ID работы: 8232542

История Оливии

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Оливии 3 часть

Настройки текста
Прошло минут 10, мы все сидим за столом, в ожидании пиццы, я была такой голодной, что хотелось съесть всю пиццу самой... В комнате царила тишина, и это немного напрягало. Мы просто сидели и пялились друг на друга, обобенно все пялились на меня(особенно Ботан), он вообще от меня взгляд почти не отводил, меня это напрягало, так и хотелось врезать ему ещё раз... Вдруг кто-то позвонил в дверь М: О, пицца приехала, пойду открою О: Наконец-то... Как же меня бесит его взгляд... О: Че уставился?! Б: А? Нет, нет.. Ничего... Он отвёл взгляд и смотрел просто в пол, Макс принёс пиццу я съела пару кусочков и собралась идти в свою комнату М: Оливия! О: Что? М: Го с нами фильм смотреть? О: Нет, спасибо. Лучше романтику смотреть, чем научный фильм с Ботаном М: А с чего ты взяла, что это будет научный фильм? О: Да потому что такие лохи как он смотрят только тупые научные фильмы! М: Может он не только научные фильмы смотрит, правда, Ботан? Ботан замешкался, видно же что только науку свою и смотрит Б: Да, я не только науку смотрю О: Последний фильм Б: Что? О: Назови последний фильм, который ты смотрел Б: Ээээ... О: Кроме науки Б: Эх... Он опустил глаза О: Всё с тобой понятно... Я пошла в свою комнату и собралась лечь спать, фильм был настолько громкий, что я не могла заснуть О: Сделайте потише, придурки. Вы тут не одни! - я крикнула так громко, что они просто не могли меня не услышать. Наконец-то, тишина. Я заснула... Мне снились чудесные сны(в основном чипсы) О да... Ванна из чипсов... Это рай... А можно не просыпаться? После этого сна на меня напал сильный голод, причём настолько сильный, что я проснулась. 2 часа ночи, магазины закрыты. Стоп, у меня вроде осталась одна пачка чипсов, но она на кухне. Эти придурки, наверное, уже спят. Спускаясь по лестнице я увидела что на кухне горит свет. Черт! Все таки не спят. Ладно. Просто сделаю вид, что мне по рать на них и все. Я думала они смотрят фильм, но телек выключен, странно. Спустившись немного пониже, я услышала как они о чем-то разговаривают... Я решила подслушать... Стоп, они что, играют в правду или действие? М: Ботан, правда или действие? Б: Правда М: Расскажи свой самый страшный секрет Б: Я.. Я не знаю как сказать.. Но, мне нравится Оливия.... М: Огоо, поздравляю, первая любовь... Но скажу чувак, у Оливии очень сложный характер, даже мне с ней иногда не легко. Ты конечно не обижайся, но думаю тебе с ней ничего не светит... После услышанного, я быстро побежала в свою комнату, но при этом тихо. Столько эмоций... Вроде как и радостно, что я хоть кому-то нравлюсь, вроде грустно, что нравлюсь лишь очка тому придурка,, вроде как я злюсь, только вот не могу понять на кого... Да на всех! Злюсь на Макса, потому что позвал этого Ботан, злюсь на Ботана, за то что он так со мной поступил в прошлом и злюсь на себя... Что со мной не так? Я лежала и просто смотрела в потолок, как вдруг дверь начала открываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.