ID работы: 8232497

Жизнь с крыльями, или как Дин Винчестер учился жить по новому

Джен
G
Заморожен
56
Marta Hentosh бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Двери... Слишком много дверей. Дин бродил по бесконечным коридорам своего подсознания уже вроде как целую вечность. За каждой дверью было одно из его воспоминаний. Самых ярких. Вот, он играет с Сэмми в карты, вот здесь отец впервые учит его стрелять из винтовки... О, вот здесь воспоминания о Белле, точнее о ночи с ней... Дин пытается выбраться отсюда, но дальше двух метров увидеть что-то было невозможно. Винчестер лишь натыкался на двери, открывал их и закрывал. Выхода не было. Дин пытался не думать об этом. Он кричал, крушил всё на своём пути и звал брата. Ему казалось, что это никогда не закончится. И вот, опять двери. Дин поворачивает ручку, и дверь поддается. Миг, и он на кладбище. А вот и Сэм, точнее Люцифер внутри Сэма. Охотник на нечисть со стуком закрывает дверь. Луна разносится по всему его сознанию. От злости он лупит двери, кричит и матерится, потому, что это уже за пределом его возможностей. Но ответом ему была лишь тишина. Громкая настолько, что аж уши заложило. Дин начал тихо напевать себе под нос любимые песни "Металлики", пытаясь успокоиться. Со стороны казалось, что он как сумасшедший бродит по кругу и не может найти выход. Хотя, почему как? Он уже не видел ничего, в его голове вращалась лишь одна мысль: " Найти выход". Сказать честно – да, Дин Винчестер боялся. Но он никак не хотел себе в этом признаться потому, что его комплекс героя был слишком велик, чтобы показывать свою слабость. Бессильно прислонившись спиной к стене, он сполз вниз дрожа от бездействия. Кажется, парень понемногу начинал сходить с ума. Мда, "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша". Нервный смешок прорезал тишину. Всё таки Дин решился на последний шаг. Поднявшись на ноги, он со всей силы заорал в пустоту: –КАС! КАААС! Тащи сюда свою пернатую задницу, мне нужна твоя помощь! Повторив этот ритуал по вызову друга еще несколько раз, Дин окончательно сдался. Его голос становился всё тише и тише, пока эхо от его слов не затихло бесследно. –Хоть кто-нибудь... Я здесь долго не протяну, – похоже силы его почти покинули. –Кас...–на этих словах его голос оборвался и ничто больше не могло потревожить сонливую и тихую, заманивающую странников, тишину. Неожиданно послышался едва слышный шорох крыльев. Но ведь голуби не могут попасть в подсознание к человеку, правда? –Дин...Ей, где ты? Неужели я не успел? ДИН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.