ID работы: 8232535

Подвал

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дети и вселенское зло...

Настройки текста
— Ха-ха-ха, ты глупая девчушка! Ты рассчитывала на то, что я, как в каком-то фильме, убегу? Ха-ха-ха-ха, — злобно сказало существо. — Вика? Викаа? — Ангелина тряслась её, держа за плечи. Вика была без сознания. — Она не проснется! Мой кот, мой помощник, помощник дьявола, поцарапал её. Но этот человек оказался сильным. Уахахаха! — злобно, громко засмеявшись, обо призрака исчезли. — Вика! Очнись! Пожалуйста! — кричала в слезах Ангелина. — Нужно уходить отсюда… — дрожащим голосом сказал Никита. Его глаза блестели маленькими капельками. — Можем ко мне, никого же нет… — предложил Влад. Никита поднял бледную девушку на руки, и ребята пошли к Владу. Зайдя в квартиру, Никита положил Вику на диван. Ангелина сходила за водой, Влад принес полотенце. Положив ей на лоб мокрое полотенце, они думали, что им делать. — Господи, во что мы ввязались… — с ужасом сказал Влад. — Вика… Вика… Что же с тобой… Сильный человек, — Ангелина сидела на полу, облокотившись на диван спиной и поджав под себя ноги. Сказав это, она залилась слезами. — Всё будет хорошо… Нужно просто подумать… — Влад подошёл к ней и сел рядом, положив руку ей на плечо и притянув к себе, — она сильный человек… А! Что это значит? — Может… Хмм… — Никита задумался. Он сел на стул, что стоял рядом с диваном, и взял Вику за руку. — Это значит, что она борется, — вытерев слёзы с щёк, сказала Ангелина — Раз этот кот помощник дьявола, как выразилось это нечто, то его укус как-то влияет на человека. — Да, точно! Что это вообще за существо? Призраки? Дьявольский кот? Древнее зло? Господи, да что вообще происходит? Что? — воскликнул Никита. Голос слегка срывался из-за подступающих слез. — Неужели все это на Яву? Не сон? — сказал Влад. — У меня дома была книга. Она называлась «Сверхъестественное». Может быть мы там найдем ответы? — предположила Ангелина — Тогда я её сейчас принесу. Ангелина встала и быстро пошла к входной двери. Дверь хлопнула, парни сидели с Викой. Спустя несколько минут дверь вновь хлопнула. Ангелина пришла с толстой старой книгой. Ее страницы были жёлтыми от старости. Из коричневого переплета выпадало пару листков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.