ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.Семья

Настройки текста
      Намджун просыпается первым. Тишина стоит во всём доме. Глянув на часы и сфокусировав зрение, видит, что уже 11:00.       Полежав ещё минут 5, решил встать приготовить кофе и таблетки от головной боли. Заправив за собой диван, открыв окно и переодевшись, выходит из комнаты. Приготовив кофе и взяв таблетки, понёс их в свою комнату. Заходя, он видит Джина, который разглядывает фотографии на столе.

***

      Джин проснулся от тёплого ветра в лицо. Открыв глаза, заметил, что в комнате один. Он стал разглядывать комнату, кровать двуспальная с красивым постельным бельём (https://pp.userapi.com/c849232/v849232530/1e2787/JmeKYC8RZq0.jpg), стол рабочий, на столе компьютер, ноутбук, фотографии. Рядом с окном стоит большой шифоньер. Внимание привлекли фотографии стоящие на столе. Джин встал с кровати и подошёл к столу, на нём стояли три фотографии в рамках. Взяв одну из них (https://pp.userapi.com/c855120/v855120566/94c5d/Dp1C0ohv2Vo.jpg), на фотографии стояли 5 парней, один из них был в возрасте, остальные молодые, Джин узнал троих, это были Намджун, Чонгук и Юнги.       В комнату заходит Намджун. - Доброе утро. - Доброе, Намджун.       Намджун поставил на стол кофе, таблетку парацетамола и стакан воды. - Это вам, - улыбнулся и отправился переодеваться – надеюсь, у вас нет аллергии на парацетамол? - Спасибо, аллергии у меня нет, - улыбнулся Джин. – А кто это с вами?       Намджун посмотрела на фотографию и отвернулся. - Это наша семья. Мы все жили в детдоме, а он принял нас как своих сыновей и помог встать на ноги. - Указывая на Бан Шихёка. - А этот парень? - Он был родным братом Чонгука. - Почему был? - Он разбился в авиакатастрофе. - Прости.…Не надо было спрашивать. - Может, пойдём завтракать? – спустя пять минут спрашивает Намджун. - Ага. Flashback. - Так, новое задание, - сообщает ребятам Бан Шихёк, - устранить банду головорезов и спасти заложников, в Токио. Координаты вам скинут. На подготовку вам 15 минут. - Так точно. – Хором ответили четверо парней.       Бан Шихёк вышел из комнаты, оставляя парней собираться на миссию. - Когда мы прилетим на место, кто-то должен остаться на самолёте и ждать нас, после мы подадим знак, выстрелив ракетницей вверх. - Объяснят Намджун. - Это должен быть Чонгук. - Эй, почему это я? – разозлился Чон. - Потому что, ты ещё маленький, тебе даже 19 ещё нет. – Улыбнулся парень. - Месяц остался, ну Хосоки-хён – заскулил Чонгук. - Хосок прав, ты ещё мелкий. – Добавил Юнги. - И ты туда же. – Надуля Гук, но спорить перестал, жить всё- таки хочется. - Вот и ладно. Юнги мы тебя высадим на этом здании (указывает на здание в планшете), устранишь охранников и тех, кто будет на улице, после тебя заберёт вертолёт минут через пять, после того как выстрелит ракетница.       Юнги кивнул. - Хосок и я, пойдём в наступление, я расчищу проход, Хосок спасёт заложников. Всем всё ясно? – Ждёт ответа Намджун.       Ребята кивнули и стали собираться.       Всё шло как нельзя лучше. Заложники были в самолёте, Юнги забрал вертолёт и уже на полпути к дому, вот только Хосока всё нет и нет.       Намджун приказал пилоту улетать. А сам пошёл за другом. - Намджун я с тобой. – Прокричал Чонгук. - Нет, надо присмотреть за заложниками и передать их в посольство. – Намджун убегает в направлении лагеря головорезов. - А как будете возвращаться? - Там не далеко стояли два истребителя, на них.       Чонгук садится в самолёт и улетает всё дальше и дальше.       