ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Первая смерть.

Настройки текста
      Намджун и Джин простояли в пробке долгое время, через два муторных часа они, наконец, доехали. - Нам нужна информация только по проекту «Небесный дом», ничего лишнего не скачивай. – Намджун протянул флешку. - Понял. – Джин взял флешку, и они вместе направились к лифту. - Мистер Ким, слава Богу, вы здесь! Мне нужна ваша помощь,- молодая девушка подбежала на своих высоченных каблуках и вцепилась в руку Джина. – Это насчёт тех самых документов, которые передал вам мистер Мин. - А что с ними? – Намджун откашлялся. - Какие-то мужчины вломились в офис, и ищут те самые документы. – девушка повела молодых людей за собой. - Я правильно понимаю, что это те самые документы по «Небесному дому»? – Джун не отставал за уже бегущим Джином. - Да, они самые, им нельзя добраться до них первее нас, идём здесь можно срезать. – Джин мчался к своему кабинету на всех парах.       Добежав до офиса, и поняв, что бандиты ещё не успели добраться, начали скачивать файлы с компьютера. За дверью послышались громкие голоса: "Вы направо, вы налево, штатных рабочих не трогать, увидите Ким Сок Джина берите его живым. - Готово. – Джин передал флешку Джуну. - Теперь уходим, надо написать Хосоку, чтобы забрал нас. – Джун стал искать номер Хосока. - Зачем им я? – Джин открыл дверь и направился в сторону лифта. Намджун за ним следом: "Ты заместитель директора, и если убрать самого директора и его наследника, то компания и всё её содержимое перейдёт тебе, и они об этом знают." - Оу, я не знал. – Джин искренне удивился. - Так что они хотят убрать всех, кто им будет мешать. – Джун подвёл итог. - Ясно, где Хосок нас подберёт? – Джин был немного напуган, но виду не подавал, всё-таки он старше, а младшим нужно показывать пример. - Он отправил смс, это в 5 кварталах отсюда, идём. – Джун взял под руку Джина и отправился к месту встречи.

***

      Хосок добрался до гаражей в бедном районе города, гараж в который он вошёл не отличался ничем на первый взгляд, но внутри стоял чёрный гелендваген с за тонированными окнами. Открыв багажник, Хосок стал укладывать сумки со своими старыми вещами, которые ждали своего часа. Отыскав скрытое хранилище в багажнике, он увидел всего 2 калаша и один револьвер. - А всё остальное где? – Хосок почесал затылок, - ах, точно, один потерял на задании, два других в речке утопил, когда с моста скидывали, а последний в канализацию спустил. Хосок закрыл багажник и уселся на водительское сидение: "Значит, по пути заеду к старому другу."

Через 2 часа.

      Хосок остановился у знакомой нам мастерской на окраине города. Выходя из машины, заметил, как дверь в мастерскую открыта. - Что-то не так, она никогда дверь не оставляла открытой. – Хосок достал пистолет из кобуры и отправился внутрь. Открыв дверь, он увидел, как на полу лежит мужчина, Хосок проверил пульс, пульс отсутствует. - Вот чёрт. – выругался про себя Хосок. Зайдя в гостиную, он увидел двух рабочих, которые так же были мертвы. Из дальней комнаты послышался тихий грубый голос мужчины. Хосок направился туда. Голоса стали более громкими. - Она нам ничего всё равно не скажет, давай грохнем её. – мужчина с грубым и тихим голосом предложил идею своему другу. - Ладно. – ответил второй. Хосок не стал медлить, он постучал в дверь. Мужчины сразу притихли. Мужчина с грубым голосом открыл дверь. Хосок сразу оценил ситуацию, они были в комнате втроём: Хира и два мужика. - Ты кто? - Здравствуйте, я представитель «Oriflame», могу предложить вам одно из эффективнейших средств против старения, и название ему «Пуля в голову». – Хосок быстрым движением подставляет пистолет ко лбу мужчины и делает выстрел. Второй мужчина не успел среагировать, как Хосок уже направил на него пистолет и выстрелил, попадая точно в голову. Хосок подбежал к Хире. - Что они от тебя хотели? – мужчина стал развязывать девушку, как только девушка была свободна, она кинулась на шею Хоупу. Хосок приобнял девушку за талию. - Спасибо. – Хира подняла взгляд, - спасибо, что вернулся живой и невредимый. - Что произошло? – Хосок осмотрел комнату, это был кабинет девушки, бумаги валялись по всему кабинету, стол был опрокинут, в общем, всё кверху дном. - Они искали вас, это те твари, которые Шихёка убили. – Хира поправила причёску, - и убили всех моих людей, ублюдки. Хосок погладил её по спине: "Нам нужно уходить, запасы оружия есть?" - Да, есть, они не всё вывезли. – девушка подошла к крошечному шкафчику, в который наверное поместится только паспорт, но когда она открыла его, там находилась кнопка, нажав на неё, за их спинами отодвинулась часть стены, и показалось на свет секретное хранилище. - О да, дети мои, я рад вас видеть. – чеширской улыбкой улыбнулся Хосок.       Хира улыбнулась, достала сумку и начала складывать оружие, что было в хранилище, к ней присоединился Хосок. Упаковав всё оружие в две спортивные сумки, они отправились за ребятами.

