ID работы: 8232497

Жизнь с крыльями, или как Дин Винчестер учился жить по новому

Джен
G
Заморожен
56
Marta Hentosh бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Этот день ничем не отличался от других. Всё те же же стены бункера, Михаил всё также выносит мозг своими стуками и криками. Дин решил приготовить завтрак, а для этого сначала нужно встать с кровати. Удачно справившись с данной миссией, он спустился вниз на кухню. К удивлению, Сэм и Бобби уже были там. Младший Винчестер и не подумал притронуться к своему кофе. К тому же Бобби постоянно оглядывался назад. Это уже насторожило Дина. Газета спокойно лежала на столе в ожидании его прихода. Нетронутая. Только вот Сэмми никогда не мог дождаться пробуждения старшего брата, и читал ее первым. Дин нахмурился. Аромат кофе приятно щекотал нос, вызывая огромное желание его попробовать. Странно, но атмосфера в кухне сильно накалялась. Словно почувствовав что-то неладное, Дин решил спросить: –Эй, ребят, вы чего такие задумчивые? Ваши лица меня немного напрягают. –Кхм...Дин, тут, вообщем, такое дело... – видно Бобби нехило нервничал. –Подожди! –Сэм резко его перебил,–я его приведу. А это уже интересно.Любопытство огнём зажглось в глазах Дина вперемешку с недовольством. –Кого? Я чего-то не знаю? Так извольте объяснить что за чертовщина тут творится! –Похоже Дин не на шутку разозлился. –Успокойся!– неожиданно прозвучало. К тому же очень странно. Такой знакомый и родной голос, который он не слышал много лет. В голову ударили воспоминания...Тепло разлилось по всему телу и сердце начало биться в неистовом ритме. Сначала он застыл в неверии, тело абсолютно не хотело слушаться. Но всё же он смог пересилить шок и медленно обернулся, увидев там живого, нетронутого никакими бедами и горем отца. –Папа..... – Нет, он не мог просто стоять на месте и молчать. Эмоции взяли верх над контролем. Он начал двигаться в сторону отца, как вдруг резкая боль прошила его тело. Дин согнулся в конвульсии. Боль... Она была буквально повсюду. И голос в голове орал, бесился. Наверное что-то пошло не по плану раз Михаил так испугался. Тьма пленила его в своих объятиях и факторы внешнего мира вдруг окончательно померкли. Дин был готов встретиться с полом. Старший из братьев еще успел заметить как Джон кинулся к нему, перед тем как окончательно отдаться тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.