ID работы: 8232542

История Оливии

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истории Оливии 2 часть

Настройки текста
В этот момент я даже не подозревала как изменится моя жизнь после этой встречи... Макс открыл в дверь и за порог зашёл парень, примерно моего возраста в очках, лицо его мне было очень знакомо... Но я не могла вспомнить где же я его видела... М: Оливия, знакомься, это Ботан. Ботан, это Оливия... Ботан... Ботан... Точно! Ещё в  начальной школе с нами учился один мальчик, имя которого нельзя было называть. Он был хулиганом, такого даже директор усмерить не мог, да вообще никто! Делал, что хотел и как хотел... Он ко мне постоянно приставал, но когда я его"отшила", он возненавидел меня и начал всячески унижать и оскорблять, я старалась не обращать на него внимание, но он не переставал издеваться надо мной. Потом от него пошли унижения по поводу того, что я из бедной семьи... Дааа, я вам рассказала не всю историю. В начале 1го класса, со мной ещё как-то дружили, а после того как он узнал что я из бедной семьи, начал унижать меня ещё и по этому поводу и разболтал это всей школе, после этого и начались все издевательства надо мной... Все это произошло благодаря ему... Я просто ненавижу его! Так он был хулиганом до 3 класса. Никто не знает что с ним случилось... Вчера хулиган, а сегодня ботан. В общем в один прекрасный день он пришёл весь такой в рубашке, это уже было для всех шоком, так как он никогда не носил рубашку в школу, и в очках. В общем выглядел как лох последний... Так ещё и отвечал на каждый вопрос учителя, в общем он стал совершенно другим человеком.. Его даже прозвали "ботаном" Конечно его засмеяли и он стал изгоем, как и я... Поэтому он ушёл в другую школу или даже перешёл на домашнее обучение, а я осталась там и продолжала терпеть унижения... Так, вернёмся в настоящее... В этот момент мне так захотелось врезать ему, прям очень сильно. Что собственно я и сделала... Б: Привет - я врезала ему по лицу М: Эй, Оливия, ты чего? О: Думаешь я забыла что ты сделал?! - у меня на глазах появились слезы... М: Стоп, вы уже знакомы? Б: Прости, я был тогда другим человеком... Это было 6 лет назад О: Меня это не волнует! Знаешь сколько грязи выливалось на меня каждый день как только я заходила за порог школы?! И все из-за тебя! М: Ребят, что произошло? Я не в теме Я развернулась и ушла в свою комнату, громко захлопнув дверь... Прорыдала часа 2, но потом ко мне в комнату зашел Макс. М: Лив, что произошло? О: Не важно... М: Для меня это важно ты моя подруга и ты мне не безразлична О: В общем это все из-за него... М: Что именно? О: Всё эти издевательства в школе и вообще все что я тебе рассказывала... М: Ого... Прости, я не знал... О: Вот теперь знаешь... М: Но... Он изменился.. О: Люди так просто не меняются, и отношение к ним тоже. М: Го может вы все таки попробуете? О: Попробуем что? Быть лучшими друзьями после случившегося?! Делать вид что все хорошо?! М: Лив... Я дам тебе чипсов) О: Ладно. Я попробую, но только из-за того, что ты меня попросил и пообещал чипсы, ну и потому что нам ещё вместе жить... И так, мы спустились вниз, Ботан сидел на диване и немного волновался, по нему было видно... Он хотел попросить прощение, но в ту же минуту, нет секунду как я его увидела, он вызвал у меня отвращение, я не могла простить его... Я даже слушать не хотела, что он мне говорил... Он болтал и болтал, а я просто думала о своём Б: Бла-бла Бла-бла.... М: Ботан поживает у нас, пока институт не окончит, родители у него в другом городе, а в общежитии места закончились... О: Ясно. Б: Так, что? Ты меня прощаешь?-с надеждой на положительный ответ, спросил он О: За такое не прощают. - Макс  пихнул меня- я подумаю... М: Ну вот, другое дело...  Давайте обедать, а мы с Оливией завтракать... Скоро пиццу должны будут привезти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.