ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Ты уверена, что хочешь продолжить?

Настройки текста
— Ну и потом он рассказал мне про семейный ужин, на котором его родители очень хотят меня видеть. Также там будут и другие аристократические семьи, — договорила я, продолжая ходить туда сюда по гостиной. — Ну ты, конечно, даёшь подруга, — пробормотала Вайолет, закидывая в рот чипсинку. — За один день и столько событий? Правда, тебе не кажется, что у вас всё как-то быстровато? Мол, где же цветы, песни, романтика, муторное ожидание первого поцелуя и взаимной любви? Всё как в твоих любимых романах. — Вся моя жизнь — один сплошной роман, Вай, — я остановилась и посмотрела в пол. — Да и такие я уже давно не читаю. — Ну ладно, хватит с романтикой, — перебила Минерва. — Как он в этом… ну, ты поняла, плане? — Ох, тебе лишь бы всё побыстрее! — да, тут и Броди есть. У неё наконец-то появилась свободная минутка зайти ко мне. — Они только сегодня встречаться начали! — Ой, слушай, если у вас с Марлоном это было через два месяца отношений, то это не значит, что у них так будет. Луис-то времени зря не теряет — птичка резвая! — Так, всё, Минни, успокойся! — я подняла ладонь вверх и хмуро посмотрелла на рыжеволосую. — Я пока не знаю, как он в этом плане и ничего не могу ответить. Да и честно сказать, в ближайшее время я об этом задумываться не собираюсь — есть другие поволы для раздумий. Ну, как вы уже поняли, у нас с девочками опять ночёвка. Луис вечером задерживаться не стал, и я не настаивала, поэтому сразу ушёл домой. Я же в это время позвонила подругам и назначила посиделки, чтобы обо всём рассказать: сейчас мне очень нужно поделиться с кем-нибудь переживаниями, иначе моя голова взорвётся. Рассказав им о событиях этих трёх дней, мне определенно стало легче и теперь мы вместе решаем очень важную задачу: В чем мне пойти на ужин с родителями моего парня? Ладно, с правилами этикета мы разобрались, да и если забуду — посмотрю на других. Там точно не потеряюсь. Но вот наряд… — Луис написал, что тематика у нас — вечерняя. То есть, самая обычная. А также сказал, что фиолетовый цвет идеально на мне смотрится, а если короткое платье — вообще шик! — ну да, а ещё этот «джентельмен» настойчиво впихнул мне деньги, послав за самым красивим платьем, что я только смогу найти. И идти я смогу только сама или с подружками, потому что парень всю неделю будет занят. Интересно, это он так намекает, что не любит ходить по магазинам? — Так, а можно я буду крестной… — Ми-и-нни, — перебила я рыжеволосую. — Сколько раз вам нужно будет это повторять? Но ответами мне послужили лишь широкие улыбки на лицах девушек.

***

На утро я встала выспавшейся и довольной, хоть и легла поздно и после баночки моей нелюбимой газировки. Сегодня вторник и мы не учимся — в каком-то из кабинетов прорвало трубу, и теперь по всему первому этажу можно передвигаться только вплавь. Умывшись, приняв освежающий душ и переодевшись, я спустилась на кухню. Сегодня девочки, слава богу, уснули не на диване в зале, а в других комнатах, чему я неимоверно рада. Да и беспорядок весь мы вчера прибрали. Когда я подняла жалюзи — по комнате, спеша, пронёсся солнечный зайчик, игриво спрятавшись, а с открытого окна подула приятная весенняя прохлада, занося чистый и душистый запах роз с клумбы нашей соседки. — Настоящая хозяйка всегда должна готовить завтрак! — когда-то говорила мне мама. Только меня участь готовить всегда обходила стороной, поэтому всё, что я могу — это яичницу, блины и тосты. Последнее вместе с кофе и приготовлю. — Что это за охеренный запах доносится со священного места? — дверь с первой гостевой комнаты открывается, а из проёма высовывается белобрысая сонная макушка. — Блин, Клем, я же хотела на диету садиться! — Вайолет, если ты можешь наслаждаться прекрасным вкусом еды, — начала я, выкладывая первую порцию на тарелку, — То не трать своё время на всякую ерунду! Вскоре встали остальные и мы вместе, завтракая, обсуждали план на день. — Моя основная цель сегодня — найти тебе самое шикарное платье, чтобы ты утёрла нос всем, так называемым, «принцессам» — пробубнила Броди, дожёвывая тост. — Это цель всех нас Бро, — поддержала её Минерва. — Только помимо этого у нас есть ещё куча жизненнонеобходимых дел, например, туфли, прическа, макияж, маникюр… — Господи, вы будто на свадьбу меня собираете, — выдала я, прикусывая губу. Вот же блин, опять шутить начнут! — То есть… эм… не слишком ли это вычурно для простого ужина? — Клем, ты у нас и так всегда прекрасна, но, думаю, тебе захочется утереть нос соперницам на Луиса, — начала блондинка. Тем более, это всего лишь на один день — потом ходи как хочешь! — на что мы все лишь посмеялись.