Намджун забегает в помещение, где были заложники, пытаясь найти Хосока, но его там не было. Оббегает весь лагерь, и находит его без сознания в кампусе с лекарствам. - Хосок, что с тобой? – трясёт за плечи парня и проверяет пульс. - Ммммм….. Намджун? Что ты здесь делаешь? – Спрашивает Хосок. - Так вопросы потом, ты лучше ответь, что ты здесь делаешь без сознания?- Поднимает Хосока с пола и тащит на выход. - Я погнался за заложницей, а когда прибежал суда меня огрели по затылку. Дальше я ничего не помню.- Вспоминает Хосок. - Ладно, нам нужно выбираться, пока не пришло подкрепление.       Они находят 2 истребителя и один грузовой самолёт, которого раньше здесь не было. - Опоздали, подкрепление уже прибыло. – Ребята спрятались в кусты рядом с самолётами. - Ты ничего не замечаешь? – Спрашивает Хосок. - Тишина. – Улыбнулся Намджун. - Да, засада? - Не знаю, но нам нужны эти самолёты. До цивилизации топать часов 5, если не больше. – Намджун задумался. - Что если ползком? – Предлагает Хосок. - А если они на высотках сидят? – Предполагает Намджун. - Тогда будем выманивать, гранаты дымовые остались? – Ищет по карманам Хосок. - Что ты задумал? – Отдаёт 3 дымовые гранаты Намджун. - Дымовые гранаты мы бросим в грузовой самолёт, пока они отвлекутся на дым, мы сядем в истребители и взлетим, они последуют за нами, надо будет скинуть их. - Объяснил план Хосок. - Окей, другого выхода всё равно нет. – Соглашается Намджун.       Их план прошёл как по маслу, слежку за собой они давно сбросили, лететь оставалось минут 15. Связывались они с помощью раций. - Намджун, на радарах замечен ещё один объект, что будем делать? – голос у Хосока взволнованный. -Давай ускоримся, нам немного осталось. – Успокаивает Намджун. Через 5 минут, их догоняет вражеский истребитель, более навороченный. В Намджуна и Хосока летят самонаводящиеся ракеты. - Что делать будем? – Спрашивает Хосок. - Уворачивайся – Кричит Намджун в рацию. - Постараюсь.       Намджуну повезло, и ракета потерялась в пространстве и упала в лес, а вот Хосоку повезло меньше, ракета зацепила его правое крыло и он начал терять высоту. - Хосок катапультируйся…. – Намджун испугался за своего друга,- ты меня слышишь? - Не получается, рычаг заело, - Хосок запаниковал,- прости меня дружище за всё, и передай другим что я их очень сильно люблю. - Хоби, – в следующую секунду прогремел взрыв, - Хосок, ты меня слышишь? Хоби ответь, пожалуйста…- Намджун начал рыдать навзрыд. End of Flashback.       Намджун с Джином сидели на кухни, пили чай с тортиком и болтали обо всём, о работе, о планах на будущее, об интересах. Оказывается у них много общего. Так бы и сидели до вечера, пока не зазвонил телефон Намджуна. На экране виднелся неизвестный. - Алло – Намджун насторожился, не каждый день ему звонят неизвестные, у которых номер не отображается. - Жду вас через час у себя в офисе. - Кто это? – Не понял Намджун. - Ты хоть спросил «кто это», а Юнги даже спрашивать не стал, сразу послал куда подальше. - Смеётся мужчина.- Это Бан Шихёк. Вы должны приехать ко мне через час без опозданий. - Извините, что сразу не узнал, да я скоро буду.       Намджун положил трубку, и посмотрела на время – 14:35. - Я должен буду отлучиться на часок. – Улыбнулся Намджун. - Хорошо, я сейчас только переоденусь. – Встал из-за стола Джин. - Может, вы здесь останетесь? – улыбнулся Намджун. - Зачем? – нацепил ехидную улыбку на лицо Джин. - Ну, завтра, воскресенье, может, сходим с ребятами куда-нибудь. – Намджун стал медленно подходить ближе. Джин подумал и решил: - А знаешь, ты прав, если я тебя не стесню, то я могу остаться. - Вот и договорились. – Облизнул губы Намджун и вышел из кухни. «Что он себе позволяет, это не законно, так облизывать губы»- думает Джин. Помыв посуду, он идёт обратно в комнату. Проводив Намджуна, он улёгся на кровать и заснул.

