ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Что-то больше, чем просто дружба. Похищение.

Настройки текста
      Чимин затерялся в своём лабиринте из чувств к отцу, Юнги, что будет с его семьёй? Он запутался. Ему надо разобраться во всём, но времени мало. Ему охото сесть на диванчик, закутаться в пледик и смотреть сериальчики.       Юнги, заметив стеклянные глаза Чимина, подсел ближе и приобнял его. - Малыш, ты как? – Юнги поцеловал его в лобик.       Чимин уткнулся в шею Юнги: - Я не знаю, как поступить, я запутался. - Расскажешь? Может, помогу, чем смогу. – Юнги сплёл их пальцы в замок.       Чимин глубоко вздохнул: - Мне кажется, я влюбился в тебя Шуга. И теперь не знаю что делать.       Юнги уткнулся носом в волосы Чимина: - Меня зовут Мин Юнги. А что ты хочешь с этим делать? - Фальшивое имя? – Чимин улыбнулся. - А ты как думал, мне для работы надо. А так я тоже тебя люблю, стал бы я целовать парня. – Юнги подтянул Чимина за подбородок, - ты мой и я тебя не отпущу, никогда.       Они смотрели друг на друга ещё минуту, а после их отвлёк голос водителя: - Приехали, стоимость поездки 350 рублей.       Юнги отдал деньги и открыл Чимину дверь, они зашли в дом. Они поднялись на второй этаж и столкнулись с Мин Джуном. - Вы где были все эти двое суток? – Голос строгий и взгляд холодный. - Папа, прости, - Чимин подбежал к отцу, обнял и состроил щенячьи глазки, - меня друзья пригласили в клуб, ну я напился, чтобы тебя не расстраивать я ночевал у Тэ. - Юнги, а где ты был? – Он перевёл взгляд с сына на Юнги. - Я был вместе с ним у его друга Тэхёна. Я их и увёз с клуба. – Юнги покачал головой, что да правильно сказанул. - Ясно, готовьтесь и пойдёмте обедать. – Мин Джун спустился вниз, - ах да, Чимин где машина, просто вы на такси приехали?       Оба парня ударили себя мысленно по лбу, она осталась на подземной парковке дома, там, где и оставил её Намджун после бара. - Она… - Чимин не знал, куда глаза деть. - Она на ремонте, завтра или послезавтра заберём. – Юнги улыбнулся, и утолкал Чимина в комнату. - Пронесло, спасибо. – Чимин чмокнул Юнги в губы и убежал в ванную. - Так не пойдёт, а ну-ка иди сюда. – Юнги побежал за Чимином в ванную. Чимин забежал в ванную, но закрыть её не успел, его впечатали в стенку. Юнги ехидно улыбался. - Зачем же ты бегаешь от меня? Сначала дразнишь, а потом кидаешь, так нельзя Пак Чимин, ой нельзя.       Юнги начал целовать Чимина страстно и горячо, сразу проникая языком, руками начал блудить по телу Чимки. Возбуждение стало подкатывать, Чимин начал тереться пахом о пах Юнги, а Юнги не выдержав сжал его пах в руке. У Чимина земля из-под ног уехала, Юнги чмокнул его в носик. - Надо собираться, твой отец нас ждёт, и про дело не забывай. – Юнги открыл дверь для Чимина. – Собирай нужные вещи, и за документами брысь.        