ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Ты ведь мне поможешь?

Настройки текста
Selena Gomez — Boyfriend ____________________________________ Медленно отстранившись друг от друга, мы прижались лбами. Счастливых, но тяжело дышащих, нас было бы трудно отлепить друг от друга. — Ну как? Теперь-то ты веришь мне? — спросил Лу, перенеся свои губы на мой нос. — Я… — а что насчёт меня? Я верю ему? Я могу простить всё, что было за один раз? Нарушить обещание, данное самой себе? Не уверена, — Мне нужно пока подумать. Ты слишком много натворил, дай переварить. Надеюсь, ты меня понимаешь. — Понимаю… конечно, понимаю, — я вылезла из его захвата и отошла немного дальше. Смущение, как говорится, накрыло с головой и я повернулась к двери. Хорошо хоть волосы скрывали мои, по ощущениям, порозовевшие, кончики ушей. Я всё ещё нахожусь легком шоке от недавних событий. Все смешалось в кучу, и мне опять нужен день «переваривания информации и расставления её по полочкам». Три, мать его, раза я целовалась с парнем, к которому за эти две недели почувствовала весь спектр чувств: от ненависти ло любви и, я надеюсь, что наоборот уже не будет. По словам парня, я ему небезразлична, как и он мне, но откуда мне знать, что это не обман? Он же всякое может сказать и сделать, а я потом останусь с разбитым сердцем, начну пить, курить, резать вены и бросать учёбу (и всё это в людях мне не нравится: с таким образом жизни они выглядят жалко. И хоть у них есть, так называемые, «весомые причины», накладывать на себя руки — не выход). Я с детства пообещала себе не плакаться по парням, быть стойкой, рассудительной, отбирать интересных и правильных людей. Но откуда мне было знать, что в моей жизни появиться Луис и его… нет, не его Соффи? Господи, как мне сейчас не хватает банального совета мамы… — Клем, нам нужно уходить: скоро будет осмотр охранника, — сзади подошел Луис, но не спешил прикасаться ко мне. — И как нам выйти незамеченными? Там же наверняка они, начнут опрос, делёжку и, господи, как мне все это надоело. — А мы выйдем через черный ход. Он обычно открыт и я разочек вышел оттуда. Это недалеко, дойдём за минуту. Лу, придержав для меня дверь, вышел следом, запирая дверь в кладовку на ключ. — И когда ты успел все изучить и раздобыть ключи? — я сложила руки на груди, и как под гипнозом наблюдала за его действиями. — Может потому, что я завел много полезных знакомств? — парень подошел, взяв мою ладошку в свою, и этот жест мне показался невероятно милым и тёплым. Его рука сильная и огромная, по сравнению с моей, но это так гармонично, что, будь бы я читателем — давно была бы на полу или на люстре. — Да и я вообще озорник! — Я заметила, — легкая улыбка тронула мои губы. Мы постепенно подходили к другому выходу и я, плетясь за дредастым, думала что мне делать. С Габриэлем я быть не могу — парой я нас не вижу. Луис это прекрасно понимает, да и в том, что я к нему небезразлична, я уже дала знать. Решение тут одно — признаться во всём Гейбу. Не хочу казаться той, кем меня называла Соффи. Будучи позади школы, Луис так и не отпустил мою руку. Может, он этого не заметил, а может делает вид, но моё тело, как я погляжу, не против. Мы просто шли по поляне, затем по тому самому парку, где встретились тем утром, а там и мой дом. — Клем, я правда очень благодарен, что ты выслушала меня, — мы остановились возле почтового ящика и Лу взял мою вторую ладонь, — И всё ещё жду от тебя ответа, — оставляя почти не ощущаемый поцелуй на лбу. — Я не тороплю. Как будешь готова — скажешь мне? — Конечно, скажу, — и я автоматически прикрыла глаза. Парень медленно отпустил меня и, улыбнувшись, пошел в сторону своего дома, находящегося на соседней улице. Зайдя домой, я прижалась спиной к стене и сползла по ней. — Фу-у-х, — приложив ладони к щёкам я поняла, что вся горю. Да и ладони, по ощущениям — горячие, но на самом деле — холодные. Это всё благодаря прикосновениям Луиса? — Вот, чёрт… Я даже плащ снять не успела, как раздался стук в дверь. Снова Луис? Он же вроде все сказал и дал мне время. — Иду! — я встала и развернулась, чтобы открыть. — Э-э… Гейб? — ё-моё, совсем про него забыла! — Клементина, ты почему ушла? Я тебя ждал! — и парень в шапке, даже не спрашивая разрешения, вошел и начал кричать на меня. — Во-первых, не ори на меня и успокойся, — я сложила руки на груди и свела брови к переносице. — Во-вторых, ты сам виноват. Я же говорила тебе ускоиться и оставить этот рыжий кусок… в общем, ты понял. Да и я просто вышла через черный ход, не преувеличивай. — Я видел, как этот идиот шёл со стороны твоего дома! Скажи честно, сбежала с ним?! — Да не обязана я перед тобой отчитываться! — теперь уже я кричала. Он так это сказал, будто я совершила самую ужасную ошибку. — Да, ушла с ним, но потому, что он был единственным адекватным там человеком! — Врёшь! — он ударил ладонью по стене и зашипел от боли. — Влюбилась в него, да? — Я хотела сказать тебе это в другой обстановке, но… Да! Да, чёрт возьми, он мне симпатичен! Он всё мне рассказал и расставил по полочкам. Тогда почему бы и нет? — он ещё и учить меня собирается? — Да и насчёт нас… Я поспешила с выводами, согласившись на твоё предложение. Ты… — я запнулась, ища более мягкое выражение, — Ты не вызываешь во мне никакой искры. Мне очень жаль, что так произошло и я понимаю, что сильно виновата в этом, если ранила твои чувства. Прости. — Но ты ведь его совсем не знаешь, — глаза бывшего друга наполнились печалью, на что я почувствовала себя очень паршиво. — Как ты можешь верить ему? — А ты его знаешь? Тебе ли знать его честность? Ты провел с ним бок о бок много времени? Нет? Ни ты, ни я не можем ничего утверждать — это бессмысленно. — Повелась на харизму? А знаешь что? — от печали не осталось и следа — его глаза снова стали злыми. — Если он бросит тебя — не думай о моей поддержке, — он с громким хлопком открыл дверь и выбежал, с такой же громкостью захлопнув её. — Если это выйдет мне боком, то я сама разберусь со своими проблемами! — кричала я на кусок дерева, наблюдая через стекло, как Габриэль удаляется, но все ещё может меня слышать. — И дверьми у себя дома хлопать будешь! Швырнув со злости рюкзак, я поплелась в ванную.

