ID работы: 8232542

История Оливии

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Оливии 4 часть

Настройки текста
Это был Макс, он зашёл и сел на край кровати, я же не обращала на него никакого внимания, будто никого и нет... М: Лив, ну ты чего? О: Выбырай. Либо я, либо он... М: Я так не могу... О: Почему это? Просто скажи, что он тебе дороже и все... Я пойму... И ты больше меня никогда не увидишь... М: Вы мне оба дороги, правда, это все равно, что выбирать между мамой и папой, понимаешь? О: Нет, не понимаю.... М: Ой, спрости, я забыл... О: Уходи... М: Лив, я не хотел! О: Слушай, мне надо побыть одной, я понимаю что ты хочешь мне помочь, но... У тебя это не очень хорошо получается. Ты сейчас уйдёшь, я буду всю ночь рыдать в подушку, а утром сделаю вид, будто ничего не было. М: Послушай... О: Что?.... М: Знаешь почему мне дорог Ботан? О: Откуда мне это знать?! М: Выслушай меня, пожалуйста, и я уйду, обещаю... О: Валяй. М: В общем. В далёком детстве, ещё в школе, я неплохо учился, но был полным лохом.... Но это было до создания канала на ютуб, нет, даже позже. Когда я только его создал, подписчики набирались не очень быстро и никто в меня не верил, все смеялись над моими видео и дразнили меня в школе... Даже родители не воспринимали все в серьез... Поэтому я пытался как можно чаще выпускать качественные ролики, чтобы аудитория набралась быстрее и издевательства прекратились, я хотел всем доказать, что это не просто так... Что я смогу чего то добиться... Но как я не старался, все было напрасно... Я почти потерял надежду икак вдруг майнарафт просто взорвал просто все тренды! Я создал другой канал и грал в майнарафт, там аудитория набралась гораздо быстрее. Я был на 7 небе от счастья! Но вот только была проблема, школа... Родители убили бы меня, если бы я забил на школу, но чтобы подписчиков было больше, мне просто необходимо было выкладывать видосы чаще и мне это нравилось! Очень нравилось! Но... Оценки стали все ниже и ниже... Вскоре родители об этом узнали и ограничили мне доступ в интернет и забрали компьютер, тем самым не дав мне заниматься моим самым любимым делом- снимать видео. Я не знал что мнп делать, как быть. Но тут пришёл он... Новенький... Все его называли ботаном  и его это не сильно задевало, он был самым младшему в классе, разница 2 года... Там получилось, что он слишком умный и он перешёл на 2 класса вперёд... По началу мы не общались вообще, до того как нам поручили сделать проект. После этого мы сдружились и он помогал мне в уроками и я получал лишь положительные оценки, но самым главным испытанием были экзамены.... Если сдам экзамены--родители вернут комп... Как только Ботан не пытался меня подготовить... Мне вообще ничего не лезло в голову, никак, я уже потерял надежду что смогу когда нибудь заниматься своим самым любимым делом... Но тут Ботан предложил одну идею... Мне она показаласт очень глупой, ведь могло не прокатить. В общем Ботан снял очки, одел на себя нормальную одежду, да он был моей копией! Он написал за меня экзамены и я сдал! Точнее он сдал, но не важно. Родители отдали мне комп, а я же сказал Ботан у что в долгу не останусь... И если ему нужна будет какая либо помощь, я помогу... Вскоре у меня стукнул 1 лям подписчиков, в школе меня перестали дразнить, на улицах начали все узнавать... И, мне это нравилось! Родители кстати тоже были за меня рады, но нам пришлось переехать в Питер, так как родителям предложили там хорошую работу, я был только за. Мне нравился этот город. Поэтому, собственно я и ушёл после 9 класса, а Ботан остался до 11... Я поступил в колледж, но это не мешает мне снимать видосы, Ботан тоже окончил школу, и его пригласили учиться в лучшем Питерском институте, но проблема в том, что там нет общежития, точнее есть, но оно на ремонте, а Ботан у негде жить, родители в Кинеле остались. Он попросил пожить пока у меня и я просто не мог ему отказать ведь это все... Это благодаря ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.