***

Огромный торговый центр встретил нас людским гулом, звуком скулящих шин и доносящейся эхом мелодии какого-то уличного музыканта. Всегда такие картины навевают небольшую радость и предвкушение новых покупок. — Значит так, хоть весь магазин по несколько раз обойдём, но найдем тебе самое офигенное платье! — с ухмылкой пробормотала русоволосая и, зайдя к нам со спины, уперлась ладонями в спины и повела ко входу. — Сначала осмотрим все магазины на первом этаже, а дальше — как пойдёт. И тут началась сцена, с которой я всегда смеялась в комедиях…

***

— Вот, смотрите какое красивое и деловое, — сказала Вайолет, вынося из дальнего ряда платье. — Иди примерь! — Ну… — бубнила я, крутясь перед зеркалом и рассматривая себя со всех сторон. — Тебе не кажется, что это выглядит прям совсем странно? — Да? По-моему тут всё прекрасно… — Вай, тут декольте почти что до пупка. Да и мои не слишком длинные ноги скоро тут запутаются… Блин, у меня всё вываливается! — Да, ты права! Это ужасно, не берем!

***

— А как тебе это? — Минерва несет в руках платье, при виде которого у меня приоткрылся рот. — Смотри: фламинго, перья, всякие побрекушки и… о боже, свистульки! — Минни, мы очень ценим твой вкус… — начала Броди. -…Но это она точно не наденет, — продолжила Вайолет. — Хм… а я бы купила! — пожала плечами зелёноглазая и пошла возвращать платье на место.

***

— Так, ну всё, человечешки, идём за мной! — тут уже за дело взялась Бро. Её вкусу я, честно, доверяю немного больше. — Вы все прекрасно знаете мой великолепный стиль, поэтому сейчас мы идём в мой любимый магазин! — Я уже на всё согласна, только найдите мне что-нибудь! — Вот, примерь это! Нет, не подходит! Возьми тогда это! — девуша подавала мне разные наряды, но, видя, что они на мне не сидят, отбрасывала в сторону и бралась за новые. — Подруга, такими темпами у нас ничего не выйдет! — сказала Минерва, перехватывая руку русоволосой, что держала ещё одно платье. — Нет, нет! — отмахивалась она. — Я почти нашла! — Броди, просто признай своё поражение и не мучайся! — Ладно, ладно! … Может он и не так великолепен…