Чимин отдышавшись, вышел в коридор и бросился сразу в кабинет отца. Чимин не знал с чего начать, на столе стояла фотография в рамке, на ней была мама с маленьким Чимином, это фото было сделано в пятый день рождения Чимина. Дальше был ноутбук и письмо, адреса и имени отправителя не было. Чимин стал его читать: «Мин Джун, брат мой дорогой, как быстро мы выросли, стали взрослыми, самостоятельными, как поживаешь? Как жена? Сын? Большой он у тебя уже, совсем взрослый. Видел его не давно, телохранителя ему нанял, печёшься о сыночке, так вот если ты мне не отдашь проект родителей, то хана будет твоему сыночку и тем, кто тебе дорог, ты знаешь, что случилось с нашим средним братом, такая участь ждёт и тебя. Твой любимый старший братик Пак Канг Дэ».       Чимин стоял в полном ахуе, он думал его дядя погиб в Америки случайно, а оказывается….пиздец. Он кладёт письмо обратно и начинает шарить по ящикам, но там ничего, бумаги, бумаги, свидетельство о разводе, бумаги и ещё раз бумаги. Стоп что за свидетельство: «Свидетельство о расторжении брака с Пак Ю Чжон, это же моя мама, но почему?»       Он убрал всё обратно, стал рыться в книгах и наткнулся на папку, заглянув в нее, он нашёл флешку, одна флешка в большой папке странно, он убрал её себе в карман брюк. Когда места для поиска закончились, он выбежал из кабинета, ныряя к себе в комнату и залетая в душ, а то со стояком по дому разгуливать как-то не очень.       Юнги собрал все вещи в рюкзак и написал Чону и Тэ: «Мы будем готовы часа через два, собирайтесь». Принял душ, переоделся в удобные джинсы, футболку с джинсовкой и надел кроссы. Время 14:30. Прилёг на кровать, включил телевизор и задремал.       Чимин достал Холли из рюкзака, накормил и стал складывать вещи в рюкзак, кладя на вверх оружие, документы свои и Юнги. Одел чёрную водолазку, поверх неё толстовку серую, джинсы с рваными коленями и кеды чёрно-белые. Время 16:30. «Пора идти к Юнги». Чимин вышел из комнаты и услышал разговор отца с охранником дома «Ты не должен дать Чимину с его телохранителем покинуть дом, всё ясно, не выпускай их никуда». Чимин понял, что что-то не ладное творится и побежал к Юнги. - Вставай, хватит дрыхнуть, нас выпускать не хотят, отец охранникам приказал. – Чимин подхватил Холли на руки и закрыл дверь в комнату Юнги.       Юнги нужно было минуты три, чтобы осознать, что ему Чимин говорит: - Так, можно по верёвке спуститься вниз, но нам нужно, чтобы мелкие были тут, и уже окончательно уехать. Чимин кивнул. В дверь постучали. Чимин подскочил на месте. Юнги быстро слез с кровати: - Кто там? - Мистер Мин, вас к себе зовёт Пак Мин Джун, это срочно, откройте. – Охранник стал дёргать ручку. - Я сейчас подойду, открыть не могу, я голый, хотите увидеть? – Юнги стал открывать дверь, но охранник закрыл её обратно, извинился и ушёл. - Что делать будем? Ребятам написал, они буду минут через пять. – Чимин убрал Холли себе в кофту, он там поместился, ему удобно. - Спускай верёвку, пошли к дороге. – Юнги сбросил верёвку и Чимина. Спустился сам. Верёвку вернули обратно в портфель. Побежали вперёд по дороге, охрана не заметила, но скоро они поймут, что мальчики сбежали. Наверное, скоро вся Корея будет думать, что его сына похитил Мин Шуга.

