ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Мы с тобой одни трезвые, малыш

Настройки текста
Проснулась я на диване и пыталась вспомнить события вчерашней ночи.  — Так бухая Вайолет и караоке, полуголая Броди, остались я, Луис и Минни, я проиграла Луису, только что? Иду в центр комнаты, падаю, приземляюсь на Луиса и ЦЕЛУЮ ЕГО В ГУБЫ?! Блять, не забыла… — я мысленно выругалась и попыталась встать. — Выспалась, малыш? — неожиданно произнес голос я моей спиной От этой неожиданности я аж вскрикнула, но когда повернула голову поняла, что всю ночь проспала в объятиях Луиса.  — Блять, ты что здесь делаешь? — единственное, что я смогла сказать ему.  — Ну это у тебя нужно спрашивать, стриптизёрша, — он опять посмотрел на меня взглядом «Хе». — Какая стриптизёрша? О нет, только не говори, что я… — я сделала испуганный взгляд и молилась богам. — Нет, ты не успела, но хотела. А потом ты упала, я тебя поймал и мы… — он перебил меня, понял, о чём я.  — Не продолжай, я помню… — тоже перебив его я накрыла лицо руками. Луис встал и помог мне встать. Я осмотрела комнату, ну всё понятно, остальные спят крепким сном. Митч так и не дошёл до дивана, а уснул возле него. Марлон уснул в неестественной позе, а к нему приползла Броди. Дак и Сара так и не выбрались из бутылок. Минни и Вай уснули вместе на полу. Аасим и Руби…а где они? — Эй, Клем, смотри! — Луис повернул меня в противоположную сторону и показал на Руби и Аасима, обнимающихся в углу.  — Оу, у нас новая парочка? — я хитро улыбнулась и достала телефон, потом покажу этому стесняше это фото.  — Твою мать, я же папе не позвонила! — я ударила себя по лбу и собралась набрать номер.  — Не стоит, я ему позвонил, — Луис выхватил у меня из рук телефон и положил на стол. -Но как ты узнал, что нужно? — я сложила руки на груди и посмотрела на парня.  — В час ночи Вайолет проснулась и вспомнила, что нужно позвонить твоему отцу, а потом снова уснула. Ты так сладко спала, что я не смог тебя разбудить и позвонил сам, — этот болван сделал довольную мордашку ожидая похвалы.  — Ну тогда спасибо, — я опять повторила за ним.  — Да, кстати, малыш, мы с тобой одни трезвые, поэтому идем в аптеку за аспирином! -он взял из шкафа полотенце и дал его мне, — А ты пока прими душ, а то я не вижу перед собой того ангелочка. — Всмысле у тебя нет аспирина? Хотя, знаешь, я не удивлена, — я обернулась, чтобы посмотреться в зеркало… — О боже, что с моим лицом? Синяки под глазами, тушь размазалась от мои ночных обжиманий, боже. Я взяла полотенце и чистую одежду, которую прихватила с собой. Ванная находилась на втором этаже, и пока я поднималась я смогла рассмотреть дом получше. Первыми в глаза мне бросились огромные белые окна и белые обои с золотым рисунком, сразу видно — дорогой дом. На втором этаже было множество комнат с белыми дверьми и золотыми ручками, за одной из которых должна быть ванная комната. — Так, вторая дверь слева, — пробормотала я осматривая коридор.

***

Закончив водные процедуры, я причесалась, нарисовала стрелки, надела чистую одежду. Сегодня моим комплектом будет коричневая футболка со стразами, рваные джинсы, слава богу, что свободные, и мои любимые белые кроссовки, в которых я пришла. Я спустилась вниз, а там меня уже ждал Луис с куртками в руках. — Там холодно, поэтому я достал нам куртки. -он поднял руку и я смогла рассмотреть их детальнее. Одна куртка была бежевая с мехом, видимо это его пальто, а другая розовая, тоже с мехом. — Откуда? — я сложила руки на груди и подняла брови, — Я с собой ничего не брала. — Поэтому я припас, это вам подарок! -он убрал своё пальто и помог мне надеть куртку, — Смотри как классно! — А что это ты такой добрый, ммм? Ну, а куртку я приму, так и быть, — пора бы и мне поиграть роль стервы.

***

POV Луис

Так, она ушла. Отлично, Луис, это твой шанс впечатлить её, не облажайся. Я побежал в соседнюю комнату за подарком. Когда-то эта куртка должна была быть у Софи, КОГДА-ТО, но теперь я не хочу даже вспоминать о ней. Возможно она и правда меня любила, а я поступил как последняя тварь, но это в прошлом. Так, Луис, у тебя что, совесть проснулась? Теперь хотя-бы можешь попытаться за Клем приударить.

