ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.А ты не прифигел, папенькин сынок?

Настройки текста
Примечания:
Мы вместе с Луисом вышли со столовой и направились к шкафчикам. — Значит так, говорю сразу: я терпеть не могу таких как ты. Мне противно находиться рядом с тобой, поэтому держись в метре от меня, — сказала я, смотря ему в глаза. Но тут крепкая рука прижимает меня к стене. — А если я не хочу? — Луис смотрел на меня, прожигая взглядом. — А меня это не волнует, — ответила ему я, смотря прямо в зрачок, который только и расширяется. — Советую тебе убрать руку, пока… — не успела договорить я, как позади нас раздался знакомый женский голос: — Луис, это что? — мы обернулись и увидели две фигуры. Приглядевшись, я увидела Минерву и Софи, которая стояла с выпученными глазами. — Ты же сказал, что любишь меня! — Что я тебе говорила? — переведя глаза на него я поняла, что вторая его рука лежит на моей талии. — Вот же скотина, даже взгляд с меня не перевёл, — подумала я. — Опять ты следишь за моей жизнью! — темноволосый убрал руки от меня и сложил их на бедрах. — Но я думала мы встречаемся! — Софи сделала грустный взгляд и подошла поближе. — Да какой с тобой встречаться? Ты только и можешь вертеть предо мной жопой, с тобой только секс, секс и секс! — Луис уже начал кричать на неё, но Софи не осталась в стороне: — Я?! А ты что делаешь? Тебе бы лишь прижать новую бабу к стене, а потом потрахаться с ней! Думаешь я не знаю про всех твоих «подружек, — показав кавычки в воздухе, Софи повернулись к нам спиной и притянула к себе Луиса. — А ты не задумывалась, что я это делаю потому что мне с тобой «плохо»? — повторив жест Софи, Луис сбросил её руку со своего плеча. Так бы мы и стояли в двух метрах от них с открытыми ртами, пока Минерва не шепнула мне на ухо и не взяла мою руку: — Клем, моя сестра жуткая истеричка, и если мы не уйдём, то она убьет тебя прямо тут. — Хорошо, — шепнула я в ответ. — Пойдем в столовую, там Вайолет и Броди. — Ага, — Минерва развернулась, ведя меня за собой. В столовой. — Что, серьезно, прям так и сказал? — переспросила Вайолет. — Прям так и сказал, — ответила ей Минни. — Может ты наконец расскажешь нам про свою сестру? — Да! — поддержала меня Броди — Ну хорошо, — Минерва села поудобнее и начала свой рассказ…                   10 лет назад. — Софи, Софи! — кричал маленький голосок девочки, которой на вид было лет восемь — Софи, ну где ты? — рыжеволосая девочка бегала по площадке и, по-видимому, искала свою хорошую сестру Девочка бегала по площадке около 10 минут, а потом побежала за дом, несмотря на запрет родителей. Ведь они с сестрой всегда должны быть вместе. Она бежала всё дальше и дальше от площадки в сторону гаражей, пока не услышала хруст веток спереди. Пригнувшись за деревом, она присмотрелась к источнику шума, увидев перед собой пятерых подростков 13 лет, которые держали в руках шприцы. Минни была смышленной девочкой, поэтому сразу поняла, что что-то здесь не так. Собравшись бежать, она случайно уронила одну из веток, находившихся в куче, за которой пряталась. — ЧЕРТ! — мысленно подумала девочка и собрав все силы, встала и побежала, но не заметила подростка вставшего перед ней. — Куда это мы собрались? — спросил он зажав её руку и злобно хихикая. — Не твоё дело! — Не грубо послав его Минни удалось вырвать руку. Но тут побежали остальные четверо. — Ух, какая злая, отыграемся? — один из них подошёл к ней приложив палец к подбородку. Всё, что она помнит, так это сильный удар по голове, от которого она упала на землю, но вот в десяти метрах от неё появился знакомый силуэт. — Софи! — прошептала девочка, задыхаясь в собственных слезах, в то время, как её прижимали к земле.       Но силуэт только скрылся за деревом, — Прости… — последнее, что услышала девочка, перед тем как отключиться…

***

Когда Минни рассказывала нам всё это, у неё из глаз начали литься слёзы. Вайолет не могла смотреть на предмет воздыхания когда она страдает. Она подошла и обняла её, так искренне, что мы все посоветовали её примеру.

***

Очнулась она уже под ночь. Всё тело болело, а правый глаз заплыл от удара. Лил сильный дождь, и всё, на что она надеялась, так это Софи, которая расскажет кому-нибудь о своей сестре, истекающей кровью. Этого не произошло…

***

— Я не буду рассказывать, как добралась домой, главное, что я это сделала. Придя домой я, не в силах открыть дверь, начала бешено колотить по ней. Открыла мне мама, вся заплаканная, с подтекшим макияжем, а за ней стояла Софи. Последнее, что я помню — крики мамы и ужас на лице Софи, — Минерва отвела взгляд смотря куда-то в пол. — Снова очнулась я уже в больнице. Голова была перебинтована, а рука в капельнице. Меня заходили навещать всё, кроме Софи. Через две недели мне сняли швы, и я просто подошла к зеркалу, я… меня просто вырвало от вида моего лица. Минни отодвинулась от стола и заправила прядь волос за ухо. То, что мы увидели повергло нас в шок: шрам от глаза до подбородка, который она прикрывала. — Я неделю пролежала дома, но точно знала, что родители что-то ещё скрывают от меня. Поняв, что я ничего не добьюсь, я прокралась к отцу в кабинет и нашла нужные бумаги. Они подтвердили изнасилование… — О, Минни… — я обняла её ещё крепче. — Я вознинавидела Софи всем сердцем и решила отомстить ей. Я свела мальчика, который ей нравился с другой девочкой. Она тогда жутко разозлилась и наговорила родителям на меня. Конечно они ей поверили, а меня отправили к бабушке в другой город. Теперь я здесь. Что она здесь забыла, я не знаю. Остаток дня мы с девочками провели в молчании. Нам не хотелось ничего говорить после такой истории… Я пришла домой и сразу села делать уроки. Когда я закончила на часах было 22:38. Вдруг мне пришло уведомление из фейсбука. Луис хочет стать вашим другом — Хм, откуда он узнал мой аккаунт? — мысленно подумала я. — Ну, о’кей, добавлю, одноклассники ведь. Луис: спасибо, что добавила, думал не добавишь. Вы: хм, может удалить? Луис: я серьёзно. Хочу извиниться за спектакль с Софи. Вы: хорошо, надеюсь вы помните, что нам завтра рано вставать? Луис: конечно! Тогда приятных снов. Вы: угу.       Это было очень странно. Сначала он казался мне типичным бабником, а тут извиняется… но это только пока… С этими мыслями я погрузилась в сон. . . . . . . . . .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.