***

Чонгук с Тэ шли прямо по дороге, молча. - Чонгук, куда мы идём? – Тэ держался позади Чона. - К моей давней подруге, она мне задолжала, вот и подгонит тачку. – Чонгук посмотрел на Тэ и подмигнул.       Они дошли до мастерской на окраине города (шли минут 40), постучались, и к ним вышел молодой парень, оглядел их с ног до головы и пропустил, вот только биту изъял на время. Чонгука с Тэхёном проводили в какую-то комнату, украшенную всякой всячиной, в кресле сидела молодая особа лет двадцати трёх, завидев ребят, она подскочила и бросилась с обнимашками на Чонгука. - Чонгук~а, давно не виделись, как поживает молодой альфа самец? – Девушка стала кокетничать с Чоном, а после перевела взгляд на Тэ, - приветик, а ты кто? - Я, друг Чонгука. – Тэ скромно улыбнулся. - Он ко мне просто друзей не водит, кто это Чон? – Девушка стала осматривать Тэ с ног до головы. Чонгук улыбнулся: - Милая, не суй нос не в своё дело, и так мне нужна машина, номер, не зарегистрированный в базе и тонировка на стёклах. Девушка надула губки и села в кресло: - Машина будет, но дело тут моё, твой брат приказал следить за тобой, я этим и занимаюсь. - Мой брат вернулся, и можешь больше не волноваться, через сколько она будет? – Чонгук посмотрел на время – 13:30. Девушка выпучила глазки: - Где он? Я должна его увидеть. Чонгук её остановил: - Всему своё время. Если он захочет, то сам тебе покажется. Девушка грустно улыбнулась: - Иди, принеси нам соку, машина будет минут через 15, я уже отправила ему смс. Чонгук ушёл на кухню. Девушка усадила Тэ напротив себя: - Признавайся, что у вас было? Вы спали? Целовались? Тэ покраснел: - О чём вы? - Ой, да ладно не ломайся, я вижу, как он на тебя смотрит, и ты первый, кого он притащил сюда, Хосок, Юнги и Намджун не в счёт. – Девушка пододвинулась ближе к Тэ, - и ты тоже влюблён по уши, между вами целый вихрь эмоций и не надо отрицать. Тэ смутился и улыбнулся: - Но, мы такие разные, он сильный, настойчивый, добьётся того чего захочет, а я даже постоять за себя не смогу, и вряд ли он захочет вообще что-то общее со мной иметь. - Не надо так думать про Чона, он хороший парень, и ни тебе, и ни мне решать с кем он хочет связать свою судьбу, просто дай ему шанс. К тому же, противоположности притягиваются. – Девушка откинулась на спинку кресла, в туже секунду зашёл Чонгук с напитками. - Как вы тут без меня? Она тебя сильно вопросами достала? – Чонгук поставил сок на кофейный столик и присел к Тэхёну на диван. - Ой, да ладно тебе, не такая я и доставучая,- девушка надула губки, - вы мне лучше скажите, что между вами? Оба покраснели, и глядели куда угодно, но только не на неё. Девушка улыбнулась: - Значит, спали, понятно. - Нет, мы не спали. – Тэхён не выдержал и выпил весь сок залпом. Чонгук закинул ему на плечо руку: - До этого пока не дошло. Девушка похлопала в ладошки и улыбнулась своими беленькими зубками. Тэхён покраснел ещё гуще. - Тут слишком жарко, надо проветриться, я сейчас. – Тэ встал с дивана и бегом вышел из здания на улицу. - Чонгук, что ты парня смущаешь? Иди за ним, как раз машина подъехала, передавай всем привет. – Девушка обняла парня и вытолкнула из комнаты. - Обязательно Хира, обязательно. – Чонгук подмигнул девушке. - Для тебя мелкий, я «Хира – нуна». – Девушка подмигнула и закрыла дверь.       Чонгук вышел на улицу, машина напротив, Тэхён сидел на лавочке и рисовал ботинками узоры на земле. Чонгук забрал ключи, биту и подошёл к Тэ. - Надо ехать, кушать хочешь? Надо за вещами заехать. – Чонгук присел на корточки пред Тэхёном. - Ага, но сначала домой, документы я так понимаю мне нужно взять. – Тэ посмотрел на Чонгука. Чонгук кивнул, и они оба уселись в машину.       