ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Новый день...

Настройки текста
       Новый день — новые заботы, — подумала девушка и продолжила делать причёску. Звонок телефона.   — Привет, подруга! — прокричала в трубку радостная Вайолет. — Привет, Вай! — я приложила телефон к уху и прижала его плечом. — Мы с Минни уже ждём тебя у дома! — Вайолет махала рукой в окно, и я, увидев её, начала махать в ответ. — Всё, уже выхожу! — взяв свою сумку, я спустилась на первый этаж. — Ну что, детка, готова к началу четвёртой четверти? — спросил отец, не отрывая голову от бумаг. Вообще, Ли Эверетт был известным преподавателем в сфере наук, и поэтому он постоянно преподавал лекции в разных городах. Семья была в достатке, но Клементине это не очень нравилось. Хоть её отец и оставался добрым и любящим после смерти матери Клем, ему не хватало времени на свою дочь. — Да, пап, — я подошла к нему ближе и поцеловала в щёку. — Я пойду, а то Вайолет и Минни меня заждались. — Конечно иди, и передай им от меня привет!  — Хорошо! — крикнула я, выбегая за дверь с бутербродом во рту. На улице. — Эй, Клем, тебя опять не накормили? — с неким смешком сказала Минни.  — Отец опять был в бумагах… — сказала я, отведя взгляд в сторону. Подруги это заметили, и Вайолет посмотрела на Минни взглядом а-ля: Заткнись! — Ну ладно, пойдём, нам идти 15 минут, а до урока 30. Мне ещё нужно увидеть новенького, — пробормотала Вайолет. — Новенького?! — с удивлением спросила я. — Дорогуша, ты что школьные новости не читаешь? — театрально приоткрыв рот и положив руку на груди, задала вопрос Вайолет. — Да, а ещё говорят, что он ужасно богат, и что он ужасный бабник, — чуть ли не перебив подругу сказала Минни. — Не знаю как на счёт вас, а мне богатые-бабники не интересны, — сложив руки на груди и с презрением смотря на подруг, я подалась вперёд. -Ну Клееем! — одновременно крикнули девушки и побежали за мной. В школе.  — Клем, офигеть ты быстро ходишь, — протараторила запыхавшаяся Минни. — Кстати, где Вайолет?  — Я тууут! — из-за поворота выбежала Вайолет и чуть не села мимо скамейки.  — Эй, что там за столпотворение? — Я подняла глаза на скамейку напротив.  — Это походу тот новенький, — сказала Минни. — Точно бабник. Звонок. — Черт, почему он так рано?! — спросила Вайолет, вставая со скамейки.  — Уроки сокращены, точно! — посмотрев на подруг сказала я. — Вот видите, не зря бежали. Подруги все вместе побежали в класс. . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.