***

Мы с Луисом вышли из дома. Прохладный утренний ветерок приятно дул в лицо и трепал только что расчесанные волосы. Нам с ним нужно идти в атпеку за аспирином для наших алкашей. Странно, но в его компании мне приятно идти и совсем не стыдно за вчерашнее происшествие. Кстати о вчерашнем, это же Луис загадал мне то желание, а если не загадал, я бы продолжала его ненавидеть? Не знаю, в любом случае он для меня всё ещё самовлюблённый павлин

***

Нам пришлось зайти в обычный круглосуточный магазин вместе с аптекой, ведь остальные магазины пока не работали, а идти нам нужно раньше, чтобы эти «любители выпить» не выносили мозг.

***

POV Луис

Мы с Клементиной зашли в аптеку и пошли покупать аспирин, как вдруг копна рыжих волос бросилась мне в глаза. — Софи? Что она здесь делает в такую рань? — я мысленно перебрал причины почему она здесь и остановился на выводе — мне похрен. — Но твою мать, нельзя чтобы она видела нас с Клем, иначе придушит её к чертям, а она мне ещё нужна, — пока мы походили я думал, что мне делать. — Клем, ты пока купи таблетки, а схожу куплю воду, — развернул девушку лицом к себе и отдал ей деньги, а она лишь кивнула мне в ответ.

***

Я мысленно ругал себя, что так тупо оставил её, но мне её жизнь дороже. Вообще эта девушка покорила моё сердце за те три дня, что мы с ней знакомы. Я поражаюсь, как она меня не оттолкнула после вчерашнего? — Ох, Луис, ты идиот… — не стоял бы я сейчас возле кассы, то ударил бы себя по лбу, очень сильно… Я вышел из отдела и увидел Клем, которая ждала меня с десятью пачками аспирина в руках, и мы вместе с ней вышли из магазина и отправились спасать друзей.

***

— Как думаешь, им хватит? — нарушив надоедливою тишину, Клем указала на пачки аспирина. — Не знаю, они вчера так напились, что наверняка ничего не вспомнят, даже твоей вчерашней выходки. Минни, которая трезвее нас была, и то вырубилась на самом интересном моменте, — я попытался подколоть Клем, чтобы ей стало стыдно. Я и сам не знаю зачем, но такой у меня характер. Хотя с ней и эта шуточка не прошла… — На каком конкретно? Когда я собиралась танцевать или когда упала на тебя? — с неким смешком сказала девушка. — Ну первый интереснее был, а мне второй понравился… — я отвел от неё взгляд, но не смущался, а наоборот растянул улыбку. — Что от тебя ещё ожидать? — она посмотрела на меня и посмеялась. — Ох, мандаринка, много чего, много… — я перевёл взгляд на неё и растянул улыбку до ушей. — Хах, Эй! — она в шутку ударила меня в плечо, а мы уже были возле дома.

***

— Эй, друзья, встречайте ваших спасителей! — я крикнул это на всю комнату, чтобы все услышали. — Мы принесли аспирин! — Клем тоже крикнула это всем.       Тут к нам на молниеносной скорости подбежала Вайолет. Ну как подбежала… пару раз шибанулась, но всё же добралась — Дайте! -запыхавшаяся Вайолет протянула руки. Клем дала ей таблетку, а я бутыку воды. За ней прибежали и остальные, а мы с Клем повторили тоже самое

***

Буквально через час все встали и мы решили начать уборку — Так, девчонки, вы отвечаете за мусор и пятна, а мы с парнями за разбитое стекло и испорченную мебель, — я собрал всех ребят в круг и распределил обязанности. — Есть, капитан! — Клем поставила руку к голове и улыбнулась. — Вот и отлично, за работу! — я улыбнулся ей в ответ

***

Все закончили уборку и очень устали. на часас 17:24. — Ребята, все молодцы! Предлагаю вам посмотреть фильм про зомбиапокалипсис, попкорн есть! — я достал пульт от телевизора, А Марлон и Броди принесли попкорн. Мы устроились поудобнее и начали смотреть фильм. Броди села с Марлоном, Руби с Аасимом, Минни с Вайолет, Митч с Даком и Сарой, а я с Клем… Я сел с ней, а она мне улыбнулась. Черт, её улыбка заразительна…я тоже улыбнулся и тут фильм начался… Хм, а я кажись счастлив… . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.