ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Происшествие в клубе

Настройки текста
      Уже как часа два Чимин ставит танец для своей группы для выступления на день рождения директора, которое уже через неделю.       Танцоры не замечают пристальных взглядов ребят, которые перестали беседовать уже минут тридцать назад. Намджуну, Чонгуку и Юнги нравится смотреть на обтягивающие джинсы танцоров, которые очень хорошо смотрятся на их бёдрах.       Их прервал скрип дверей, в зал зашла группа девчат, состоявшая из трёх молоденьких девушек шестнадцати-семнадцати лет.       Девчата, заметя на горизонте трёх офигенно-красивых парней, договариваются подойти к ним после того, как переоденутся.       Девушки подходят со спины, аккуратно садятся возле парней, которые им приглянулись.       — Приветик! — одна из девушек садится рядом с Намджуном на коврике. — Вы новенькие? Мы раньше вас здесь не видели.       Намджун приходит в себя и отрывает свой взгляд от Джина, когда одна из девушек обвивает его руку. Натянув улыбку сказал:       — Мы здесь с друзьями.       Он попытался убрать руку из крепких объятий девушки, но всё тчетно, хватка была железной (будто тигр вцепился в свою добычу).       — Может вам что-нибудь показать, провести экскурсию? — выдаёт вторая, которая вцепилась в ладонь Чона (бедный Чон Чонгук, всю руку ему отдавила). Чонгуку это не понравилось.       — Может, ты отпустишь мою руку? — серьёзным и убийственным взглядом посмотрел он на девушку, ей стало не по себе, и она отпустила его руку.       Третья тоже была ну очень настырная, она обвила руками талию Юнги и положила подбородок на его плечо. Юнги немного охуел (нет, он капитально охуел от такой наглости).       — Может, сходим в клуб после тренировки? — спросила девушка, лежащая на плече Юнги.       Ребята хотят отказать как можно вежливей, но это у них получается не очень хорошо.       — Девушки, вы нас извините, но… — Намджуну не дают закончить.       — Нам не очень охота тратить на вас время, — перебивая Намджуна, высказывается Юнги.       — Так что пиздуйте отсюда, куда подальше, — Чонгуку надоела эта нахалка, но он улыбнулся. Все втроём встают с пола.       — До свидания, — коротко и ясно заканчивает Джун и уводит Чонгука к танцорам. Юнги следует за ними.       Девушки были недовольны, что их отвергли, но и очень настырны, так что они побежали за парнями.       Ребята уже подошли к танцорам и начали мило болтать, уговаривая их как можно быстрее покинуть зал.

***

      Одна девушка с рыжими волосами, которая липла к Джуну, подбегает сзади и прыгает ему на спину.       — Ты что творишь? — возмущённо и строго спрашивает Джун.       — Ну, ты не хочешь идти со мной в клуб, поэтому я и решила пойти на крайние меры, — надув губки, отвечает девчонка.       — Слезь с меня, живо!!! — во весь голос кричит Джун.       Джин не может не повернуться на этот крик. Ошеломлёнными глазами смотрит на эту картину: Джун пытается убрать со своей спины девушку, которая вцепилась в плечи и не хочет его отпускать.       — Что здесь происходит? Ролевые игры? — усмехается Джин.       — Мистер Ким, лучше бы помогли, чем… А-А-А! — девушка кусает Джуна в плечо, да так сильно, что кровь через футболку просочилась.       Джин вздрагивает от крика и помогает стащить девушку.       — Ты как?! — Джин испуганно смотрит на рану, которая продолжала кровоточить.       Девушка с ухмылкой на лице стоит в сторонке.       — Лучше бы сразу пошёл со мной в клуб, и не пришлось бы терпеть эту боль.       — Ах ты, стерва! — кнулся на неё Намджун, но его перехватил Джин.       — Не обращай на неё внимание… Тебе надо обработать рану, а то вдруг тоже «синдромом стервы» заразишься. — Улыбнулся Джин и увёл его подальше от девушки.

***

      Чонгук стоял и болтал с Тэхёном, не подозревая об опасности. Девушка с чёрными волосами, которая отдавила ему всю руку, оттолкнула Тэхёна так сильно, что тот стал падать прямо на лицо. Чонгук успел среагировать и поймал Тэхёна за талию, прежде чем он разбил бы своё прекрасное личико об паркет.       — Ты совсем охренела?! Зачем ты это сделала?! — кричал на неё Чонгук.       — Это ты охренел, ты на меня внимание не обращал, вот я и решила твоё внимание привлечь, и ещё в клуб идти со мной не хочешь, — косо смотря на Тэхёна и прижимаясь к руке Чона, произнесла девушка.       Чонгук отцепил от себя девушку и направил всё внимание на Тэхёна. Тот был в полнейшем ступоре от такой «милой» особы.       — С тобой всё в порядке? — поинтересовался Чон.       — Да… — ответил тот, не отводя взгляда от девушки, которая со злостью смотрела на него.       — Тогда, может, в клуб? — заглядывая в глаза Тэ, спросил Чон.       Тэхён одобрительно кивнул, и они пошли к Джину и Намджуну. Девушка потеряла дар речи:       «Я тут перед ним как дура скакала в клуб звала, а он променял меня на этого парня… пф… придурок».

