ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Миссия началась

Настройки текста
      Хосок просыпается от громкого и настырного стука в дверь. Он неохотно встаёт со своего нагретого местечка и плетётся к двери. В глазах всё плывёт, голова гудит. Он концентрирует своё зрение и смотрит в глазок, за дверью стоят четыре мужчины с пистолетами за поясом и дубинками. Хосок мгновенно приходит в себя, тихонько крадётся в спальню Юнги. Он быстро подбегает к кровати и треплет его в разные стороны, что Чимин просыпается первее Юнги. - Ты чего? - Чимин смотрит на часы, - ещё шести нет. Хосок прижал палец к своим губам: "Чш… Юнги мать твою вставай, они пришли раньше, чем планировалось." Послышалось недовольное ворчание Юнги: "Хорс отвали, дай поспать, скажи им, чтобы подождали, я высплюсь и разберусь." - Ты блять издеваешься? – Хосок стянул одеяло с мальчиков. - Эй, ты что творишь? – Чимин не доволен, что у него отняли его тёплую штуку. - Чимин, иди, разбуди остальных и одевайся, надо будет убраться отсюда, походу пойдём через окошко. – Хосок достаёт вещи Юнги из гардероба. - Зачем? Что происходит? – но всё равно стал одеваться. Юнги к этому времени уже сидел на кровати и прожигал Хосока своим испепеляющим взглядом. - Ну, как выбираться будем? Они дверь оккупировали. – Хосок всунул в руки Юнги его одежду (джинсы чёрные, футболку чёрную и его свитшот, тоже чёрный). - Их там сколько? – Юнги начал одеваться. - Четыре, но вряд ли они будут посылать только четверых. – Хосок нарыл футболку Юнги в шкафу, - прикольно, я одену. - Ок, убираем их и идём на крышу. – Юнги собрал рюкзак, положив нужные вещи (паспорт свой и поддельный, деньги, холодное и огнестрельное оружия). Они вышли в коридор.

***

      Чимин тихо подходит к двери и прислушивается: « Сына Пак Мин Джуна брать живым, остальных ложем на месте».       Чимин отбегает от двери, ему страшно, что его друзей хотят устранить, он вбегает в комнату Джина и Намджуна. - Ребята, срочно собирайтесь, там какие-то бандиты. – Чимину страшно, он начинает паниковать. Джун разлепляет глаза и смотрит на тяжело дышащего Чимина: "Что случилось? Юнги обидел?" - Какой к херам Юнги, одевайтесь, - Чимин подбежал к Джину и стал трепать его за плечи. – Он с Хосок-хёном собираются в окно прыгать. Намджун встаёт с дивана и ничего не понимает: "Чимин, объясни что происходит?" - Там за дверью какие-то парни, Хосок-хён вбежал, говорит, что они не должны были так рано нас найти? – Чимин сам не понимает, что говорит. - Ок иди, буди остальных, мы сами дальше, спасибо что предупредил. – Намджун улыбается и идёт к шкафу. Чимин уходит. - Джин~а, вставай, если не встанешь, нас прямо здесь перестреляют. – Намджун, как можно тише и нежнее прошептал ему на ушко. Джин потянулся и не довольно сморщил глаза: "Ты издеваешься? Не таким я представлял первое утро после поцелуя." - Простите, конечно, что огорчил вас, но нас могут убить, если мы сейчас же не соберёмся и не свалим отсюда. – Намджун улыбнулся и начал собирать рюкзак (тоже, что и у Юнги, но ещё аптечка). После начал одеваться. Джин не стал спорить и одел свои классические штаны и розовые худи. Намджун привлекла его одежда. - Ты собираешься бегать от бандитов в этом? – указал на штаны пальцем. - Ну, у меня ничего нет. – он пожал плечами. - Держи. – Намджун достал из шкафа спортивные штаны и футболку. - Ты мне предлагаешь променять классику на спорт? – Джин скрестил руки на груди. - Блин, худи можешь оставить, но вот футболку под низ надень, а штаны в рюкзак положи. – Намджун ушёл в ванную. Джин так и поступил, посмотрев на себя в зеркало, он заметил портфель на кровати. Он заглянул вовнутрь и увидел два пистолета, подумав про себя: « Ну, нифа себе». После он вспомнил о документах проекта Небесный дом и убрал их в рюкзак Намджуна. Намджун вышел через две минуты. - Собрался? Идём. – Намджун открыл дверь перед Джином, и они оба вышли в коридор.

