ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Хах, не забыла

Настройки текста

POV Клементина

      Несколько последующих дней пролетели незаметно. После того дня с вечеринки наши отношения с Луисом никак не изменились. Я не знаю, что у него в голове, но он всё ещё самовлюблённый павлин с соблазнительной ухмылкой.

***

      Я лежала в кровати и дремала под мою любимую песню. Погруженная в свои мысли, я думала обо всём на свете, но даже и не заметила, как ко мне в комнату прокрались. — Нужно быть тихими, иначе нам пиздец как не повезёт, — отрезал один из голосов, более нахальный. Не спала бы — узнала чей это голос. — Так, нужно её разбудить. Есть идеи? — спросил второй голос. Похоже обладатель этого голоса умел выразительно рассказывать стишки. — Можно притвориться грабителями, а потом взять её в плен, — подал первый голос. — Угу, грабители открыли дверь ключом из-под коврика, а потом взяли какую-то девчонку в плен? — спросил второй голос. — Ну не будем же мы окно бить, — первый человек скрестил руки на груди и свёл брови к переносице. — Да, окей, разгромим тут всё чтобы она потом в полицию позвонила? Нет уж, спасибо, — возразил второй. — Никто не собирался ничего громить. Просто накидаем подушек в комнате и выбежим на первый этаж, — ответил ему первый человек. — Окей, а то она слишком усталая. Сейчас же только 18:43! — согласился второй. — Договорились! — одновременно сказали голоса и принялись разбрасывать подушки…

***

      Я проснулась через 20 минут, но так как в наушниках играла музыка, то я сразу не открыла глаза, а продолжила лежать лицом в подушку. Я открыла глаза и увидела ужасающую картину: подушки в моей комнате были разбросаны, а дверь приоткрыта. Не долго думая я поняла, что тут кто-то был… Встав с кровати, я взяла телефон и пошла в гостиную. В доме ещё было светло, но не настолько сильно, чтобы я смогла всё увидеть. В гостиной картина была такая же, как и в спальне. Аккуратно выйдя из-за поворота, я вышла в комнату. — Здесь кто-нибудь есть? — спросила я обороняясь телефоном, — Если это шутка, то очень плохая!       Вдруг я услышала шорох, что заставило меня обернуться. Этот звук раздался за диваном. — ТВОЮ МАТЬ! — неожиданно для себя выкрикнула я и, чтобы не упасть, ухватилась за край кофейного столика.       Но тут сзади в меня прилетела подушка и я, недолго думая, увернулась от неё. И так же неожиданно что-то потянуло меня за ногу - я упала на ковёр. — Попалась! — крикнул очень знакомый для меня голос. Кажется это Минерва, она то и потянула меня за ногу.       В комнате включился свет и я смогла рассмотреть моих нападавших: мою ногу держала Минни и широко улыбалась, а позади нас стояла Вайолет с подушкой в руке, которая прямо ржала с моего выражения лица. Кстати, она то и включила свет. — ВАШУ Ж МАТЬ, ДЕВЧОНКИ, Я ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСРАЛАСЬ! ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я НЕ УПАЛА ГОЛОВОЙ О СТОЛ, ИНАЧЕ — ВАМ КАПЕЦ! — поругавшись на них я встала и тоже начала смеяться, — ну как не начать ржать с Вайолет? — Так, Клем, успокойся, ты не упала, — сказала уже немного успокоившаяся Вай, но она всё ещё сильно смеялась. — Ты бы видела себя, Клемыч, — к разговору подключилась и Минерва и, взяв меня за плечо, подвела к себе, крепко обняв. — Ты думаешь, что обнимашки помогут тебе? — я сложила руки на груди и обиженно посмотрела на девчонок. — Ну видишь, ты же с нами разговариваешь, а значит не обижена! — к нам подошла блондинка и повторила жест рыжеволосой. — Ну, допустим и не обижаюсь, но не простила! — я поставила руки на бёдра и хитро улыбнулась, — А хотя нет, простила уже. — Вот и прекрасно! А теперь давайте уберём это и устроим посиделки! — сказала Вай, которая уже ставила подушку на диван.