***

      Девчонка подошла к Юнги, улыбаясь ему:       — Так мы договорились?       Юнги непонимающе ответил:       — Мы с тобой ни о чём не договаривались, — и опять начинает болтать с Чимином, который складывает коврики в рюкзак.       — Ну как же, а клуб? — надула губки блондиночка.       — Слушай, я уже слишком стар для тебя, найди себе кого-нибудь своего возраста, — пытается отвязаться от неё Юнги.       — Ну что ты такое говоришь? Ты примерно на пять лет меня старше, — начала флиртовать девушка.       — Ну, тогда не ты, а Вы, — строго ответил Чимин, вставая с места. — Мы идём? А то нас уже заждались.       Юнги улыбнулся и взял сумку Пака.       — Так мы договорились? — крикнула девушка, но ответа не последовало.

***

      Юнги с Чимином зашли в раздевалку, где уже сидели остальные.       — Ну, может, и правда в клуб? — спросил Чонгук.       — Завтра суббота, так что пойдём, — соглашается Тэхён.       Джин одобрительно кивает, обрабатывая укус Намджуна йодом.       — Ух, напьёмся, — хлопает в ладошки Чимин (Главный алкаш банды).       — Тогда через пять минут мы ждём вас на улице, — Юнги забирает Чона и Джуна, и они идут на улицу.

***

      Через пятнадцать минут все уже стояли у ближайшего клуба. Они прошли и сели за свободный столик в дальнем углу, где открывался вид на танцпол. Заказали одну бутылку текилы для Чимина, ром для Джина, соджу для Чонгука, виски для Тэхёна, мохито для Намджуна и для Юнги пепси, так как он за рулём.       Они весело болтали и не заметили, как напились, ну, кроме Юнги и Намджуна.       — Может, пойдем, потанцуем? — спрашивает у всех Чимин.       Джин и Чимин побежали танцевать. Тэхён отправился к барной стойке заказать ещё алкоголя.       Юнги, Намджун и Чонгук смотрели на танцоров, как вдруг к ним подсели знакомые три девушки.       — Ну, приветик, — съехидничала брюнетка.       — Что вы тут делаете? — спросил Юнги.       — Ну, мы вас звали в клуб… А вы променяли нас на парней, — ответила рыжая.       — Так что, может, поедем в другой клуб? — строит глазки блондиночка.       — Они никуда не поедут, — слышится голос Чимина. — Они остаются здесь и точка, — хватает за запястье Юнги и тащит танцевать, а он и не сопротивляется.       Тэхён садится рядом с Чонгуком и заказывает ещё алкоголя. Намджун, пока на него никто не смотрит, убегает на улицу охладиться.       Девушки отступают.

***

      Намджун выбегает на улицу. Прохладно, темно и спокойно. Он любил такое время суток, когда на улицах ни одной живой души, весь город спит, и светит луна.       Намджун выдыхает, ему спокойно на душе, мысли перестают бегать в его голове.       — Ты чего здесь один? — слышится голос сзади.       Намджун резко поворачивается так, что слышен хруст в шее, и видит Джина.       Намджун прошипел от боли в шее:       — Подышать захотелось, а Вы чего здесь? — держась за шею, поворачивается обратно.       — Айщ, зачем так резко повернулся? — он стал подходить ближе к Намджуну. — Ты мог серьёзно пострадать… да ещё и этот укус, — Джин положил руки на шею Намджуна и стал её потихоньку разминать.       — Зачем Вы это делаете? — удивился Джун.       — Айщ, от тебя одни проблемы. Как думаешь, зачем мне помощник с повреждениями? — ругает его Джин.       — Даже не знаю, — пожал плечами Джун.       — Ну вот, так что, помалкивай… Как же красиво… — Джин положил голову на плечо Намджуну.       Намджун растворился в этой красоте, тишине природы и руках Джина. Так они стояли бы вечно, но вышли трое байкеров.       — Эй, голубизна, совсем страх потеряли? — один из них толкнул Джина, и все начали хохотать.       — Ты кого тут голубизной назвал? — Намджун разозлился, так как его вытащили из Царства Морфея.       — Тебя, голубок, и твоего дружка, а что ты мне сделаешь? — они снова начали смеяться.       — Намджун, не нарывайся, пойдём внутрь, — потащил его под локоть Джин.       Им перегородили дорогу.       — Вы не пройдёте, пока не станете молить нас о пощаде.       — Да пошёл ты! — ровным голосом рявкнул Намджун.       — Ну, тогда … — не успел он закончить предложение, как ему прилетел кулак от Намджуна.       Тот приземлился на землю пятой точкой, и не понял что произошло, как теперь ему прилетел пинок между ног.       Эти двое накинулись на него с кулаками, но он уворачивался. Намджун уложил их в считанные секунды, одному выбив четыре зуба, а другому разбив бровь и сломав запястье.       Взгляд Намджуна был наполнен яростью и спокойствием одновременно.       — А теперь пошлите внутрь, — улыбнулся он Джину.       Джин не ожидал от него такого. Ну, с виду, хрупкий парень, а уложил за считанные секунды трёх кабанов.       Вдруг раздался звук сирены. Намджун оглядывается и ужасается…