***

       Чимин тихо залетает в комнату Вигуков. - Ребята, подъём, штанишки надеваем и марш на выход. – Чимин скинул одеяло и хитренько улыбнулся. Тэхён лежал, прижавшись всем телом к Чонгуку, а пятерня Чона была в волосах Тэ. Чонгук поморщил нос и перевёл злобный взгляд на Чиму: "Ну и зачем?" - Они нас, вас нашли, короче, собирайтесь все уже проснулись. – Чимин выбегает из комнаты. Чонгуку надо пару секунд чтобы переосмыслить слова Чимина, до него доходит смысл, и он срывается с места и бежит к рюкзаку (проверить всё ли собрано), когда он доволен собой, что ничего не убрал оттуда, он встаёт с пола и идёт будить Тэ. - Тэ, котёнок, проснись и пой. – Чонгук целует родинку на носу. – Пора собираться, и как можно быстрее. Тэхён улыбается Чонгуку: "Зачем? Ещё так рано." - Надо, мы валим отсюда, и будет лучше, если мы сделаем это быстро. - Чонгук берёт джинсы со стула и надевает в два счёта, а самое главное футболки на нём нет, и он ходит пред Тэ с голым торсом. - Чонгук, что мне делать? – Тэ натягивает свою футболку. - Собирайся, бери рюкзак, пиздуй в коридор и жди меня. – Чонгук поцеловал его в лобик и ушёл в ванную. Тэ так и поступил, одел мастерку, джинсы и вышел в коридор.

