ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Новенькие

Настройки текста
Девушки побежали в свой классный кабинет настолько быстро, что чуть не сбили идущую впереди них девушку. — Куда прёте, охерели совсем? Вы вообще знаете кто Я? — до ушей Минни послышался до боли знакомый голос. — Софи?! — жестикулируя бровями от удивления спросила Минни. — Какого хера ты здесь забыла? Услышав голос сестры, Софи нахмурилась и ухмыльнулась: — Ох, какая встреча, я тут…просто…перевелась со своим парнем в новую школу, НО тебя, здесь, я никак не ожидала увидеть, сестренка… — Парнем? ПАРНЕМ?! Да кто тебя такую дрянь полюбит? Ты, блять, всю жизнь мне испоганила, а теперь смотришь на меня с улыбкой и называешь СЕСТРЁНКОЙ?! — на глазах у Минни начали появляться слёзы, и она, стиснув зубы, орала матом на сестру. — Тихо! Лучше познакомь меня со своими подружками, — сестры одновременно повернулись и увидели Вайолет и меня, стоящих с открытыми ртами. — СЕСТРА? — первой заговорила Вайолет и взяла Минни за руку. — Почему ты нам о ней ничего не говорила? — тут из ступора и я вышла. — Да потому что она — ТВАРЬ! — Минни схватила нас с Вай, ведя в класс. В классе: — Здравствуйте, можно войти? — кое-как выдавила из себя Минни. Девушки сели на свои места. Вайолет сидела с Минни, а Клем с Гейбом, но так как он вывихнул ногу несколько дней назад, то его не будет около недели, поэтому место рядом с ней свободно. — Дорогие ученики, хочу представить вам двух новых учеников, которые будут вашими одноклассниками. Луис, Софи подойдите! — Охх, черт…! — прошипела сквозь зубы Минерва.

 — Привет, я — Луис и я богат, ужасно богат, — на лице парня появилась улыбка, а его похотливые глаза смотрели на его девушку.  — Здрасте, меня зовут Софи и я его девушка! Если кого-то рядом с ним увижу, рву глотку! — она презрительно посмотрела на всех девушек.

— Вот и отлично! Садитесь, я говорю насчет бала, который к слову будет через 2 месяца! Присутствие всех обязательно! <center> Урок прошёл как обычно — скучно. Все обсуждали что делать на балу, а кто-то пялился на Луиса, получая грозный взгляд от Софи, которая сидела рядом с ним. </b> — Минерва Адамс, в кабинет директора! — прозвучал голос из динамика. — Да что опять?! — Минни вставая скинула все вещи к себе в рюкзак. Послышался смешок со стороны Софи. -Чё ты ржешь? — Минни кинула грозный взгляд на Софи.  — Софи Адамс вместе с ней! — Хах, наржалась? — Минерва облокотилась спиной об стену. — Пошли уже! — Софи встала, даже не посмотрев сторону сестры. Прозвенел звонок на перемену с обедом. — Черт, походу сегодня без Минни… — грустный голосом сказала Вай. — Ну пиздец, что они там натворили? — я и Вай уже подходили к столовой. — Хай, герлс! — раздался голос позади девушек. — Ох, Броди! — Вайолет с объятьями подбежала к русоволосой. — Привет, рыжуль, вы же с Марлоном в Париж ездили? — к ним с улыбкой, скрестив руки, подошла ещё и я. — Дааа, это было ПОТРЯСАЮЩЕ! — сказала Броди закинув голову ввверх, — Ну ты же сама понимаешь, что там было…? — растянув последнее слово, с пошлой улыбкой на лице, произнесла довольная рыжуля. — Серьёзно? Прям вот ЭТО и было? — спросила ошарашенная Вайолет. — Да, прям ЭТО! — всё ещё с ухмылкой на лице произнесла Броди. — Ну ты даёшь, подруга! — с радостной интонацией проговорила я. — А где Минерва? — немного постояв, спросила Броди. — Она же обычно всегда с вами. — Её зачем-то позвали к директору… а ещё, кажется, у неё есть сестра? — ответила ей я. — Всмысле сестра?! — непонимающим взглядом рыжуля смотрела на нас. — В прямом, только она нам о ней ничего не говорила, — поддержала разговор Вайолет. И три подруги посмотрели друг на друга, а потом пошли за столик. — И как ты говоришь, она — девушка новенького? — попутно жевала и распрашивала нас Броди. Как вдруг я чувствую на своём плече чью-то руку. От моего резкого движения рука соскальзывает, и перед собой я вижу новенького…кажется, его зовут… Луис? — Привет, ты же Клементина? — его голос звучал завораживающие, а моё сердце забилось быстрее. — Да, — я быстро перебила мысли об этом, ответив ему чётко и кратко. — Мне сказали, что ты проведёшь для меня экскурсию по школе, — всё ещё держа руку на плече девушки и переводя глаза с груди на попу сказал дредастый. Вот извращенец, первый день в школе со своей девушкой, так ещё и на других смотрит. — Ох, хорошо, — Клементина понимала кто это сделал, и все из-за того случая. Случая с директором. — Девочки, сегодня и без меня, пошли. Она развернулась и встала, а парень развернулся смотря на её ноги?. — Пошли, — сказал парень отведя взгляд. . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.