***

      Тэхён проснулся от чужой руки на своём бедре. В ушах шумит, в висках тюкает, и тёплое дыхание обдаёт шею. Тэхён поворачивается и видит мило-сопящего Чонгука. Он вспоминает, что произошло вчера в клубе и ужасается, как он мог распустить себя, «теперь Чонгук возненавидит меня» - думает Тэ.       Пока он мысленно истерил проснулся Чонгук, он раскрыл глаза и увидел Тэ прожигающего в нём дырку. Он прижал его к своей груди, от чего Тэхён пришёл в себя. - Ты чего? – уткнулся руками в грудь Чона Тэхён. - Просто захотелось. – Чонгук уткнулся в макушку Тэ. - Может, отпустишь? – стал упираться руками в грудь Чонгука. - Нет, не хочется. – Чонгук прижал его ещё сильнее, от чего Тэхён прекратил сопротивляться.- Ты не хочешь продолжить? - Что продолжить?- Тэхён нахмурился. - То, что ты у меня вчера на коленях вытворял.- Съехидничал Чонгук. - Я совершенно не понимаю, о чём идёт речь. – Включил актёра Тэхён. - Да? Ну, тогда слушай, - начал рассказывать Чонгук,- ты уселся ко мне на колени и начал вылизывать мне шею, потихоньку переходя на мои ключицы, и добираясь до моей ширинки, и….. – Не успел закончить Чон, как его перебили. - Какая ещё ширинка, не было ничего, что ты придумываешь? И вообще, почему ты спишь в кровати? Если у тебя на полу расстелено. – Тэхён сел на колени и возмущённо стал смотреть на Чонгука.       Чонгук лишь ехидно улыбнулся, смотря в глаза Тэ. После этого Тэ понял, что он так глупо спалился. - На полу было холодно, вот я залез в свою законную кровать....Ну, так что может, продолжим? – Улыбнулся Чонгук. - Извращенец. – Крикнул Тэхён и стал пятиться к краю. - Ты сейчас упадёшь.....- Не успел договорить Чонгук, как Тэхён и правда свалился с кровать и ударился больной головой о стенку. - А я говорил. – Вставая с кровати, пробубнил Чон.       Тэхён стал выть от боли в висках и звона в голове. Чонгук подал ему стакан воды и таблетку аскофена. - Всё равно ты извращенец – прохныкал Тэхён. - Вот твоё спасибо?- наигранно завозмущался Чонгук. - Спасибо, извращенец. – Улыбнулся Тэхён.       Раздался звонок телефона. «Неизвестно»- пронеслось в голове Чона. - Кто это? - Через полчаса должен быть здесь, без опозданий. - Хорошо. Куда ехать? - В мой офис, Намджун с Юнги уже в пути, а до тебя дозвониться это большая проблема. - Бан Шихёк? Это вы? – удивился Чонгук, зачем его вызвали в его выходной. - Да, быстрее, это срочно.       Чонгук положил телефон на тумбочку, времени было 15:09. - Я уйду на часик, скоро приду. – Чонгук усадил Тэхёна на кровать и зашагал в душ. - А я? – поинтересовался Тэ. - А ты будешь ждать меня. – Улыбнулся Чонгук. - Я может, домой хочу, - надул губки Тэ,- а ты меня не отпускаешь. - Я вернусь и мы с тобой об этом поговорим, а пока можешь телевизор посмотреть. – Чонгук ушёл в ванную.       Тэхён включил телевизор и начал листать каналы, нашёл замечательный канал про животных (Animal Planet).       Чонгук уже вылез из ванны, оделся, вышел на кухню приготовил завтрак (французский омлет с сыром и латте с вишнёвым сиропом). Отдал его Тэхёну, послал ему воздушный поцелуй и убежал ловить такси.