***

— Боже, мы ещё ничего не нашли, а ходим по магазину уже несколько часов! Мы хоть что-нибудь найдём? — обречённо выдала Вай. Точно, все как в комедии. Только подходящей музыки не хватало. Вместе мы уже успели обойти все этажи, три раза сходить в ресторанчики, пять раз попить кофе и два раза поесть мороженое, но ничего из того, что мне нужно! Всё, еще немного и я впаду в отчаяние. Придётся раъезжать по магазинам, а если и там не найду — придумать веские причины и отказаться — не хочу показаться неправильной для родителей Лу и всех людей в целом. Это мой страх. Так, Клем, ты опять себя накручиваешь! — Давайте в последний раз. Кажется там мы не были, — и вот, казалось бы — до истерики один шаг, как вдруг я приметила маленький магазинчик в самой дальней стороне магазина. Наверное, наряды там не очень, но терять мне нечего. Бутик был очень уютно обставлен, что, если честно, удивило. Повсюду стояли манекены с разнообразными платьями: и вечерние, и летние, и для вечеринок. На все случаи жизни. Да и по материалу они были приятными. — И как мы могли его пропустить? — спросила Минерва, рассматривая точь-в-точь платье, которое выбирала в другом магазине. — Тут и цены ниже и наряды те же. Во мне вспыхнула надежда. И она оказалась абсолютно правдивой: на центральном стенде показывалось вроде бы простое платье из новой коллекции, но оно сразу зацепило меня. Фиолетовое платье чуть ниже бёдер, и пышными рукавами на плечах и идеально подчеркивающее фигуру — то, что мне нужно. — Девочки, мы берем это, — выдала я как на автомате, крутясь и шатаясь перед зеркалом. — Никаких возражений! А ещё в соседнем магазине я видела идеально подходящие сюда туфельки…

