ID работы: 8232577

Одна эльфийка лунная

Гет
NC-21
Заморожен
443
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 111 Отзывы 77 В сборник Скачать

Акира Янагида

Настройки текста
- Меня зовут первый лейтенант Янагида. Я должен поговорить с Лилианой-сама. - Может, пригласите даму на ужин? Или формат предстоящей беседы не предполагает "делового ужина"?       Янагида оценивающе меня разглядывал. Я разглядывала его. Контразведчк, ёпта! Это будет ещё та головная боль...       Янагида, держа лицо, с удивлением разглядывал стоящую перед ним эльфику. Несомненно эльфийку. Лилиана (ну и имечко! язык сломаешь! но владея шестью языками, плюс седьмой, этот местный "всеобщий" и не такое выговоришь) отличалась от тонкой как тростинка и инфантильной подружки Итами. Правильные черты лица. Простое, но провокационно открытое платье подчёркивало шикарную попу, тонкую талию, сиськи размером почти с голову хозяйки и (второй японский фетиш!) тонкие лодыжки, создавая на первый взгляд впечатление жрицы любви, а отнюдь не хаоса, как докладывал Итами. Простота нравов, а если прямо, то доступность местных женщин уже стала легендой на базе Алнус, не смотря на жесточайший запрет половых контактов с местными девицами (потому и легендой), однако намётанный глаз контрразведчика отметил среди кучи косметики на столе и две упаковки презервативов.       Однако... Эта жрица хаоса подготовилась к предстоящей беседе. Слишком хорошо подготовилась... И речь у неё слишком сложная, для средневековой женщины. Да и для средней японки тоже. Американка? Точно нет. Англичанка? Вряд ли. Надо подумать. Где-то он слышал подобное построение предложений...       Выйдя из номера, я взяла Янагиду под руку. Тот вздёрнул бровь, демонстрируя удивление, но локоть не отобрал, я ответила тем-же. - Я думаю, так о нас будут меньше судачить? Или наоборот, больше? - Вот как? Чего Лилиана-сама добивается? Лилиана-сама пытается меня дискредитировать? Мы спустились по лестнице. - Я? Вас? Мне казалось что в вашей, японской системе ценностей вы только заработаете очков, отхватив такой приз как я, а вот меня, как гэйдзина, ни вы, ни ваши коллеги в любом случае не будете считать за приличную женщину. Я не права? - Лилиана-сама слишком много знает о нашей культуре. - Это плохо? - Это подозрительно. - И в чём-же вы меня подозреваете? В шпионаже? А в чью пользу, позвольте поинтересоваться?       За такой светской беседой мы зашли в кабак РХ и заняли одну из кабинок. Пока ожидали официанта и заказ, разговор плавно съехал на планы джапов относительно поселения Алнус. Всё-же, вопрос стоит ли мне покупать здесь домик и закладывать храм с повестки дня никто не снимал, но Янагида намёк на лишние уши понял. - Ну что-ж, теперь можно поговорить - установив "полётный купол", я взялась за вилку - Приятного аппетита! - Вот как! - усмехнулся Янагида - Всё-таки русские! - Хм-м-м? - с салатом во рту я выгнула бровь, изображая недоумённый вопрос. - Построение предложений. И обычай перед едой говорить "приятного аппетита"! - Пять баллов Слизерину! - Хм-м? - настала очередь Янагиды. - Серия романов британской писательницы Джоан Роулинг про мальчика по имени Гарри Поттер. Или в вашем мире эти книги не написаны? Или - "ещё не написаны"? У вас там какой год, от рождества Христова? - И не надо так на меня смотреть! Я прожила в России шесть лет, почти закончила МатФак МГУ и читала и про Нанкин, и про отряд №731! И едва унесла ноги от ФСБ...       Контрразведчик оказался благодарным слушателем. Очень внимательным и вдумчивым. Так что я рассказала Янагиде почти всё, умолчав разве что про попаданчество.       Загруженный множественностью миров японец крепко задумался. Сама множественность миров была, естественно, уже не новостью. Новостью оказалось множественность миров похожих на его родной мир, но в мелочах отличающихся (как передёрнуло кирпичную морду японского контрразведчика, когда я в качестве примера упомянула мир, в котором после Второй Мировой войны Союзники казнили японского Императора! Ну не смогла я удержаться от такой мелкой пакости!) и возможность по желанию открывать порталы из одного мира в другой.       Последнее впечатлило контрика больше всего. Янагида задал несколько уточняющих вопросов, но остановились мы на вполне предсказуемой ноте - перед джапами стоит выбор: либо они ввозят сюда, в этот мир миллиона два переселенцев, плюс машины и станки первой половины двадцатого века, которые новосозданная община сможет поддерживать даже полностью отрезанная от метрополии, либо рассматривают "особый регион" как колонию и внимательно следят за сроком, когда будет пора драпать. А для этого нужно допустить меня к объекту высшей государственной важности, да и в их родной мир, чтобы снять точные координаты.       Но в любом случае запасной вариант им будет совершенно не лишним, таким образом ссориться со мной им никак не выгодно.       Обговорили демонстрацию моих возможностей: предварительно договорились на то, что я открою стационарный портал Алнус-Италика, для чего я потребовала изготовить и установить в подходящих местах две арки, и подготовить необходимые для "граффити" площадки.       Забрав эскизы арок Янагида откланялся и отправился грузить генералитет, и политиков, а я, развеяв купол, осталась переваривать состоявшийся разговор и смаковать кофе.       Затащить Янагиду в постель задача не стояла. Тем более что - запрет... Но всё равно немножко обидно что он даже не пытался флиртовать. Зря я наверное по японскому Императору проехалась, эта тема для джапов - больная мозоль... Хотя, тему что эльфы не болеют инфекционными заболеваниями я всё-же затронула, походя.       А что? Акира Янагида мужчинка очень даже импозантный, а то что сволочь редкостная, за что в Красную Книгу занесённая - так это при стиле жизни, который мне предстоит, отнюдь не недостаток!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.