***

      Чимин потащил Юнги на танцпол. Он как кошка стал крутиться рядом с ним, музыка с алкоголем ударила в голову Чимина, и он не соображал, что творит.       Чимину совсем крышу снесло, он влился в мир Морфея и не заметил, как повис на Юнги. Их никто не замечал, так как все были пьяными и под властью музыки.       Руки Чимина стали спускаться всё ниже и ниже, пока не достигли ягодиц. Дыхание Чимина стало обжигать шею Юнги. Старший больше не мог это терпеть, так как тепло приливалось к низу живота. Он выскользнул из рук Чимина и понёсся, как ошпаренный, к барной стойке.       Юнги заказывает стакан виски и выпивает его залпом. Теперь ему плевать, что он за рулём (пусть Намджун везёт их всех домой). Чимин подходит сзади и кладёт руки на талию старшего. Юнги не выдерживает и тащит Пака в туалет, а Чимин не сопротивляется, а только улыбается.       Юнги прижимает Пака к стене:       — Ты меня специально провоцируешь? — смотрит взглядом хищника. Пак закусывает нижнюю губу.       — Может быть…       Юнги впивается в губы младшего и лезет рукой под футболку, поглаживая его пресс. Чимин отвечает на поцелуй. Поцелуй становится мокрым и пошлым. Всё-таки алкоголь делает своё дело. Но их прерывает звук сирены полиции.       Юнги с неохотой отрывается от таких сладких и желанных губ.       — Блять, ну нет, ну только не сейчас, — он хватает за запястье Чимина, который не понимает, что происходит, и бежит к остальным.

***

      Тэхён завалился под подмышку Чонгука. Он прогнал ту самую девчонку, которая приставала к Чону, выпил вместе с Чоном на брудершафт (поцелуя не было) и обнял его за талию.       — Чонгук~а… Я красивый? — сделав щенячьи глазки, спросил Тэ.       У Чона от того, как протяжно Тэхён произнес его имя, сердечко ёкнуло.       — Кто тебе такую глупость сказал? — дразнит его Чонгук.       Тэхён сел на колени младшего, повернувшись к нему лицом.       — Ты хочешь сказать, что я не красивый? — злобно ухмыльнулся Тэхён.       Чонгук ехидно улыбнулся. Ким, не теряя времени, впился ноготками в джинсы на бёдрах Чона и стал ласкать его шею.       — Тэхён не надо, тобой управляет алкоголь… — Чонгук не против, но вот, как он будет смотреть в глаза Тэ, когда тот спросит, почему же он не остановил его?       Тэхён даже не думал вслушиваться в слова Чона до того момента, пока не услышал звук полицейской сирены.       Тэхён~а, нам пора уходить, — сбеспокойством в голосе промямлил Чон. Тэхён оторвался от шеи младшего.       — Почему? — он надул губки и слез с колен Чона. — Тебе не понравилось?       — Не в этом дело, просто нам срочно надо уходить, — хватая за руку Тэ и отправляясь к чёрному выходу, выпалил Чонгук, после чего стал оглядываться по сторонам и искать друзей.