***

Britney Spears — Womanizer ___________________________________ Вот и наступил тот самый злощастный субботний вечер, которого я так боялась. Я уже давно собралась и жду Луиса, который с минуты на минуту должен был подъехать за мной на своей машине. Время идет мучительно медленно, как и меня мучают раздумья: что подумают обо мне родители Лу? как отнесется ко мне общество богачей? не опозорю ли я их? И как бы я не старалась себя успокаивать — всё равно накручиваю ещё больше. Уже попросила всех известных мне богов, чтобы то, что сейчас мной было сказано, не сбылось. Ещё старалась отвлечься на другие мысли, но волнение все пребивало. Кажется, я забыла, что это — нормально дышать… Ожидаемо во дворе под скрежет колес остановилась машина. Я вышла во двор. Зеленый Lamborghini Huracan подъехал к тротуару, а из открытой двери появилась макушка с дредами. — Выглядишь прекрасно, — сказал Луис, приглашая меня в машину. Дорога до ресторана должна была занять около двадцати минут. За это время мы не сказали ни слова друг другу, но я видела, как парень глазеет на меня. Честно признаться я и сама бросала секундный взгляд в отражение зеркала. Луис в костюме — это просто вверх сексуальности. — Клем, я слышу как тяжело ты дышишь. Успокойся, — напряженно пробормотал Луис, кладя свою ладонь на мою плотно сжатую в кулак. — Я спокойна, — прошептала я, закрыв глаза. Глубокий вдох… — Можешь не лгать, я и так всё вижу, — теплая рука поднялась до плеча, а затем опустилась обратно, заставив меня тяжко глотнуть. — У меня хорошие родители, ты им понравишься. — С чего ты решил, что я волнуюсь именно за родителей? Вдруг из-за внешнего вида? Помада смазалась, м? — Хах, ну да. Я уже осмотрел твою помаду и тебя вдоль и поперек. Всё идеально…нет, не то слово… — То есть ты сознаёшься в подглядывании? Ай-ай-ай, как тебе не стыдно? — машина затормозила на парковочном месте около самого дорогого ресторана в Атланте. Я смогла немного успокоиться и даже нормально вдохнуть, но страх никуда не ушел. Он, скорее, притупился после прикосновения Лу. — Мы сейчас выйдем и пойдем в уличный двор. Только не паникуй и держись рядом со мной. Я в тебя верю, — и когда я уже хотела выходить, мою щёку обхватил всё тот же источник тепла и притянул к себе. Его губы коснулись сначала макушки, затем щеки, а под конец и чужих губ. Дыхание снова сперло, а щеки загорелись. Органы скрутились в тугой узел, как бы намекая мне, что нужно на поцелуй ответить. Что я и сделала. — Теперь пошли. Обойдя несколько залов мы пришли туда, куда нужно: просторный двор с кучей позолоченных атрибутов мебели; на белых деревянных колоннах висели светильники с абажурами; в воздухе стоял приятный аромат свежеприготовленных блюд, вперемешку с запахом сирени и яблони; в общем, я попала в рай. — А вот и наши долгожданные гости! Мы вас заждались! — от любований меня отвлек мелодичный женский голос, раздавшийся со стороны самого большого стола. Из-за него встала женщина лет сорока пяти-пятидесяти, но выглядела она очень эффектно: темная кожа, вечерний макияж, подчеркивающий видные карие глаза; блондинисто-рыжие волосы, собранные в аккуратный пучок; темно-фиолетовое ничем не выделяющееся платье. А самое главное — эти великолепные веснушки, прямо как у сына. Мама Луиса — сто процентов. Даже манера общения такая же. — Дженнифер Сулейман, приятно познакомиться. — Очень приятно! Я… — женщина подошла к нам положив одну руку на плечо Лу, а второй собиралась взять мою руку. — Клементина Эверетт, я знаю, — перебила она и шороко улыбнулась. Выглядит очень дружелюбно, надеюсь и на деле так. Дженнифер уже хотела продолжить разговор, как вдруг ее позвали. — Ребята, я скоро подойду к Вам. А ты, Луис, представь Клементину нашим гостям. И без твоих шуточек! — шутливо указала женщина, подталкивая сына в спину. — Я уже собирался это сделать, мам, — таким же тоном ответил он. — А папа здесь? — Он в соседнем зале, ждёт, когда все соберутся. — Пойдём, Клем. Ты молодец, — прошептал мне на ухо парень и повёл к столам. — Смотри. Там, за самым последним столиком отдыхает семья аристократов из Флориды — Честр — владеют самым большим гостиничным бизнесом во всем штате. С ними рядом семья Делайл из Австралии. В Атланте они по делам: глава семейства — мэр одного из городков. Ближе всего к нам аристократы из России — Плато. Александр, Ольга и их дочь — Алёна. Мы с ней давно знакомы. У ее матери — сеть косметических магазинов, а отец — банкир. Думаю, тебе стоит с ними познакомиться. — О, Луис, какая честь! Я думала ты пройдешь мимо и забудешь про нас! — сказала, вроде бы, Алёна, развернувшись к нам с бокалом вина в руках. — Ну что ты? Как я мог про вас забыть? — ответил Луис с ноткой раздражения в голосе. — Хотел вот представить вам мою девушку, Клементину. Красавица, не правда ли? — дополнил он, вгоняя меня в краску. Ну зачем? Мы с Алёной обратили друг на друга взгляд. Её не выражал ничего, либо я просто не умею понимать мысли людей. Но она была красива: проникновенные голубые глаза; светлая кожа, покрытая редкими веснушками и родинками по всему телу; русые волосы средней длины, красиво завитые; легкий макияж и красивое тёмно-синее платье. Наверное, мечта парней. Я не особо самокритична, но мне с ней и близко не стоять. — Да, и правда красавица. Очень рада за тебя, наконец-то нашёл достойную, — пожала плечами девушка и обворожительно улыбнулась. Все семьи собирались у основного стола, и мы тоже пошли к нему. Там я увидела Дженнифер в компании темнокожего мужчины, одетого в дорогой костюм. Предполагаю, что это папа моего парня. Его отличительной особенностью были янтарные глаза. Как у меня, но только светлее. — Здравствуйте, Клементина. Николас, думаю, знаете кто, — сказал он, пожимая мне руку. — Присаживайтесь, у нас как раз есть время… как это? Поболтать, вот! Вечер был в самом разгаре. Все мы разговаривали, шутили и смеялись. Я перестала быть такой зажатой и с удовольствием делилась своей жизнью с Джен и Николасом. Когда они обращали взгляд в сторону дредастого, сидящего рядом со мной, то в их глазах я даже видела гордость за сына. Если это связано со мной, то это странно — я совсем не подарок. Но обо всех аспектах своей жизни я рассказывать не собираюсь. Им и так будет хорошо. — Кхм, каюсь, все это время я подглядывала за Клементиной и поняла, что очень хочется узнать ее получше, — неожиданно сзади меня появилась Алёна с добродушной улыбкой. — Можно я украду её у Вас на пять минуточек? Рука Луиса, лежащая на моём колене, немного сжалась, как бы говоря, чтобы я никуда не уходила. Не знаю почему не послушала его, наверное из-за того, что отказать было бы не культурно, так что пришлось стряхнуть горячую ладонь и отойти вдаль, где нас никто не мог услышать. — Что ты хотела узн… — Значит так. Слушай внимательно и принимай всё к сведению — церемониться я с тобой не собираюсь, — она резко переменилась в тоне, заставив меня немного вздрогнуть. — Я уже несколько лет пытаюсь добиться внимания Лу и тут появляешься ты, испортив мне всё. Я, черт возьми, хуеву тучу времени потратила на подготовки, чтобы впечатлить этого идиота, и тут он вдруг привёл твою персону. Думаешь, легко вольёшься в общество королей? Ну уж нет. Либо ты сейчас же слушаешь меня и собственноручно расстаешься с Лу, либо я делаю все возможное, чтобы испортить тебе жизнь. Ты  не первая и не последняя, с кем я готова это сделать, поняла? Услышала твою историю — не впечатлило. А с таким жалким папашей — далеко ты не пойдешь. Если ослушаешься — испорчу жизнь ему. Выбирай, отродье. От такого напора у меня кончился словарный запас. Честно, я была в шоке. Знала же, что просто ничего не будет! Еще и разговорилась тут! Но нет…страшно мне не стало… Я, скорее, приняла это за вызов. Хочет забрать у меня парня, с которым мы знакомы три недели и прикосновения которого вызывают у меня головокружение? Пусть только попробует. — Знаешь что… а не пойти бы-ка тебе на хер? Дорога туда, на мой взгляд, займёт у тебя меньше всего времени. Если бы ты хоть как-то интересовала моего парня, то он бы давно посмотрел на тебя, как на девушку. Но, как видишь, ему ты совсем не интересна, так что уйди с моей дороги. И ты не сделаешь ничего мне или моему отцу. А теперь отстань от меня! Развернувшись, я пошла обратно к столу, пытаясь вернуть обычное выражение лица. Алёна, тихо фыркнув и топнув каблуком, пошла к своему месту. — Кхм, дорогие гости! — прочистив горло после пятиминутного молчания, объявила голубоглазая. — Думаю, вы все прекрасно знаете о новой даме Луиса. Но, думаю, нашему великолепному обществу хотелось бы узнать Клементину побольше, — продолжила она, растянув моё имя. Что же ты задумала? — Так вот… немного поговорив с ней, я, к большому сожалению, начала догадываться об её истинных намерениях… — говорила она, показывая своё прекрасное актерское мастерство. Умница! Актриса без оскара! — Луис, она с тобой только из-за денег. — Да что ты такое говоришь? — воскликнул парень, а я лишь сжала руки в кулаки. — Я ей доверяю и не думаю, что ты бы смогла узнать её за жалкие пять минут, что вас не было! Не лезь в мою жизнь, сколько повторять? — Лу, ну что ты? — она выдавила из себя слёзы и неправдоподобно захныкала. — Я всегда хотела и хочу для тебя только самого лучшего! У нее по глазам все видно! — Хватит! — крикнула я, опираясь в стол кулаками. — Зачем ты сейчас врёшь? — Я не вру! Ну вы-то верите мне? Люди, сидящие за столами, лишь хлопали глазами, не понимая, что сейчас происходит. — Всё, с меня достаточно! Мистер и миссис Сулейман, мне правда было приятно ваше общество, но такое унижение я терпеть не собираюсь, — я закусила губу, чтобы не высказать все непригодным сейчас языком. — Правда, мне очень жаль, извините. — Да что ты, Клем, не извиняйся, — ошеломлённо пробормотала Дженнифер. — Мне вызвать Вам такси? — предложил мне Николас. — Нет, пап, я сам отвезу Клементину домой. Надеюсь, что про этот спектакль мы с вами забудем, — ответил Луис, обхватив мои плечи.

