ID работы: 8232535

Подвал

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа, что кричит.

Настройки текста
POV Вика. — Где я? Мм… Как голова болит. Что это за место? Я осмотрелась. Это было серое помещение без окон и дверей. Похоже на наш подвал. Мой взгляд упал на мою руку. — Царапина. Болит. Это тот кот. А я ведь просто хотела покормить его. Я продолжала идти вперёд. Вдруг серое, подвальное помещение начало прорастать травой и цветами. Спустя несколько секунд я оказалась на полянке. — Я-я знаю это место!!! Зелёная высокая трава. Высокое старое дерево, небесно голубая речка и множество цветов. — Но это невозможно… Ой… Папа, мама! Я увидела, как к дереву подошли мама и папа. За ними подошла маленькая девочка… — Но… Это же я! Я маленькая! Девочка смеялась. Она подошла к матери и поцеловала еЁ в живот. «Мамочка, а сестрёнке там удобно?» — спросила она. Все смеялись и улыбались, все были счастливы. Вдруг цветочная полянка сменилась дождем. Всё изменилось. Я оказалась в машине. Было так неудобно. Я была в багажнике. Дождь. Свет ночных фонарей. Мокрая трасса. Семья едет в машине. Отец кричит на мать, дочь плачет. Мать плачет, бьёт отца и хватается за живот. Услышав крик боли, отец обернулся к заднему сидению. Женщине стало плохо. В попытке успокоить ее и извиниться, мужчина отпустил руль. А дальше… Лязг тормозов, звук разбитого стекла, свет фар, крики… Перевернувшаяся машина и тишина… Тихий детский плач. Вой сирен. Девочку вытащили… Девочка жива… –Н-нет… Нет!.. — Я плакала… Мне было так больно. Трасса сменилась милой комнатой, обклеенной плакатами рок-звезд. — Это же моя комната! Девочка повзрослела. Сидя в своей комнате, она играла на гитаре. Дверь в комнату открылась, и зашла полная женщина. Крича на девушку, она то и дело била её. «Да ты ленивое создание! Ты думаешь мне хочется убирать за тобой, кормить тебя, тратить на тебя деньги? Нет, ты мне и не нужна. Нужна лишь потому, что я получаю за тебя деньги от государства! Иди и убери за собой! Ненужное отродье!» –кричала неприятная женщина. Девушка захлопнула дверь в комнату и плакала… — Но ведь это было позавчера! Как я устала… устала… устала!!! Пусть всё закончится!!! Я ведь об этом и поговорить не с кем не могу… только с Ангелиной… но… все остальные считают меня равнодушной тварью! Лишь из-за того случая, когда я избила девочку, за то, что она говорила об…об… — из моих глаз текли слёзы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.