ID работы: 8232577

Одна эльфийка лунная

Гет
NC-21
Заморожен
443
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 111 Отзывы 77 В сборник Скачать

Здравствуй, новый мир!

Настройки текста
      То что я увидел..а в зеркале, мне понравилось. И только тут до меня дошло, что в эту комнату, располагающуюся несомненно глубоко под землёй не проникает ни лучика света, и нет ни намёка на какие либо светильники, а я всё равно вижу! Прекрасно вижу, хоть и цвета какие то блёклые! И Сэйю с Найной тоже всё прекрасно видели... Ах, да! Это-же тоже мой расовый бонус! Вижу даже в полной темноте, но вот в отличии от ночных не могу выходить на свет... Без наложения соответствующей магии...       А вот тушка у меня зачётная! Я совершенно по-женски повертелась перед зеркалом. Сексапильная фигурка с "двумя высшими, узкой специализацией и широким кругозором", ангельская мордашка с точащими на ладонь в стороны эльфийскими ушками, точёные ножки, прямые, белые волосы почти до попы, "ябвдул" короче. Идеальная, смуглая кожа при внимательном рассмотрении оказалась не оттенков разных сортов шоколада, как у "норных" эльфов, а в манере напрочь пережаренной в солярии "гяру". При этом память услужливо подсунула знание что естественный цвет моей кожи - очень светлая, что называется "молочно-белая", но на поверхности ко мне моментально прилипает загар, так что прошлая хозяйка тела регулярно пользовалась косметическими чарами, ибо пятнистая тушка на постели - это уж совсем по-плебейски, но не для осветления кожи, а действительно магическим аналогом солярия, ибо в тех мирах в которых до сих пор шлялась Лана (кстати, последние 6 лет она тусовалась (под иллюзией нормальных, человеческих ушей) даже в моём родном мире, как минимум в одном из его близких отражений и даже почти закончила матфак МГУ!) от недостатка мужского внимания гангуро-эльфийка не страдала... Да и дроу при случайной встрече не косились кровожадно на беловолосую, светлокожую "лунную". Как минимум - не сразу... - Ты такая красивая... - в зеркало я видел...а как Сэйю подошла со спины и положила руки мне на талию. И тут-же её узкие ладошки скользнули ниже, а у меня внизу живота запорхали бабочки...       Хм! Однако у них тут и нравы!.. Впрочем, а какие ещё у них тут, в махровом-то средневековье развлечения? Ни интернета тебе, ни телевизора... Только надраться, подраться и кого-нибудь отодрать... Интересно, а к сексу мальчик-девочка тут какое отношение? Адекватное, тем паче что эльфийки могут залететь лишь 2 дня в году, или и в этом мире церковь Единого наследить успела? Улыбнувшись нашим отражениям я повернул...а голову, подставляя губы для поцелуя...       Сэйю была меня на пол-головы выше и несравнимо опытнее, так что я расслабил...ась и позволила найтовке вести. Какой-никакой но опыт лэйка у меня с прошлой жизни был, так что ответил я на ласки с пониманием дела и вскоре мы перебрались обратно на ложе.       Скажу я вам, женское тело - это нечто! А Сэйю была нежна, умела и настойчива, так что счёт оргазмам, просто сказочным улётам, я потерял на четвёртом, а потом - просто отрубился...       Проснул...ась я уже полностью отдохнувшей, голодной и в прекрасном настроении. Как же мало нужно женщине для счастья!       Поднявшись с постели, привычно щёлкнула пальцами и... затупила, пытаясь понять, что-же произошло?       А ничего не произошло! Так что следующие минут сорок я шипела, сопела, металась по комнате и пыжилась, пытаясь наколдовать простенькое "очищающее", аналог душа!       Как вам объяснить чувство магии? Наверное, это как объяснять мужику, каков он, женский оргазм. Или как надо махать крыльями. С этим нужно вырасти, сродниться с детства. К счастью, у меня была в доступе вся память предыдущей владелицы сей тушки, причём идеально упорядоченная, как научно-техническая библиотека, но вы пытались когда-нибудь изучать карате по самоучителю? Во-во...       