая 12:00

      — Так, все готовы? — по рации спрашивает Арэм.       — Как всегда, — сообщает Куки.       — Ага, — съязвил Юнги.       — Ну, тогда приступим, — сообщает им Намджун.       Операция по захвату Чимина шла как нельзя лучше, вот только мальчуган ни разу не заплакал (Намджун даже расстроился). И вот Юнги выхватывает пистолет у «похитителя» и ударяет его в лицо, берёт Чимина за талию и валит на газон с цветами во время обстрела.       Юнги смотрит на Чимина, и у него что-то щёлкает в голове. Такой беззащитный, милый, маленький (Юнги и Чимин одного роста), красивый, невероятно красивый, его пухлые губки так и манят, талия — это просто нечто. Стоп, Юнги ты же натурал или уже нет?       Первое впечатление Юнги о Чимине, когда он увидел его входящего в кафе вместе с мамой, было другим. Он подумал, что он очень привлекательный и ничего больше, но когда вплотную смотришь на это испуганное личико, сразу забываешь обо всём, хочется забрать его к себе под крылышко и спрятать от всего мира.        Чимин, когда понял что между его ногами находилась коленка, моментально покраснел, но мысли его были о другом. Он думал, что если бы не этот офигенно прелестный парень, то он бы был уже не понятно на каком краю света с грабителями в обнимку. Юнги спас его.       Они смотрели друг на друга, не отрываясь ни на секунду. Им нравилось. Но их прервали.       Их обоих подняли с газона, на котором они лежали.       — Как вас зовут? Мы очень признательны Вам, Вы спасли моего сына и не побоялись человека с оружием. — Обнимая жену и сына, произнёс Пак Мин Джун.       — Мин Шуга, — смотря на счастливую семью, проговорил Юнги.       — Спасибо вам огромное, не знаю, что бы мы без вас делали! Как вас можно отблагодарить? — спрашивает Мин Джун.       — Мне ничего не нужно, я просто помог, и за это простого спасибо хватит, — улыбаясь, сказал Юнги.       Он ещё раз посмотрел на Чимина, который обнимал своих родителей.       Он и правда красавчик, да ещё и заботливый — думает Юнги, не отводя взгляда от Чимина.       Он посмотрел на них еще какое-то время и решил уйти, ни с кем не попрощавшись, но не тут то было. Юнги отошёл на шагов пять, и его кто-то схватил за руку. Это был Чимин.       Юнги в ступоре, не понимая, что тот делает, хотел спросить, но его опередили.       — Спасибо, за то, что спас меня — смущаясь, с красными щеками, промямлил Чимин, но Юнги всё расслышал.       — Пожалуйста, — с улыбкой на лице произнёс Юнги.       — Может, я тебя угощу…? За спасение, конечно — с заиканием сказал Чимин.       Юнги подумал над предложение минуты две, а потом решил, почему бы и не поесть на халяву, особенно в такой компании?       — Я согласен, — Юнги решил для себя, что должен поближе познакомиться с этим мило-сексуальным Чимином, который так и манит прильнуть к его пухлым губкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.