ID работы: 8232494

Цветы для Лапши

Джен
G
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**** Мёрдок с облегчением надел куртку и, получше закутавшись в неё, вздохнул. Нудл на секунду посмотрела на него с какой-то жалостью, но сам Мёрдок этого не заметил, да и девушка сразу же отвернулась. Никкалс был рад тому, что наконец оказался на свободе. Нудл, судя по её, лицу — нет. Мёрдок не знал, от чего ему казалось, будто она его так ненавидит, но догадывался и собирался исправиться. Постарается исправиться. На нём ещё была эта проклятая тюремная форма. Басист чувствовал, что избавиться от неё у него получится не скоро, поэтому выглядел довольно злым. — Милый костюмчик у тебя, — заметила Нудл, — оранжевый. Хм… Совсем как цветы, которые ты мне дарил. Мёрдок слегка удивился, но не показал этого на себе. Почему она до сих пор это помнит? — Нет, они были жёлтыми, — отвечает он, шагая следом за девушкой. — Ну, да. Одуванчики ведь. А ведь с тех пор немало времени прошло. Мёрдок почувствовал себя счастливым. Вроде бы. Может, ему просто кажется, и на самом деле ему уже давно наплевать на эти цветы. Нудл, видимо, нет. Теперь Мёрдока мучали раздумья. Нудл могла просто пошутить, ей это было присуще, особенно, если это было в адрес Никкалса. Но она могла вспомнить и сказать об этом абсолютно серьёзно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.