ID работы: 8232497

Жизнь с крыльями, или как Дин Винчестер учился жить по новому

Джен
G
Заморожен
56
Marta Hentosh бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

— Дин, давай! Не бойся попасть в меня, в этом вся суть! –Кас всеми силами пытался заставить друга бороться по полной. — Эй! Это не так уж и легко как тебе кажется. Я и так стараюсь, – возмутился тот. — Сосредоточься! Ты отвлекаешься и поэтому ноешь, что ничего не выходит. На заднем дворе, среди давно сломанных машин двое ангелов усердно "тренировались". Дин пытался хоть как-то испортить старый пикап, но пока что его хватило только на треснувшие стекла.

***

— Я думал, что ты способен на большее, братишка,–за спиной раздался голос Сэма, – Я чего пришел... Ты только не сердись, но... Я... Я... — Ну! Говори уже, а то я состарюсь пока ты закончишь. Кас с интересом наблюдал за начавшейся перепалкой. Становилось всё интересней да интересней. —... Поцарапал Импалу...– эти слова были не громче шепота, но слух у Дина похоже идеальный. —ЧТО! У ТЕБЯ ПЯТЬ СЕКУНД ЧТОБЫ УБРАТЬСЯ ОТСЮДА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! – оказывается взрывать старые машины не так уж и сложно. Главное направить гнев в правильное русло. — Да я пошутил! Не мог больше смотреть как ты тут мучаешься, вот и решил помочь. А ты сразу кричишь! Еще брат называется. – Сэм состроил обиженное лицо, но в глазах плясали задорные огоньки. Дин настроился серьезно проучить брата, но был остановлен твердой рукой Каса. — Все же, Дин, его способ сработал. Я б и не подумал использовать эмоции. Посмотри... И вправду, шесть машин вокруг них были сожжены дотла. Лицо Дина просияло от радости. Несмотря на пережитый стресс, результатом он был доволен. — Да ну вас... Пойду с Бобби поговорю, он знает толк в моей детке, не то что вы. А тебя, Сэм, я за руль больше не пущу — страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.