ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Верни его

Настройки текста
Как ему вообше могло прийти такое в голову? Целовать меня… блять, я ничего не понимаю. Краем глаза я вижу, как разгневанный Габриэль уходит в противоположную нам сторону. А я всё ещё ничего не понимаю: вчера он целовал Софи, и им ещё зачем-то понадобилось, чтобы я находилась возле них. А сегодня он и меня целует. Буду громко орать, если на нас сейчас и Софи пялится. Что вообще творится у него в голове? Соблюдая все рамки приличия, я пыталась высвободить свою руку из его, но хватка была сильной. У меня всё же получилось. — Ты что творишь? — ошарашено и немного тревожно спросила я, отодвигая его как можно дальше от себя, оперевшись руками в его грудь. — Совсем охринел? — Не нарекай, — абсолютно спокойно сказал он. — Это было для Габриэля. — Что было для него? Но он не ответил, скрывшись за поворотом. Ну охренеть у меня жизнь! Так, ищу подруг — идём в кафе.

***

На выходе со школы меня уже ждали Минерва, Вайолет, Руби и Броди. Я точно не поняла все эмоций при поцелуе, но точно знаю, что злость меня переполняла больше. Какого хера мы с ним уже второй раз засосались, и не так как обычно это происходит, а только по его воле. Да за кого он меня принимает? Думает ему всё дозволено? Да пошел ты, чёртов Луис! Дверь открылась, но вместо Клементины, обрадованной наступающими выходными, к девушкам вышла злая Клементина, готовая разорвать Луиса на мелкие кусочки, чтобы его друзья собирали его по всем частям города. — Эй, Клем? — первой спросила Вай. — Все нормально? — Нормально? Все прекрасно! Просто я хочу придушить это дредастое дерьмо! Он совсем охринел! Лезет сосаться, блять! Для Гейба! Может мне ему ещё раздеться перед ним, для Гейба? Бесит. — Так! Клем, нам конечно очень интересно, что там у вас произошло, и ты нам об этом обязательно расскажешь. По пути в кафе, — сказала Минерва, сделав небольшую паузу. — На нас люди пялятся. Сейчас Минерва выглядела серьёзной, но когда я говорила про «лезет сосаться», на её лице появилась хитрая улыбка. Ну конечно, она же ведь первая нас шипперить начала! По пути в кафе я рассказала девчонкам о произошедшем. Они, конечно, в шоке были, но не растерялись, успев несколько раз сказать, что для таких как Луис — это нормально, но придётся хорошенько с ним поговорить. Говорить мне с ним не хотелось. При следующей встречи я бы просто врезала ему. Уверенна, он бы понял за что. Но рекомендаций подруг я всё же послушаю — не хочется терпеть такое поведение в мою сторону. Я понимаю, что скорее всего он меня даже слушать не станет, но даже если так, то в следующий раз поймёт за свой сломанный нос или разбитую губу. Уже в кафе мы заказали себе кофе и еду. Я, как голодный и злой человек, заказала себе курицу с салатом. Мы просто сидели и разговаривали и под «удивительные» истории Броди про её бывших, я уставилась куда-то вдаль, а перед моими глазамм начала проясняться картинка…

***

      Ночь. Яркие огни фонарей красиво переливаются по ночному небу. Запах майских растений приятно ударяет в нос. Легкий ветерок поднимает подол моего длинного нежно-розового платья, а изящные туфли на каблуке прекрасно дополняют образ. Я поднимаю глаза, чтобы осмотреться, и вижу то самое кафе, в котором должны быть мы с подругами. Но там никого нет, также, как и кругом. Абсолютная тишина. Вдруг на мои плечи ложатся руки, держущие прохладную ткань, как я понимаю, пиджака. По привычке оборачиваюсь и вижу перед собой знакомое лицо, на которое спадают тёмные дреды. — Луис?! — хотела бы крикнуть я, и мигом вырваться из хватки его тёплых рук. Но лишь нежно улыбнулась, положив своб ладонь на его. Какого чёрта?! Почему моё тело меня не слушается? Мы оба внимательно смотрим по сторонам, прежде чем перейти дорогу, и, убедившись, что никто не проезжает, пошли вперёд. — Украла! — эхом раздалось у меня в ушах, когда полпути уже было пройдено. — Воровка! Верни! Мозг хочет бежать вперед и не оглядываться! Я хочу бежать вперёд и не оглядываться! Но тело — нет. Оно застыло на месте, и может, разве что крутить головой из стороны в сторону. — Я люблю его! — Он любит меня! — Не тебя, МЕНЯ! Всё происходило какие-то секунды, но я сразу же поняла в чём дело — на нас несётся машина. Машина, на водительском кресле которой сидит рыжая дрянь. Тело машинально отпрыгивает назад, где несколько секунд назад находились тёплые руки Луиса. Но это было ошибкой… Руки, недавно держащие меня исчезли, как и их хозяин. Тем временем на меня на полной скорости несётся старый пикап. Скрежет. Удар. Темнота. Вспышка. И я резко жмурюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.