***

      Чимин быстренько обулся и сходил за складным ножом на кухню, он был на нервах не меньше остальных. Телефон на всякий оставил в прихожей (вдруг отследят по нему).       Первые вышли Хосок и Юнги. - Ну что? В окно прыгать будем? С седьмого этажа, классно. Что с Холли делать будем? – Чимин взял на руки собачку. - Положи в рюкзак, деть некуда, поедет с нами. – Юнги потрепал собаку по голове.       Вслед вышли Нам и Джин, они начали обуваться в кроссовки, Намджун надел чёрную кепку, а Джину натянул капюшон, Юнги сделал тоже самое.       Тэхён вышел через минуту, Юнги надел на него чёрные очки и чёрную шапку. - Где Чонгук? – Хосок посмотрел на Тэ и взял нож из рюкзака Юнги. - Он сказал, что сейчас выйдет. – Тэ помог Чиме убрать собаку в портфель.       Чонгук вышел с бейсбольной битой в руках. Он доволен своей находкой. - Ну, насчёт три мы открываем дверь, Юнги ты берёшь человечка ближе к лестнице, Хосок и Чонгук посередине, я последнего, «девчата», отходите. – Намджун решил поиздеваться. – 1,2….3.       Он толкает дверь, что несколько валятся на попу. Они вырубают их быстро, не прошло и минуты. Проход свободен. - Идём. – Юнги подозвал парней с рюкзаками и отправил их вслед за остальными на крышу. Они быстро добрались на 24 этаж, устали, но добрались (так как лифт доходил только до 20 этажа). - Пиздец, нам ещё спускаться. – Чимин скатывается по стеночке. - Крепись, нам ещё до стоянки бежать. – Чонгук, потрепал его по плечу. Юнги стал взламывать замок на чердак. Через пару минут всё было готово, первый полез Юнги, за ним Джин и Намджун. Когда стал залазить Чимин, на этаже 21 послышался грубый мужской голос: "Давай быстрее они на чердак полезли." - Лезь быстрее. – Чонгук подхватил Тэхёна за ягодицы и подкинул вверх, там его за руки поднял Намджун. Чонгук поднялся по лестнице, и они прихлопнули чердак тяжёлой фурнитурой, заблокировали вход. - Идём, нам надо в конец дома, только аккуратней. – Юнги вылез на крышу и подал руку Чимину.       Все вылезли на крышу. - Я боюсь высоты. – Тэ глубоко вздохнул, сильный ветер обдувал их с ног до головы, проникая в лёгкие каждому. - Я с тобой. – Чонгук подмигнул, и они трусцой побежали к последнему чердаку.       Через восемь минут они были на другом конце здания. Юнги с Намджуном попытались выбить люк, но видимо с другой стороны весел замок. Юнги посмотрел, что можно сделать, ведь они скоро придут. - Ребята, смотрите там пацаны на другом доме. – Чонгук указал на соседнюю крышу. - И что ты предлагаешь? – Чимин нахмурился. - Нам надо туда, мы сможем спуститься вниз, они же как-то поднялись. – Юнги закончил мысль младшего. - Стоп, нам придётся прыгать? – Тэхён задрожал. - Да. – кратко ответил Намджун. - Кто первый? – Джин подтянул рюкзак. - Я. – Намджун встал на край крыши, - тут нужен разгон, крыша находится ниже этой, поэтому, дайте ваши рюкзаки.       Он взял все три рюкзака и бросил на соседнюю крышу. Потом разбежался и прыгнул. Приземлился не очень мягко и порвал себе на куртке локоть. - Ты как? – Юнги повысил голос. - Нормально, только куртку порвал немного. – Намджун кряхтя, поднимается и смотрит на друзей. - Давайте по одному. – Намджун набрасывает свой портфель за спину. Следующий разбегается и прыгает Джин, он приземляется мягче Нама, но ударяется плечом; болит, но жить будет. - Я не смогу, я не… - Тэхён с ужасом смотрит на расстояние между домами. - Успокойся, давай я прыгну первым, и поймаю тебя там. – Чонгук берёт лицо Тэ в ладони, нежно начинает, гладит пальцами впалые щёки. Чмокает в носик и встаёт на площадку для разбега. Чонгук прыгает быстро и без повреждений. Следом прыгает Чимин. - Тэ, ты справишься, я в тебя верю. – Юнги погладил Тэ по плечам. На другой стороне дома началась шумиха, доносятся крики «Остановитесь, и вы не пострадаете или мы начнём стрелять без предупреждений, твари, обходите их». Тэхён встаёт на край крыши: "У меня не получится."       Юнги берёт его лицо в ладони: "Тэ, слушай внимательно, если ты сейчас не прыгнешь, то нас с тобой расстреляют и сбросят с неё, у тебя всё получится, тебя поймает Чонгук."       Тэхён делает глубокий вдох и повторяет: «Не смотри вниз! Не смотри вниз! Не смотри вниз!» на этой ноте он разбегается, и со всей силой отталкивается от перегородки. Время останавливается, вся жизнь пронеслась перед глазами, вечность прошла в прыжке, он приходит в себя от тёплых рук Чона, которые держат его за талию, коленка саднит, джинсы на этом месте порваны. - У тебя получилось, молодец. – Чонгук поднимает его за талию и уводит в сторону, дать место для прыжка Хосоку.       Хосок прыгает быстро. Юнги очень близко слышит мужские голоса, он разбегается и прыгает, после раздаётся выстрел.       Юнги падает на крышу, в ушах звенит, он видит подбежавшего Чимина и Хоупа, которые берут его под подмышки и утаскивают за козырёк. - Юнги,… Юнги ты как? Слышишь меня? Не ранен? – Чимин осматривает его тело на повреждения. Юнги пытается прийти в себя. Он кратко кивает.

***

- Чем они стреляли? – Юнги помогает Тэхёну спуститься с чердака. - Я не разбираюсь в оружии, но это было что-то связанное с ракетницами? – Тэ потихоньку начал спускаться по лестнице вниз.       Когда все оказались возле лифта, они решили разделиться на три группы, одни пойдут в офис директора, другие к Чимину на квартиру (в офис его отца), третья группа найдут укрытие и планы отхода, если вдруг их спалят. - Ребят, мы спускаемся на лифте, а вы молодые идёте пешим ходом. – Джин улыбнулся, и вызвал лифт.