***

      Полицейские машины останавливаются недалеко от бара, из машин вылезают десять мужчин с оружием и собаками.       Намджун хватает за запястье Джина и бежит к машине, до которой ещё надо добежать, и набирает номер Юнги по дороге.       — Эй, ты чего? — удивлённый Джин не успевает за Намджуном. Ответа не последовало.       Намджун пытается дозвониться до Юнги и Чонгука. Трубку берёт Чонгук.       — Чонгук, слушай меня внимательно, — запыхаясь, говорит Намджун. — Вы н в коем случае не должны показываться им на глаза, попытайтесь выйти на улицу, мы заберём вас, адрес я скину, отбой.       — Так точно, — ответил Чон.       Чонгук видит, как в бар входят знакомые лица полицейских, он бежит к бармену.       — Пожалуйста, помогите, — включая актёрскую игру, произносит Чон. — Нас с братом пытаются похитить, помогите, умоляю… — Чонгук хватается за рукава бармена и чуть не плачет. Бармен растерялся:       — Как вам помочь?       — Выпустите нас через служебный выход, пожалуйста, быстрее, — торопит его Чон.       Бармен подумал и через пару минут повёл их к служебному выходу.       Юнги выбежал из туалета и увидел, как Чонгук с Тэ убегают через служебный выход.       «Так, они ушли, остались мы… И как нам выбраться?».       — Шуга, что происходит? — Чимин заволновался, когда увидел полицейских и собак.       — Чимин, нам нужно срочно валить из клуба, нас заберёт Намджун и Джин на машине, Чон и Тэ уже свалили.       — Зачем? Я не понимаю, объясни, — Чимин непонимающе смотрит на полицейских и Юнги.       — Так нужно, как-нибудь позже объясню, — толкает Чимина к зоне VIP на втором этаже.       Юнги подбегает к окну, решётки нет, можно прыгать.       Полиция прочёсывает весь клуб, поднимается на 2 этаж, идёт к VIP зоне.       — Так, на счёт «три», мы прыгаем.       — Что?! — заскулил Чимин, не веря своим ушам.       — Один, два…       — Нет, погоди, я не готов! — Чимин пытается остановить Юнги.       — Три! — Юнги хватает Чимина за локоть, и они летят в мусорные баки.       Юнги вылезает и видит Чонгука с Тэхёном на другом конце здания. Помогает Чимину вылезти из бака и направляется к ребятам, по пути набирая номер Намджуна.       — Вы как? — спрашивает Юнги у ребят.       Чонгук кивнул и сказал, где их будут ждать Намджун с Джином.       — Кто-нибудь может сказать, наконец, что происходит? — не выдерживает Чимин и задаёт вопрос, уже полностью отрезвев.       — Да, мне тоже интересно, — соглашается Тэхён с Паком.       — Позже, доберёмся домой, там и расскажем, — Юнги замечает машину Намджуна.       — Машинку заказывали? — открывает окно Джин. — Залезайте.       Все сели на задние сиденья. Через полчаса все приехали на квартиру Намджуна, Чона и Юнги.       Намджун с Джином поехали на парковку, высадив перед подъездом парней. Тэхён и Чимин уже спали, поэтому Чонгук и Юнги понесли их на руках.       Заходя в квартиру, их встречает Холли (собачка Юнги), скучавшая по своему хозяину.

***

      Юнги несёт Чимина в свою комнату, Холли вбегает следом. Он кладёт Пака на кровать и стелет себе на диване. Холли прыгает на кровать, где спит Чимин и засыпает у него под боком. Юнги удивлён. Его собака никого, кроме хозяина, Чона и Джуна не подпускала к себе и на метр, а тут спит у незнакомца под боком.       Юнги принял душ (хорошо, когда в доме 3 ванных комнаты, и у каждого своя) и заснул на диване, а в голове куча мыслей, которые срочно нужно решать.

***

      Чонгук кладёт Тэхёна на кровать, укрывает одеялом и целует в лоб, после чего стелет себе на полу и засыпает, думая о том, что завтра надо рассказать о случившемся Тэхёну, Чимину и Джину.

***

      Намджун с Джином припарковали машину и зашагали в квартиру. Шли молча, каждый задумался о своём. Зайдя в квартиру, стояла тишина, все заснули. Они зашли в комнату Намджуна.       — Мистер Ким, идите в душ, а я Вам пока подберу одежду.       — Да, хорошо.       Намджун весь свой гардероб перерыл, чтобы отыскать одежду для Джина, постелил себе на полу, а Сокджину на его кровати.       — Вот одежда. Вам ещё что-нибудь надо?       — Полотенце, если можно.       — Сзади Вас розовое полотенце, можете взять его, — улыбнулся Намджун.       — Спасибо.       Джин вышел из душа:        — Где я буду спать?       — На кровати, мистер Ким, а я на полу лягу.       Джин ложится на кровать и укрывается одеялом, которое пахнет Намджуном (мята).       — Добрых снов, — улыбнулся Джин.       — Добрых, мистер Ким, — поклонился Намджун.       Джун ушёл в душ, а Джин стал раздумывать над сегодняшнем днём и не заметил, как стал уходить в мир снов.       Выйдя из душа, Намджун направился на кухню. Сделав себе сэндвич из первых попавшихся под руку ингредиентов и выпив бутылочку соджу, отправился спать. Завтра им предстоит рассказать танцорам о сегодняшнем происшествии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.