***

Хосок с Хирой доехав до места встречи, стали выглядывать ребят. - А это не они бегут? – Хира посмотрела на двух пацанов, которые бежали со всех ног, от…...вооружённых дядек. - Они самые, открой им дверь сзади, пусть запрыгивают на ходу. – Хосок тронулся с места.       Джин с Намом бежали уже минут 10 и всё не могли оторваться от них. Хосок пристроил машину к самому периллу и маякнул ребятам, чтобы запрыгивали. Джин этого не видел, Намджун схватил Джина за руку и запихал на ходу в машину и запрыгнул сам. Хосок стал давить на газ.

***

      Приехав по нужному адресу, вигуки и юнмины стали выгружаться, домик был одноэтажным, но с огромной гостиной, в которой был камин, над камином телевизор, диван, кресло-качалка, книжные шкафы, 3 спальни, 1 кухня, 2 санузла, 1 ванная, терраса с видом на обрыв, а по утрам ещё и восход солнца хорошо виден. - Разбирайте комнаты, а то сейчас приедут остальные. – Юнги с Чонгуком перетаскивали сумки в дом. - Ага, Тэ, иди, выбери нам комнату. – Чонгук отдал ему его сумку и загнал в дом. - Тэ, меня подожди, вместе пошли. – Чимин побежал за ними, но перед этим выпустил Холли, собака сразу стала бегать по лесу.       После разгрузки машины и выбора комнат, приехали остальные. Чонгук с Тэ вышли помочь.       Из машины вышли замученный Джин и вспотевший Джун. - Джин-хён, что с тобой произошло? – Тэ забрал из его рук сумку. - Да так, ничего страшного, просто бегал от вооружённых бандитов за одни только сутки 2 раза. – Джин размял затёкшие суставы, - а у тебя как дела? - Хорошо, дам совет, иди, занимай комнату, а то там одна осталась и диван. – Тэ подмигнул. - Намёк ясен. – Джин сорвался с места. Из машины вышел Хосок: "Куда это он так помчал?" - Да так, комнату последнюю занимать. – Тэ улыбнулся. - Джин нет, а ну ка стой, с меня хватило того, что я на диване спал. – Хосок жалобно простонал. - Ну, сейчас ты уже не будешь на диване спать. – Чонгук кивнул на вышедшую из машины девушку. – Матрас, самое то. Девушка засмеялась: "Да, с собакой на пару." После того как все закончили разбирать вещи, они собрались в гостиной. - Кто-нибудь видел Холли? – Чимин зашёл в дом, на улице было прохладно и темно, ничего не было видно. - Вернётся, когда нагуляется. – Намджун хомячил булочку с вишней, которую ему дал Тэ. - А если он на хищников наткнётся? – Чимин не отступал от своего. - Всё будет хорошо, успокойся. – Юнги погладил его по волосам и обнял. Тэ подойдя к двери, услышал жалобный писк со стороны терассы. - Там, что-то есть, это, по-моему, Холли. - Тэ обратился к народу. - Если бы это был он, он пришёл сюда, пусть побегает на свободе, а то, сколько он в рюкзаке сидел? – Юнги захлопнул дверь перед носом Тэ. – Спать. Все разошлись по комнатам, но вот на душе Чимы и Тэ было не спокойной.

Утро.

      Весь дом проснулся от визга девушки с улицы, парни сбежались на её вопли. Перед всеми открылась такая картина: девушка стоит, прижавшись всем телом к косяку балки и дрожит. - Что такое, Хира? – Хосок подбежал к девушке и приобнял.       Девушка показала пальцем вдаль и прижалась к Хосоку. Возле столба лежал Холли не подвижно. - Это же Холли. – Чимин с Тэ бросились к нему, Чонгук с Юнги за ними.       Холли лежал неподвижно, Чимин стал его трясти, но когда поднял его, то увидел окровавленный живот, из которого кишки вываливались, Чимин закричал и уронил собаку, руки были в крови. Все были в огромном шоке, кто такое мог сделать с собакой. Юнги проглотив ком в горле, поднял Чимина с колен и повёл в дом, Чонгук сделал тоже с Тэ. - Что это за хуйня?! – Хосок был в панике, он понимал, что так никакое животное не разорвёт собаку, только человек. - Успокойся блять, мы же все понимаем, что это не животное? – Намджун пытался привести свои мысли в порядок, но это плохо получается, когда видишь, что собака вашей семьи жестоко убита. - Подождите, я вчера слышал писк, значит, его в это время убивали, то есть Чимин вернулся с улицы, где всё это время был маньяк?! – Тэ пытался сдерживать свою истерику, но не получается. Все затихли. - Подводим итоги. – Юнги стал оглядываться по сторонам, - убийца всё ещё здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.