***

13:39       Юнги проснулся от звонка телефона, который разбудил и Чимина тоже. - Кто блять там такой бессмертный!? – рычит Юнги.       Юнги берёт телефон, не смотря, кто там звонит. - Через полтора часа, чтобы был у меня в офисе. - Ты блять, не чего не попутал? Бессмертный? Пошёл ты на х*й. – хотел уже сбросить Юнги, как вдруг слышит. - Это Бан Шихёк, Юнги ты должен быть в моём офисе через 1,5 часа. Хорошо?       У Юнги сердце в пятки ушло: - Так точно. - До встречи.       Юнги стоял в середине комнаты и не мог понять, что сейчас произошло. - Что-то не так? – раздался голос Чимина из-за спины.       Юнги обернулся, помахал Чимину ручкой и отвернулся обратно. Чимин был в ступоре, либо его сейчас игнорят, либо у Юнги что-то случилось. - С тобой всё хорошо? – насторожился Чимин. - Нет, со мной не всё хорошо. – Ответил честно Юнги. - Я могу помочь? – Чимин подходит и обнимает со спины Юнги. - Ты мне в этой ситуации никак не поможешь. – Повернулся и обнял Чимина в ответ.       Юнги поцеловал Чимина в макушку: - Мне надо собираться, я вернусь часа через два. Тебе приготовить завтрак? - Не надо, беги, собирайся, мне только одежду достань, во что переодеться. – Улыбнулся Чимин. - А я думал тебя домой завести. - Что мне дома без тебя делать? И отец начнёт спрашивать, где Юнги, так что я тебя здесь подожду. – Чимин поцеловал Юнги в щёчку и пошёл на кухню, приготовить себе завтрак и таблетку от головной боли, а лучше две.       Заходя на кухню, он видит Намджуна, который очень занят и не заметил, как в кухню зашёл Чимин. - Доброе утро, - улыбнулся Чимин, - вы бы не могли мне тоже таблетку достать? - О, Доброе, Чимин, да конечно, вот держи. – Кладёт на стол рядом с парнем парацетамол. - Спасибо. – Чимин взял стакан и налил воды из графина, и выпил таблетку.       Намджун ушёл с кухни, а Чимин начал готовить себе завтрак.       Юнги собрался и пошёл в направлении кухни. Заходя, он видит Чимина, он готовил омлет с беконом.       Юнги усадил Чимина на стол: - Эй, красавчик, это не законно! - Ты про что? – удивился Чимин. - Нельзя же быть таким сексуальным и милым одновременно. – Юнги пристроился между ног Чимина.       Лицо Чимина покрылось румянцем: - Ну не смущай меня.       Юнги потрепал Чимина за щёчки и хотел поцеловать, как к его губам приложили палец. Юнги с вопросом в глазах смотрит на Чимина. - У меня сейчас бекон сгорит. – Чимин слез со стола и направился к сковороде.       Юнги ещё несколько минут посмотрела на зад Чимина и пошёл обуваться. Чимин побежал провожать: - Я буду скучать. - Я ненадолго, не успеешь соскучиться. – Чмокнув в носик Чимина, Юнги побежал в гараж за машиной.

***

      Все были в офисе Бан Шихёка ровно в 15:30. - И так ребята, у меня для вас печальные новости. – Начал Шихёк, - мне приходят письма с угрозами уже неделю, но угрозы не только в мою сторону, ещё и в вашу. - Вы вычислили, откуда они приходят? – спрашивает Юнги. - Они приходят из разных кафе с компьютерами, - достаёт из шкафчика письма, - мы пытались отследить отправителя, но он пропадал с камер видеонаблюдения, и ещё был в кепке, так что лица не видно. - Но это же просто угрозы. – Чонгук начал читать письма. - В том-то и дело, что не просто. Вчера вечером они начали действовать. - Что они сделали? - Намджун нахмурился. - Вы вчера были в ночном клубе и там «случайно» приехали копы с собакам. Верно? – Шихёк показывает видео с камер клуба. - Ну, да, они нас уже полгода в этом клубе поймать не могут. – Улыбнулся Чонгук. - А что если я вам скажу, что это были не копы, а зеки, сбежавшие с тюрьмы. - Откуда вы это узнали? – Смотря видео, проговорил Намджун. - Мы поймали пятерых из десяти, и они выдали нам всех остальных, - отдав в руки Юнги досье с делами, - они все сидели по статье ч. 4 ст. 206 УК захват заложника, повлёкший умышленное причинение смерти человеку. - Ребят я вам хотел сказать, чтобы вы были аккуратнее, берегите друг друга. – Бан Шихёк обнял каждого, и отправился к своему столу, но не тут-то было.       Послышался выстрела, а после на полу возле своего стола упал Бан Шихёк. Намджун с Юнги подбегают к начальнику. Из его головы сачится красная жижа. Юнги переворачивает его на спину и видит пулю во лбу. - Блять….- Юнги смотрит на Намджуна с искрой убить того кто это сделал. Намджун стоит в ступоре, не понимая от куда раздался выстрел и кто стрелял, окно было целое, дверь открыта…. Точно дверь.       Намджун указывает Юнги на дверь, Юнги подбегает к Чонгуку. - Эй, малой нужно уходить, - Юнги кладёт досье в портфель Чонгука, - ты что оглох? Я тут с кем разговариваю?       Юнги глянул на остолбеневшего Чонгука, который смотрит не в сторону стола, а в сторону двери.       Он перевёл взгляд, и его лицо стало похоже на Чонгука: - Ты же умер?       Намджун смотрит на дверь и в его голове столько вопросов «Как ты выжил?», «Зачем ты убил его?», «Что вообще происходит?». - Ну, привет, мальчики. – Злобно улыбнулся Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.