ID работы: 8232542

История Оливии

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Оливии 6 часть

Настройки текста
На утро голова очень сильно болела, мне было страшно открыть глаза... ТВОЮ МАТЬ!!! Я ЛЕЖУ В ОДНОЙ КРОВАТИ С МАКСОМ!! Так, надо успокоиться... У нас ничего не было... Или было...?! Нихера не помню... БЛ%*%'' :/*ТЬ!!! Я БЕЗ ОДЕЖДЫ!!! Надо вспомнить что вчера было... Последнее что я помню, что я сидела за столом... Мне резко захотелось выпить... Потом какие-то чуваки предложили что-то типо поединка? Типо кто больше выпьет, тот и победит ...Вроде я победила тех чуваков, а потом... Я не помню... Ничего... Так, Макс ещё спит, надо бы уйти, пока он меня не увидел... Я тихо встала , собрала свои вещи. Что-то на полу, что-то на кровати... Но почему-то меня это не удивляет, чееерт! Ааааа.... Чем мы занимались этой ночью?! Буду молиться, что ничего не было. Я вышла из комнаты, повсюду валялись пустые бутылки и прочий хлам. Я спустилась вниз, такого срача я ещё никогда не видела... Все валяется на полу... Стол, стулья, теннисный стол, как они диван перевернули?! Что?! Нас как будто ограбили... Все лежали на полу и спали, ну я на это надеюсь... Я пинала чуваков ногами. Но им было посрать, М-да перебрали конечно, все мы... На данный меня очень сильно мучает 1 вопрос. Было ли у нас что-то с Максом или нет?! Стоп, я слышу шаги М: (зевнул), доброе утро... О: Ага, доброе... Давай выпроваживать тут всех... М: Народ, подъем! Вечеринка закончена, всем спасибо, что пришли... Все с неохотой встали (конечно не сразу) и ушли домой. Остались только я, Макс и Ботан... После большой уборки, мы решили позавтракать, так как на часах был 1 дня... М-да.. Это больше на обед похоже, ну да ладно... Я все никак не могла успокоиться... И как у него спросить? "Хэй, Макс, у нас вчера был секс или нет?" М-да, пздц просто... В общем сели мы за стол и.... М: Лив, ты чего зависла, все хорошо? О: Да... Да, я просто задумалась, все отлично. Слушай, а что было прошлой ночью? М: Огог, походу кто-то перебрал... О: Не смешно М: Стоп, ты серьёзно не помнишь? Жаль... Это была жаркая ночь.. О: Всм "жаркая ночь?" Я уже думала, что все... Трындец моей девственности... М: Ооох, в общем все напились в хлам, кстати ты тоже... Я забрал тебя от этих придурков и мы поднялись сюда. Нам стало скучно и... О: Мы занялись сексом?! М: Неет, боже, ты чего? Мы играли в карты ина раздевание, ну а потом ты вырубилась. Стоп, а ты этого хочешь?)) В этот момент у меня словно гора с плеч упала О: Ааа, НЕТ, ТЫ ЧТО, ПРИДУРОК?! Я встала изо стола и направилась в свою комнату. Черт! Как неловко! Я ведь сама не знаю, хочу я этого или нет... Но с каждым днем я понимаю, что Макс мне нравится, но я не хочу в это верить, ведь меня никто и никогда не любил, по настоящему не любил... Мне стало как-то не по себе и я решила пойти прогуляться, вокруг никого, улицы пустые... Я села на ближайшую лавочку и размышлял о своём, как вдруг ко мне подошли какие-то парни, хулиганы... Они типо на понтах, ненавижу таких... Они подошли и начали ко мне приставать. Мне очень хотелось ответить им грубостью, но я не могла. По крайней мере мне так казалось... Но когда мне задали такой вопрос, я не сдержалась... П: Ну что, куколка, поехали развлекаться? О: Отвали! П: Что ты сказала? О: ОТВАЛИ СКАЗАЛА, ПРИДУРОК ТЫ ТУПОЙ!!! ИЛИ УШИ ТЕБЕ ПРОЧИСТИТЬ?! П2: Эй чувак, она тебя отшила... П: Никто меня не отшил, с чего ты это взял? Он схватил меня за руку и начал тащить к машине, но я дала ему в пах и свернула руку, походу у него перелом П: Ай, бл%ть, с*ка, больно же! Ты мне руку походу сломала! О: Нех%й лезть ко мне! Ещё раз тронешь, 2ю руку сломаю, понял? П: Понял... П2: А ты мне нравишься, не хочешь ну там типо тусить с нами? О: Я подумаю... После этих слов я развернулась и ушла домой, я сама от себя такого не ожидала и честно говоря была немного в шоке от сомой себя, идеально. Конечно я согласилась быть в их банде, мы частенько тусили вместе, на деле они крутые чуваки. Только вот перед Максом было немного стыдно, но я его попросила сделать вид будто ничего не было. Прошло немало времени, мне уже 15... Все было как обычно. Мне немного нравится Макс, я нравлюсь Ботану... Какой-то любовный треугольник бл! Причёмв глубине души я знала, что мы с Максом не сможем стать нечто большим, чем друзьями, но вот Ботан.... Сколько раз я его била, просто не со считать, сколько раз посылала, сколько раз говорила что ему со мной ничего не светит! Я уже немного смерилась, что он натворил в прошлом, этого уже не изменить, но то будет в будущем изменить можно... Как-то раз я пошла в магазин за чипсами, а когда вернулась, под моей дверью лежал букет цветов и мои любимые чипсы... Хех, ну ладно... Я огляделась по сторонам и одним глазком заметила как Ботан высунул свою голову из-за двери, этот случай заставил меня задуматься... Даже не знаю, может быть стоит дать ему шанс?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.