***

Reignwolf — Keeper ___________________________________________ Машина неспеша каталась по улицам Атланты, но с Луисом по поводу произошедшего мы не говорили. Точнее, я не хотела разговаривать, а он пытался выпытать из меня хоть слово. — Клем… — Просто отвези меня домой, Луис, — перебила я, отмахнувшись от него рукой. Наконец мы приехали и, когда я хотела забрать свою сумку с заднего сидения, темноволосый схватил её первее. — Я помогу. Я кивнула и поплелась к двери, а парень за мной. Мы остановились в гостиной. Ему достачно было лишь поставить сумку на диван и уйти, но он, почему-то, до сих пор прожигал меня взглядом, который я чувствовала даже спиной. — Ты всё ещё здесь? — на выдохе проговорила я, даже немного удивившись своему едкому тону. — Клементина, — прошептал кареглазый, медленно подходя ко мне сзади. — Я не знаю, что до этого тебе наговорила Алёна, но примерно представляю. Пожалуйста, что бы она не сказала, не верь ей. Эта девчонка уже несколько лет пытается добиться моего внимания, и я уже несколько раз давал понять, что у нас с ней ничего не получится. — Но Луис, когда она говорила, что я с тобой из-за денег, почему ты не поверил? Сказал, что доверяешь мне? Нет, мне, конечно, приятно, но я не понимаю, как можно довериться человеку за такой короткий промежуток времени? — Хах, все просто, — талию оплели чужие руки, а на шее чувствовалось горячее дыхание. — Если бы это была правда, ты бы не противилась сейчас мне. Тем, кому нужны деньги эмоции не важны, но только не тебе. Да, мы и правда с тобой мало знакомы и у нас есть еще много тайн, но… Тело с ног до головы медленно покрывалось мурашками; дыхание спёрло, из-за чего грудь заходила ходуном; жар будто прилип к щёкам и ушам, заставляя от смущения прикрыть глаза; смутное ощущение появилось внизу живота… Я взвизгнула, когда чужие зубы слегка прикусили мочку уха. Новая волна ощущений прошлась по всему телу, но теперь я поняла что это… возбуждение…да, именно. И у Гейба не получилось тогда вызвать во мне такие чувства, но Луис… он совершенно другой. Тёплый, нежный, местами страстный — это то самое. То, чего так жаждит мое тело и разум. Резко развернувшись я впилась в губы Лу, что от такого напора чуть не потерял равновесие, но ответил. Страстно смакуя губы, парень подхватил меня под бёдра и понёс по летстнице наверх в комнату. Это не безопасно, но плевать. Меня больше интересует, откуда он знает расположение моей спальни? Я снова оказалась прижатой к стене, только уже в помещении, плотно скрытом от глаз любопытных прохожих. Луис опустился на шею, затем на ключицы, то целуя, то оставляя легкие укусы, которые после зализывал. Изо рта вырвался первый стон, который я отчаянно попыталась заглушить рукой. — Клементина, ты уверена, что хочешь продолжить? Не хочу, чтобы потом ты жалела. — Да, уверенна. Просто сделай это, простонала я, расстегивая рубашку темноволосого, который после моего ответа счастливо улыбнулся. Вниз полетела сначала обувь, затем рубашка и пиджак парня. С завязками на моем платье ему же пришлось помучаться. Сейчас я полностью отдамся в руки Лу. Это будет мой первый раз и, стыдиться лишний раз я не хочу. Пусть он сделает это сам. Полностью обнаженная я упала спиной на кровать. Сначала в ход пошли пальцы: один, два, три… и вот я уже лежу под дредастым и довольно мычу, но самое интересное только впереди. — Сейчас потерпи, пожалуйста, — попросил Луис, целуя меня в лоб. Его рука потянулась к карману пиджака, из которого он достал маленькую блестящую упаковку, разорвав ее зубами. Вот же хитрец! Всегда ко всему готов! Первые несколько минут было неприятно. Я очень рада, что Лу понял это и ждал, когда я скажу ему продолжить. Заставлять его терпеть мне не хочется. — Можно, — оповестила я, пригладив рукой дреды брюнета. И он продолжил, постепенно наращивая темп. Боль, вроде бы, прошла, а вместо неё появилось чувство приближения чего-то приятного. — Лу? — Что-то случилось, Клем? — Я люблю тебя. Последние члова я уже простонала, чувствуя неконтролируемую тряску в конечностях. — Я тоже люблю тебя, — ответил мой молодой человек, снимая использованный презерватив. Уснула я уже на сильной мужской груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.