ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Конец.

Настройки текста
- Подводим итоги. – Юнги стал оглядываться по сторонам, - убийца всё ещё здесь. - Или, - Намджун перевёл всё внимание на себя, - убийца среди нас. - Что ты такое несёшь? – Хосок опёрся локтями на тумбочку. – Все были в гостиной на момент …… этого ужаса. - Может, проверим дом, на присутствие чужаков? – Джин обвёл всех взглядом, ему страшно, но он пытается держаться. - Тогда по парам обходим весь дом, встречаемся на кухне, каждый внимательно осматривает свою комнату, и будьте осторожны. - Юнги вытащил пистолет из кобуры. Чимин взял кочергу и отправился за Юнги, все разошлись по дому.

***

- Чонгук, как думаешь, - Тэ и Чонгук зашли в свою комнату, - что за псих, сделал это с Холли? - Не знаю, Тэ, но я знаю, что этому мудиле не жить. – Чонгук ещё сильнее сжал челюсть. Послышался выстрел. - Это с гостиной. – Чонгук побежал на звук выстрела. В гостиной никого не было, ну, так показалось на первый взгляд. Чонгук обошёл диван и застыл от ужаса, на полу, в луже крови лежит Хосок. - Нет, - Чонгук упал на колени рядом с братом, - Хосок, очнись. На глазах навернулись слёзы, руки ослабели, он и не заметил, как начал истерично трясти брата за плечи. Вскоре, подоспели оставшиеся, все были в смешанных эмоциях, у кого-то гнев и ярость, у другого печаль и обида, у третьего вообще и то и другое. Юнги закусив губу, присел рядом с телом Хосока и стал щупать пульс. Пульс отсутствовал. - Брат, нет, только не снова, не покидай меня. – Чонгук опустился на грудь Хосока и заревел ещё громче. Через несколько минут, Юнги удалось оторвать Чонгука от тела брата. - Эта мразь заплатит. – Чонгук сжал кулаки до посинения костяшек. Тэ приобнял его со спины. - Где Хира? – Джин оклемался первым. - Её либо похитили, либо она и убила. – Чимин выдвинул свою точку зрения. - Она не могла! – зарычал Чонгук, - Она любила его. – Уже более тише ответил он. В дверях появляется Хира, у неё убитый вид, глаза красные и мокрые, волосы растрёпанные, носом шмыгает. Все перевели на неё взгляд. - Хира? – позвал её Юнги. Девушка посмотрела на ребят и расплакалась: "Простите…Я…Меня заставили, они грозились убить её, мою сестрёнку…" Договорить ей не дали, в помещение бросили дымовую гранату, дым распространился по комнате за несколько секунд. В помещение вбежали спецназовцы, Юнги оглушили, Джуна скрутили, все остальные сами выбежали и попали в лапы вооружённых людей. На улице стояли людей 10 в костюмах омоновцев, и двое пожилых людей лет 50. Ребят поставили на колени и наставили на них пушки. Девушка, которая стояла за ОМОНом, воскликнула: "Вы обещали!" - Конечно, мы их не тронем, - один из мужчин пожилого возраста искренне улыбнулся, - ребят, уберите пушки. ОМОН отошёл в стороны и вперёд вышли пожилые мужчины. - Итак, как вам? – мужчина повыше развёл руки в стороны. - Что? – прохрипел Юнги и поднял взгляд на людей. Все обратили внимание на мужчин, и никто не ожидал такой встречи. Глаза Чимина поползли из орбит: "Папа?!" - Что папа? – Пак Мин Джун лукаво улыбнулся, - ты сам хотел разнообразия, кто мне твердил, что ему скучно живётся? Все нервы нам с матерью вытрепал, вот я и попросил Бан Шикёха, чтобы он помог мне организовать нападение, он, конечно, отказывался, но потом по старой дружбе и за приличные деньги согласился. Ну, так как, вам понравилось? Они не могли поверить своим ушам. - Вы хотите сказать, - начал заикаться Чонгук, - что, это был квест? - Конечно, - лучезарно улыбнулся Мин Джун. - Из-за вашего «квеста» умерли люди! – взорвался Юнги, осознавая всю суть этой миссии. - Кто? – испуганно произнёс Мин Джун. - Мой брат! Бан Шихёк и Холли. – закричал Чонгук и рванул вперёд, но его задержал ОМОН, наставив на него оружие. - Ах, это, ну да, здесь получилось некрасиво, но что теперь поделаешь. - Мин Джун развёл руки в стороны и пожал плечами, изображая самую невинную мордаху. - Вы совсем обалдели? – крикнул Джун. Мин Джун стал смеяться, затем резко перевёл взгляд на Чонгука: "Проснись. Давай, Чонгук, проснись." - Что? - не понял Чонгук.

***

Чонгук подпрыгивает на кровати и тяжело дышит, бросает то в жар, то в холод, рядом сидит Тэ и взволнованно на него поглядывает. - Ты в порядке? – голос Тэ обеспокоен. Чонгук не понимает, что происходит. Отдышавшись и придя в себя, он понимает, что в своей комнате и рядом на кровати сидит Тэ и волнуется. - Да, - промямлил Чонгук, - всё хорошо. - Что тебе снилось? – Тэ успокоился, теперь его голос не дрожал. - Ты не поверишь… - Чонгук улыбнулся уголком губ и рассказал всё дословно, что ему снилось. Тэ слушал внимательно, не прерывая рассказчика, где-то посмеивался, где-то чуть ли не плакал, в итоге весь сон был рассказан. - Знаешь, Чонгук, завязывай ты смотреть эти свои боевики, а то каждый раз будешь просыпаться в холодном поту. – Тэ внимательно размышлял над сном Чонгука, - и тебе что ли книгу написать надо. - Ха, наверное. – согласился Чонгук. В комнату вбежала Холли и запрыгнула на кровать. - Холли, мальчик, как ты? – Чонгук погладил собаку за ушком и лёг обратно в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.