ID работы: 8232542

История Оливии

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Оливии 7 часть

Настройки текста
Или не стоит?... Прежде у меня никогда парня не было... А тут хоть какой, никакой будет) Да и к тому же сомневаюсь, что у нас с Максом будет нечто большее, чем просто дружба. Я зашла к нему в комнату, он делал уроки Б: Оливия, пожалуйста, не бей меня... О: Я и не собиралась Б: Чтооо?! О: Я согласна - в этот момент я подумала, что он сейчас станет расспрашивать, типо на что согласна, и мне пришлось бы как-то выкручиваться. Но он как будто бы ждал этого ответа всю свою жизнь Б: Ура!!! О: Эммм, ты чего? Б: То есть получается, ты теперь моя девушка?! О: Эээ, ну типо да... Честно говоря, мне не нравился Ботан, не знаю зачем я это сделала... Может почувствовать, как это вообще происходит, все эти отношения... Или чтоб привлечь внимание Макса...? Черт, почему все так сложно!!!?!!?? Вечер... Мы сидим ужинаем... Макс сидит в телефоне, я пытаюсь как-то привлечь его внимание, но бестолку... Ну ничего, мне в голову пришла рюодна мысль... Я поцеловала Ботана в щёчку, четр, не заме... Он поцеловал меня прямо в губы, я наступила ему на ногу... М: Воу, ребят, когда это вы успели стать "сладкой парочкой?" Поздравляю вас, совет да любовь)) Я была немного в шоке, по нему было видно что ему это не очень нравится. По его голосу было слышно... Было ощущение, что он сейчас врежет Ботану, но нет. Он просто ушёл... О: ТЫ ЧТО, ПРИДУРОК, ВООБЩЕ АХЕРЕЛ?! Б: Ну мы же вроде пара.... Я закатила глаза и ушла...  А он не так уж плохо целуется... Меня никто прежде так не целовал, может ну этого Макса, но черт.... Всё мои мысли прервала открывающаяся дверь, это был Максим М: Лив, я хотел с тобой поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.