ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Ненавижу каждый день с тобой!

Настройки текста
Бьянка — Фонари _________________________________ И я резко жмурюсь…

***

— Клем, с тобой всё хорошо? — спросила меня Минерва после того, как я резко дернулась. — Да, я… показалось… не обращай внимания, — растерялась я, а после уставилась в свою тарелку. Это уже второе «дежа вю», если так оно называется. Во всех этих двух случаях Софи пыталась убить меня. Сначала в актовом зале школы, потом на дороге, и во всех был Луис. Может быть это какой-то знак? Не пересекаться с Луисом и его сумасшедшей подругой, например? Только вот что делать с этим дурацким балом? Черт, разберутся и без меня. Витая в раздумиях я и не заметила, как в кафе вошла компания подростков. Не сказала бы, что они были слишком шумными, ведь моё внимание они не особо привлекли. — Оу, а кто это у нас тут? — снова этот выученный стервозный тембр голоса. — Минерва, сестричка, как приятно снова тебя увидеть! — Софи, отвали, рыжая бестия, — сказала сестра Софи, подняв глаза и сжав губы в линию. — Ну зачем же ты так? — нарочно расстроившись спросила она, обведя взглядом нас, сидяших за столом. — Ах! Клементина, какая честь увидеть ваше неприятное лицо! Я подняла на неё глаза и, сделав презрительное выражение лица, ответила: — Может и для тебя оно неприятное, но оно хотя бы не выглядит на двадцать лет старше своего возраста, — сказала я, смотря на ярко-красную помаду, синий смоки-айс, наклеенные ресницы, обазанные тушью со всех сторон в три слоя, на лице у девушки. Может быть он на ней и выглядел профессионально, но она на нём выглядела под сорок. — Да как ты смеешь? — мои слова её всё-таки сильно задели. — Сравнивать себя со мной? Серая мышка на фоне страстной кошки? Ты всегда такая тупая? На этот раз терпеть я не стану. Давно хотела повыдирать ей парочку сильно залакированных рыжих волос. Быстро встав и выйдя из-за стола, я направилась к ней, сжав руки в кулаки. — Так, дамы, успокойтесь! — ещё один знакомый голос, который я точно никогда не забуду. Ведь ему вмазать мне хочется не меньше. Луис. Конечно, действительно, ему нужно было появиться здесь! Вот и парочка психопатов вместе! Что я там говорила про своё дежа вю? Похер. Они заслужили следы моих ударов на своих лицах. Гниды. — Лу, эта психопатка лезет ко мне! Она назвала меня страшной, серой мышкой, а ещё собирается ударить меня! — господи, серьёзно? — Да что ты такое говоришь? А не ты ли тут собиралась распрощаться со своими волосами? — Клементина, — подал голос Луис, — ты наверное не поняла. Моя девушка самая красивая, и у неё нет завышенной самооценки в отличии от тебя. Никогда не говори с ней таким тоном! Последнее предложение парень злобно выкрикнул, а после, схватив стакан с соком со стола, вылил его на мою одежду. Все, пиздец рубашке! — Луис! Ты с дубу рухнул, павлин ты недоделанный? — стоя секунд десять в оцепенении, я не нашла ничего лучше, чем высказать оскорбление. В мыслях я хотела сказать больше, но в кафе были люди. — Ты мне рубашку испортил, кретин! — Сама виновата! Не нужно было лезть к моей девушке! — Да вы сами к нам первые подошли, придурки! — Тебе мало было? Хочешь ещё какую-нибудь уродливую вещичку испортить? У тебя этого навалом. Ведь с тобой и бомж эстетичнее смотрится! От этих слов почему-то стало очень обидно. Я не понимала, что происходит, а главное — что случилось со мной? Почему я снова страдаю от этого идиота и его стервы? ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ?! — Чертов Сулейман, как же ты меня бесишь! Что с тобой вообще происходит? У тебя ПМС, ежедневное между прочим, или что? Какого хера ты сначала ведёшь себя как выскочка, потом проявляешь чертовое дружелюбие, а потом СНОВА НАЧИНАЕШЬ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ?! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ ПОКАЗАТЬ? ДА ЧЕГО ВЫ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ВООБЩЕ ПРИСТАЛИ КО МНЕ?!       КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — слова просто лились потоком, хотя это даже не четверть того, что я хотела ему сказать. Развернувшись, я схватила свою сумку и побежала к выходу, еле сдерживая слёзы. — ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ?! — последнее, что крикнула я, перед тем как выбежать в дверь.

***

Холодный ветер обдувал кожу, заставляя её покрыться мурашками. Застывшие слёзы на красных глазах, делали меня похожей на зомби из того сериала, которое мы с девочками недавно смотрели. Белая рубашка была безнадежно испорчена вишневым соком, а я была с испорченным настроением. Иду я, наверное, около часа. Уже темно, единичные фонари уже горят, а я всё ещё бреду в неизвестном мне направлении. Телефон разрывался от звонков, но я просто выключила звук, даже не смотря, кто звонил, хотя я предполагаю.

***

Carter Burwell — I Know What You Are(OST twilight) _________________________________________ Несколько капель с неба упали на меня, но я не обратила на это внимания, снова погрузившись в воспоминания…

***

Вечер. Восьмилетняя я с мамой сидим на диване, смотря какую-то мелодраму про отношения. Самую типичную, когда люди встречаются, но потом появляется кто-то, мешающий им в отношениях. И, как правило, заканчивается она плохим или хорошим концом. — Мам, — спросила я, — а почему эти люди ругаются? Это хорошо? — О, дорогая, — ответила Диана, — это нормально. У всех людей бывают недопонимания, поэтому они пытаются доказать свою точку зрения. В таких случаях стоит успокоиться, побыть одному, всё обдумать, а потом решить вопрос без споров. — А вы с папой тоже ругались? — Ну, чтобы сильно — нет, но один раз я очень сильно запомнила. Твой папа наругал меня, когда я пришла домой на час позже, а потом целый день не разговаривал со мной. Мне тогда было восемнадцать, — посмеялась она.

***

— Успокоиться и всё обдумать… Не думаю, что Луис собирается это делать. Черт! Я опять о нём думаю! Да что со мной происходит? — снова злилась я, а дождь становился всё сильнее. Неожиданно из-за поворота выходит человек в черной толстовке с капюшоном, и он начинает идти в мою сторону. Быстро идти. Это мне совсем не нравится. Мало того, что начинается ливень, темнота, я в районе, где фонарей совсем мало, так ещё и маньяк какой-нибудь за мной увязался! Молодец, Клем, умеешь ты найти приключений! Не желая видеть этого человека, я резко свернула с дороги и побежала в сторону заброшенного дома. Укрыться от дождя и маньяка, так сказать. — Стой! — крикнул он и побежал за мной, а мои внутренние органы, кажется, в узлы завязались. Не слушая его, я лишь быстрее побежала. Он побежал за мной, не отставая. Блин, я сама себя в ловушку загоняю! Забежав в здание и молясь, чтобы никакие сатанисты не проводили там обряд, я наугад свернула в сторону, натыкаясь на лестницу на второй этаж. — Боже мой! Притаиться! Нужно притаиться! — подумала я, иза балку или колонну, за которой меня было бы не видно. Но я не успела. — Ну и зачем же ты бежала? — донеслось до моих ушей. Он стоит прямо за мной, на расстоянии четырех метров. Прекрасно, меня теперь либо ограбят, либо убьют, а может ещё и изнасилуют! Замечательно! Можно всё сразу! — Господи… прости, папа… — были мои, возможно, последние мысли.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.