***

      Джин с Намджуном заходят в лифт и нажимают 2 этаж. - И так, наш план? – Джин взволнован, за ними охотятся головорезы, он чувствует себя одиноким, потерянным, опустошённым. - Мы едим в офис, забираем все, что сможем откапать, и нас забирают оттуда. – Намджун, сопротивляется своим мыслям, он хочет защитить Джина, а то ишь захотели убрать его, пусть сначала с ним справятся. – И не волнуйся, я не дам причинить вреда тебе.       Джин кивнул, лифт приезжает на нужный этаж. Они выходят и идут мимо вахтёра, не привлекая внимания и у них получается, минуя вахту у них ещё проблема, как выехать из этого района незамеченными. Джин замечает подъехавшее такси. - Смотри, - Джин указывает пальцем на машину, - может?       Намджун, не теряя времени, бежит к машине, они усаживаются и диктуют адрес.

***

       Хосок, Тэхён и Чонгук спускаются пешком, на 14 этаже у них отказывают ноги и они вызывают лифт, и очень даже вовремя, потому что в этот момент они слышать знакомые голоса тех парней. - Ребят, вы забираете Юнги и Чимина из особняка, а я Джуна и Джина из офиса, встречаемся где? И во сколько? – Хосок опёрся на поручень. - Помнишь домик, где мы отдыхали в лесочке, на мой восемнадцатый день рождения? – у Чонгука всплыли приятные воспоминания. - Да, тогда я позвоню и забронирую его на неделю. Время 17:00. – Хосок хлопает его по плечу и дверь лифта распахиваются.       В коридоре ни души, чем ребята пользуются, они выбираются через чёрный выход. Выходят на людную улицу, расходятся и вливаются в толпу людей.

***

      Юнги и Чимин спускаются по лестнице очень быстро, не давая передых никому. - Юнги, так кто были те люди? – Чимину интересен этот вопрос с самого утра. -Это охотники за головами, они охотятся за людьми, как мы. – Юнги с запинкой говорит последние слова. - Что значит такие как вы? – Чимин успокаивает скулившего Холли в рюкзаке. - Ну, я не телохранитель Чимин, - Юнги старается не смотреть на Чимина. - Продолжай. – он спокойным и любопытным взглядом сверлит Юнги. - Ладно, скрывать всё равно уже невозможно, - он делает глубокий вдох, - мы с ребятами, наёмные киллеры. С самого начала нам заказали проект «Небесный дом», и это была обычная, как и все другие миссия. Но всё пошло по пизд… кхм, потому что мы встретили вас, потом вернулся Хосок. И отпустить вас уже не получится. Чимин был сильно ошарашен: "Так вот почему у вас оружие в рюкзаках, класс." - Откуда ты узнал об оружии? Класс? – они добираются до 5 этажа, на нижних этажах раздаются голоса уже знакомые ушам киллера.       Юнги с Чимином спускаются на четвёртый этаж и стучат в первую попавшую дверь, им открывают мгновенно, это молодая девушка, с рыжими длинными волосами и в слишком открытом наряде. - Здравствуйте, мы можем воспользоваться вашим балконом? Дверь в квартиру захлопнулась,а ключей нет, попасть обратно надо, документы предоставим позже. – Юнги мило улыбается.       Девушка пропускает их в квартиру и показывает где у неё балкон. - Всё-таки будем прыгать, ну ладно я уже смирился с мыслями, что я буду оладушкой расплющенной. – Чимин прижимает рюкзак ещё сильнее. - Ой, больше Холли пугаешь, попробуй только истерику закатить. – Юнги угрожающе посмотрел. - Да ладно тебе, я совсем маленько. – Чимин гаденько улыбнулся. Юнги сбрасывает верёвку и цепляет Чимина за пояс: "Попробуй только уронить сумку, я тебя сам оладушкой сделаю." Юнги улыбнулся и выкинул Пака из окна, в прямом смысле слова. Чимин долетел до второго этажа, после успел схватиться за верёвку: «Юнги я тебя прибью». Он благополучно спустился и отцепил от ремня железную штуковину, Юнги быстрее Пака спустился и ему сбросили верёвку. - Теперь домой. – Чимин надул губки и пошёл ловить такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.