***

      Мы с девочками всё прибрали и сходили в магазин за закуской и газировкой. Я не очень люблю её пить, но то, что было на вечеринке у Луиса, заставило меня ещё больше ненавидеть её. Когда я пришла домой, то сразу захотела пить, очень сильно захотела… Дома была только газировка с вишнёвым вкусом — моя любимая, была когда-то… Ну и вообщем я выпила целую бутылку залпом, а потом мучилась с больным животом целый день. Теперь я её не пью. Так вот. Мы всё закупили и вернулись домой смотреть сериал, который попался нам под руку. — Окей, «Ходячие мертвецы» 1 сезон. Значит смотрим его! У нас есть ещё 12 часов до школы! — радостная Минни побежала к телевизору, а мы с Вайолет разбирали покупки. — Хм, Клем, откуда у вас этот сериал? — спросила у меня блондинка, открывая пачку чипсов. — Это один из любимых сериалов отца. Он говорил мне, что в детстве мечтал попасть в мир апокалипсиса, и стрелять научился, когда в институт ходил. Ну, а так он и меня научил, — ответила ей я, когда мыла фрукты в раковине. — Ммм, интересненько, апокалипсис значит…это тот фильм 2010 года? — снова спросила меня подруга, которая уже высыпала чипсы в тарелку и потихоньку поедала их. — Да, тот самый, — я положила фрукты в тарелку и взяла три бутылки газировки со стаканчиками. Потом мы с Вай пошли к Минерве. — Хэй, девчонки, давайте быстрее садитесь, я уже включила! — крикнула нам рыжеволосая и поставила рядом с собой пуфики. Мы пришли, сели на них и принялись смотреть сериал.

***

      Наступило утро и мы с девчонками собирались в школу. Легли мы в два часа ночи, поэтому спали около шести часов. Сегодня четверг, а это значит — репетиция по выпускному балу. Нас всех распределяли по парам, а не мы сами. Честно, я бы хотела танцевать с кем-нибудь не из нашего класса, ведь пары будут девочка-мальчик, а у нас нормальных парней нет. Если бы только Гейб был, но он сломал ногу и ещё три недели его не будет, хотя танцевать с ним… не-а, не хочется.       Проснулись мы в 7:30 по будильнику и все довольно хорошо поспали. Я, как хозяйка дома, пошла в ванну первой. Принять освежающий душ не помешает, ведь мы даже не помылись вчера. Я приняла душ, умылась и вышла из ванной прямо в свою комнату. Следующей мыться пошла наша ранняя пташка — Вайолет. Она всё делает быстро, поэтому мы даже не боимся, что опоздаем. Она закончила через 6 минут. Самой последней пошла Минерва, которая и не быстрая, и не долгая - нормальная. Пока Минни была в душе мы с Вайолет разделились и разошлись по комнатам выбирать одежду.       Сегодня нужно посимпатичней одеться, поэтому посмотрю платье или юбку*(ссылка на вещи снизу). Я решила надеть платье и чёрные туфли, а ещё нарисовала стрелки и расчесала свои кудрявые волосы*. Вайолет надела свой костюм, а Минни чёрные джинсы и футболку