Доехали они быстро, Тэ забежал домой и сообщил родителям, что идёт с друзьями в поход, собрал вещи в рюкзак (по рекомендации Юнги, рюкзак самая удобная вещь на земле), вышел на улицу и сел в машину. - Куда теперь? – Тэ включил радио. - Юнги написал, они будут свободны через два часа. Поехали, пожрём. – Чонгук завёл машину, и они отправились к бургер Кингу. Подъехали к кассе: - Ты что будешь? - Двойной Фиш Кинг и пирожок с вишней. – Тэ мило улыбнулся. - Двойной Фиш Кинг, пирожок с вишней, бургер «Сырная Мэрия», картошка фри большая, соус сырный 2 штуки, бутылку пепси и бутылку воды, всё. – Чонгук проехал в очередь ожидания, заказ был готов минут через 12, они забрали его и остановились на безлюдной парковке, наслаждаясь едой. - Спасибо, но давай я деньги отдам. – Тэ потянулся за рюкзаком. - Не надо, я, конечно, не так представлял наше первое свидание, но мне понравилось. – Чонгук приблизился к лицу Тэ. - Я на первом свидании не целуюсь. – Тэхён отодвинулся и показал язык. - Я тебе его сейчас откушу. – Чонгук потрепал Тэ за щёчку, завёл машину, и они отправились к Юнги и Чимину. Всю дорогу они смеялись, им было уютно друг с другом, как никогда. - Тэ, посмотри, что там Юнги написал. – Чонгук указал на телефон. Тэхён взял телефон и разблокировал: - Ребят, нас заперли в доме, нам нужно срочно убираться отсюда, вы через сколько будете? - Минут через пять. – Чонгук вжимает педаль в пол и мчится на всех парах.       Машина подъезжает к назначенному адресу. - Где они? Позвони им. – Тэ отдаёт мобильник Чонгуку. Чонгук набирает номерок: «Гудки, гудки, гудки». - Ну, давай же, Юнги бери трубку. – Чонгук обеспокоен.       Тэхён выходит из машины, дом в пределах видимости, но камеры далеко и не видят машины, так что можно. Тэхён вглядывается в темноту дороги, оттуда доносится ели слышимый писк собаки. Первое, что приходит Тэхёну в голову: - Холли.       Он срывается с места и бежит вглубь темноты, писк усиливается, он на правильной дороге. Он миновал дом Паков, бежал уже минут пять, весь выдохся, тишина. Тэхён начал паниковать, он остановился и услышал звонкий крик из леса. - Блять, возьми себя в руки, тряпка. – Тэхён начал пробираться вглубь леса, звуки стали усиливаться. Вдалеке мимолётно промелькнул свет от фонаря, луна освещала лес, это завораживающая картина. https://sun9-31.userapi.com/c857324/v857324744/39c4d/XbGnWVZw1Pc.jpg .        Свет от фонаря перестал двигаться, он остановился, Тэхёну это дало фору, и он мигом приблизился к этому месту. Он спрятался в ближайший куст, он пригляделся и заметил пять мужчин с пистолетами и двоих мужчин связанных. Одного из пленников привязали к дереву, а со вторым стали мило и тихо беседовать. - О нет. Чимин. – Тэхён тихонько подобрался к Чимину. - Эй, я вытащу тебя, только никуда не уходи. – Тэхён достал из кофты Холли и отпустил его, тот сразу бросился бежать из леса. – Вот блин, помог лучше бы. - Да конечно, я подожду тебя здесь, без проблем. Интересно, а если бы я захотел, я бы смог свалить? – Чимин еле слышно прошептал. Тэхён огляделся, всё внимание пяти бандитов привлёк Юнги, который заметил Тэ. - Ребят,- прокричал Юнги,- может, по-хорошему договоримся.       Тэхён не теряя времени, подбежал к рюкзакам ребят, один одел, другой взял в руку и обратно к Чимину. - Так и что мы будем делать? – Тэхён достал ножик и стал резать верёвку. Руки Чимина освободились из оков, он одел рюкзак Юнги и достал два пистолета, один подсунул Тэ, а другой направил на бандитов. - Отпустили его, живо. – Чимин снял пистолет с предохранителя. – Перестреляю всех. Тэхён повторил за другом. - Ха, ну попробуй. – Один из них прижал пистолет к виску Юнги.       В эту секунду прибежал Чонгук с Холли. Он нанёс удар битой одному по голове, второму выстрелил в голову; третий направил на Чонгука автомат, но Тэхён вовремя сообразил и выстрелил ему в грудную клетку, тот упал и больше не встал; четвёртому Чимин выстрели в живот и пустил в него ещё три пули; пятый дал дёру, но его задержал Холли, Чонгук подхватил бандита за шкирку. - Кто вас нанял? – Чонгук привязал его к дереву. Чимин бросился к Юнги: - Ты как? Ходить можешь? Боже, я так испугался. Юнги без слов прижал его к себе. - Я ничего не скажу. – Бандит отвернулся от Чонгука. - Ну, тогда покойся с миром чувак. – Чонгук взял фонарик, Тэхёна в обнимку и они направились в сторону машины. Загрузили вещи в багажник и направились по адресу, который отправил Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.