***

Я была на диване в зале, сидя в домашней одежде, листая ленту фейсбука, как вдруг в дверной звонок позвонили. — Господи, снова? — пробормотала я, сползая с дивана. Если это Гейб — я даже открывать не буду. Но это был не он. В глазке показался Луис и я сразу полезла открывать дверь. Интересно, он в девять вечера пришёл за моим ответом? — Привет. Если ты за ответом, то я… — начала было я, но оказалась перебитой. — Клем, я очень хочу услышать твой ответ, и ты имеешь полное право думать сколько хочешь, но я не по этому поводу. — Да? А по какому? — Видишь ли, я уже рассказывал тебе, что мой отец знает про тебя и про нашу ситуацию в целом. Так вот, — парень припал плечом к стене, сложив руки на груди. — Он и мама хотят тебя увидеть, и как бы я не старался сказать им, что жду от тебя ответ, они настаивали. Я просто хотел предупредить… Родители Луиса? Звучит страшно. Они хотят увидеть девушку своего сына, то есть меня, хотя мы даже и не встречаемся. С другой стороны — чего я медлю? Хотя, после слов Гейба я начала намного больше опасаться, но терять-то мне все равно нечего. — Луис, я согласна. — Чт… кхм, на что конкретно? — он слегка ухмыльнулся. — На оба предложения, — я подошла к нему вплотную, заглянув в его глаза. — Я согласна быть с тобой. И его ухмылка превратилась в счастливую улыбку, а руки легли на мою талию. — Это замечательно… спасибо, — до губ оставались считанные миллиметры, когда я не сдержалась и поцеловала его. — Правда, жаль, что я не сделал это где-нибудь в ресторане или в парке, — оторвавшись, сказал он. — К чёрту всё это. Когда ужин? — В субботу вечером. Там будем мы с родителями, ещё несколько аристократических семей. Площадка уже выбрана — дорогой ресторан. — Хорошо, время подготовиться у нас ещё будет. Ты ведь мне поможешь? — Конечно, — Луис снова заключил меня в свои объятия. — Иди сюда, — сладкие губы вновь накрыли мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.