***

            Мы оделись и пошли в школу.       Когда мы пришли в школу, то до звонка оставалось 10 минут. На улице было довольно пасмурно и всё притащили с собой зонты, и мы в том числе. Запихав все вещи в шкафчики мы отправились в класс.       В классе на удивление было довольно тихо. Все сидели на своих местах и тихо что-то обсуждали. Минни и Вай сели вместе, а я всё ещё сижу одна. После того как истеричка Соффи и Луис расстались, то Луис пересел на последнюю парту и сидел один. Марлон сидел с Броди, а Руби вместе с Аасимом. Митч сидел с Сарой, а вот Даку не повезло: Соффи его соседка.       Пришла учительница и начался урок. — Так, дети, надеюсь вы помните про бал. Сегодня я определю вас по парам и начнём репетицию в актовом зале через 3 часа. Химии у вас не будет, — сказала учительница, собирая бумаги на столе. — Ура! Химии не будет! — радостно прошептала Вай, которая сидела позади меня, а я всё услышала. — Ви, тебе бы лишь химии не было… — сказала ей соседка, но не смогла продолжить своё негодование. — Ну-ка, перестань, зануда! — перебила её блондинка и легко стукнула по плечу. — А ещё вас отпустят после репетиции. Всех, — снова сказала учительница и присела на стул, — А теперь давайте делиться в пары! Никому не позволю по желанию, — как поделю, так и будете!       Мы все вышли из-за мест и направились к доске, чтобы учитель смогла нас построить. Итог: Сара с Митчем, Дак с Соффи, Вайолет с Дереком, Минерва с Гейбом, но они будут танцевать позже, ведь Габриэль уже выйдет! Не назвали ещё нескольких человек: меня, Марлона, Броди и Луиса. Дайте мне кого-нибудь, только не павлина! — Хм, Марлон с Броди, а Клем с… — задумчиво смотря на нас, учительница сделала паузу. *Чёрт, она что, увидела моё недовольное лицо? * — С…Луисом!       Я закрыла глаза и фыркнула, даже не посмотрев на Луиса. А я знаю, что он сейчас лыбится как кретин. Но зато на Соффи мельком взглянула, а та аж сжала зубы. Любит ещё этого болвана. Ну а остальных одноклассников тоже распределили.

***

      Уроки закончились, а мы пошли в актовый зал. Я смотрела на довольных Марлона и Броди, поняла: они самые счастливые изо всех нас… Ну, конечно, — повезло им…       Начался танец. Мы встали в позу: рука девушки на плече у парня, а вторая в его руке. Парень, в свою очередь держал руку на талии, а второй держал её руку. У всех не очень получалось, но не у Луиса: он гармонично танцевал и ловил меня на каждом падении. А я, поверьте, падала частенько…       Мы закончили танец и учительница похвалила нашу пару, сказав: «Вот, смотрите на Клем и Луиса! Вот это танец, молодцы!» Потом после репетиции ко мне подошла Соффи и попросила быть через 5 минут в фойе школы. Странно, но пожалуй я поговорю с Вай и Минни. Что она задумала?.. — Дамы, у меня к вам разговор! — подбежала я к ним и улыбнулась, но тревога не покидала меня, и они это заметили. — Ммм, Клем, ты чего такая обеспокоенная? — увидела меня рыжеволосая, которая пила бутылку воды. — Соффи позвала меня в фойе, а я что-то неприятное чувствую… — ответила её я и задумчиво отвела взгляд. -Так давай мы с тобой сходим! Минерва рассказала больше про свою сестру, поэтому…мы пойдём с тобой! — сказала Вай поедая бутерброд. — Спасибо, девочки! — я улыбнулась им.

***

      Мы пришли на то место и стали ждать. Людей было много, поэтому я ничего не понимала и не видела. Ученики просто проходили и проходили, без конца, без перерывов, без остановки…       Мы стояли минут 5, а потом девочки решили скрыться за стеной, притворившись, что ушли. Но ничего не происходило… Немного погодя все разошлись и осталось около 30 человек. Все повернули глаза в сторону 2-х человек, кажется они — целуются?..       Что же ей от меня понадобилось? Зачем звать меня сюда? Я бы уже давно была дома, пила какао… Я уже собиралась выйти из школы, как вдруг мне захотелось посмотреть на ту «парочку»       Сердце ёкнуло, будто бьётся в последний раз. Луис и Соффи — та самая пара… Я застыла на месте и просто смотрела в их сторону. Какого? Они же расстались…она его что, охмурила, или может зелья подсыпала? Я правда не думала, что Луис настолько бабник. Смотря на них, не думав ни о чём, я поняла, что Соффи…Хах, не забыла его — Клем, какого хера ты так за них волнуешься? Ну, подумаешь, они — НИКТО для тебя, хватит, успокойся, ПЕРЕСТАНЬ ТВОЮ МАТЬ!            Да, никто…* ..Но, почему же так — больно? Душевно больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.