К счастью, в памяти Лилианы (то-есть, сокращённо меня теперь будут звать Лили? До ужаса дурацкое имя!) было, на что нужно обращать внимание, на какие ощущения, только благодаря этому я наколдовал...а свою первую магию так быстро. А следующее заклинание - расправляющее волосы, так и вовсе получилось у меня всего лишь с пятой попытки. С разгону я освоила, вспомнила ещё одно из самых необходимых с моим образом жизни заклинаний - очков-хамелеонов, приглушающее свет, попадающий в мои чувствительные глазки в зависимости от силы освещения и наконец удовлетворившись (я - магичка, а не хрен в стакане!), вспомнила про одежду. Я тут уже битый час по пещере голышом скачу! Что со мной?!       Предоставленная спасителями одежда состояла из фэнтезийной хрени, по фасону определённой мною как купальник-пландж, со множеством лишних вырезов и разрезов, с воротником-стоечкой и короткой пелериной, вполне в духе ночных эльфов, видимо моя одежда в полную негодность пришла, а также перчаток до середины плеча и ботфорт на каблуках, всё из прекрасно выделанной, тончайшей белой кожи (и как они угадали мой любимый цвет?). Нижнего-же белья к этому не прилагалось.       Немного помучившись, с совершенно незнакомой мужику одеждой, я всё-таки одел...ась и оглядев себя в зеркале, почувствовала увереннее, так что ещё раз "расчесав" заклинанием свою просто шикарную гриву, отправилась на поиски людей... То есть - кого-нибудь живого.       Живые нашлись быстро, однако Найна и Сэйю, обнаруженные в ближайших двух кавернах, жизнеутверждающе дрыхли, так что я в одиночестве отправилась искать выход наверх, на воздух.       Дежа вю. Точно так-же я плутала по точно таким-же норам ночных эльфов после того, самого первого перерождения, очнувшись на залитом кровью алтаре. Однако чувство направления меня не осенило, так что поняв что заблудилась и покопавшись в памяти я принялась пытаться наколдовать "сеть хаоса", это что-то типа паутины, которой я накрываю довольно большую площадь и могу чувствовать изменения в упорядоченности мира. В том числе и границу воздуха и скалы, пустоты и проходы в скале, а так-же живых. Бр-р-р! Какое-же непривычное ощущение, хотя, с другой стороны как раз привычное... Бр-р-Бр-р-Бр-р-р... Так вот ты какая, Шизофрения! Тем не менее, надо разбираться в ощущениях... Поплутав часа два я всё-же разобрал...ась с "сетью" и вышла на поверхность. - Эй, сестра! Не стоит бродить тут ночью, это опасно! -А?! Высунувшись наружу я моментально "залипла" на почти полную луну и сейчас, стоя в лучах лунного света я чувствовала как меня неспешно наполняет некая энергия, вся такая лёгкая и приятная, не та, которая использовалась при касте бытовых чар и "сети хаоса". И "бытовые" с "сетью", которая несомненно была магией хаоса, так-же различались меж собой... привкусом... - А?!.. Ой, ты что-то сказал? - Я говорю, сестрёнка, что ночью опасно гулять в лесу! - Да, наверное... Но я так на Луну засмотре...лась... - не то чтобы против воли, но не спрашивая разрешения, мои губы растянула широчайшая лыба. Двое дозорных, с луками, у широкого входа (или - выхода, смотря с какой стороны посмотреть) в пещеру, два довольно молодых "дроу", откровенно скучали в этот "собачий" час. Не совсем "собачий", конечно, собачий это - "двадцать второго июня, ровно в четыре часа...", это предрассветный час, когда небо уже светает, а сейчас - часа два ночи, самая темень, но караульным-то от этого - не легче... Не легче - не в том смысле что нихрена не видно, в полной темноте эти "дрова" видят не хуже меня, а в том смысле что в это время традиционно принято спать... Ну и плюс - ночные хищники, которые, традиционно, злее чем дневные... - Кстати, ребята - нашлась я - А по ночам дракон нападает? "Ребят" аж передёрнуло. - Агхр... Гхм... Хм-м... Нет, в смысле! - проперхавшись, выдали парни - Если так вспомнить, то действительно - Дракон только днём и нападает! Так что сейчас - наоборот... То есть, сейчас и есть - самое безопасное время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.