ID работы: 8232577

Одна эльфийка лунная

Гет
NC-21
Заморожен
443
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 111 Отзывы 77 В сборник Скачать

Рутина засасывает

Настройки текста
      На крыльце офиса я остановилась перевести дух. Днём было откровенно жарко, с заходом солнца заметно посвежело. Климат тут, наверное как в Риме, так что даже ночью... Куда там, ночью! Вечер ещё в полном разгаре! И полуголой (если честно) девице ничуть не холодно, лишь приятно свежо! - Пр-ривет, кр-расотка! Скучаешь?       Я глупо хихикнула. После сложного разговора с Рори, эта попытка пикапа звучала как-то совсем уж безумно. Однако волколак, на голову выше меня, в кожаной броне, бриджах и с коротким мечом на поясе понял мою реакцию по-своему. Приобняв меня за то место, где спина теряет своё благородное название, сильный волколак увёл меня из круга света на крыльце, за угол здания...       Нормально соображать я начала в изнеможении прислонившись спиной к стене и машинально поправляя на груди платье. Меня отимел, выебал, вульгарный волколак, а я расклеилась в его лапах, как самая тупая бимбо! Курибаяши была права? Впрочем, справедливости ради, надо отметить, что это было именно то, что мне было нужно, в тот момент!       Я успокоилась, голова прочистилась, настроение поднялось, в теле "приятная гибкость образовалась"...       Нет, ну вот каков засранец - "Привет, красотка, загибайся"! Завёл за угол, прислонил к стене, задрал юбку и... И ведь прокатило! Я в таком ах... шоке пребывала, что понимать что происходит начала только когда ощутил...а себя "кусочком шашлыка на его шампуре"... И провалиться мне на этом месте, если мне это не понравилось! Задумавшись, я неспешно гуляла по хорошо освещённой центральной улице.Что-ж, теперь то уж точно пора забывать о мужском шовинизме и устраиваться в этой жизни как женщина.       Ещё немножко погуляв и как-то отшив ещё пару подвыпивших гуляк, я всё-же вернулась в номер. Платье оказалось удобным - снималось очень быстро, а вот сандалии... Пожалуй, я последую совету Курибаяши...       На следующее утро я почистилась, расчесалась, придирчиво оглядела себя в зеркале и только тут вспомнила, что волчик накончал мне внутрь! Внутри меня чужая сперма! А-а-а!!!       Впрочем, эта мысль почему-то уже не вызвала у меня ни паники, ни даже раздражения. А чё такого-то? И действительно... Подумав, и так и не найдя повода закатить истерику, я оделась, и отправилась в город.       Завтракая, я краем глаза поглядывала за рыжей крольчихой-официанткой и не прогадала, Делила, а это несомненно была она, нет-нет но и бросала на меня заинтересованные взгляды.       Ну, что, делаем выводы: 1) учат местных шпионов плохо 2) местная разведка на меня глаз уже положила. Что-ж, будем добирать образ "бимбо", благо с деньгами теперь проблем нет.       Подобрав из готовых сланцы на тоненьких, почти не заметных ремешках я заказала босоножки, на каблуках, прикупила маленькую дамскую сумочку, поясок, маленький кошелёк на шею, собирая сплетни о "людях в зелёном" нашла резчика по дереву и приценилась по моим нуждам (а нужны мне две статуи, в половину моего роста высотой, довольно простые, стилизованные как языческие идолы, изваяния Пира и Хале, для алтаря. Какая-же я жрица, без алтаря?), зашла в супермаркет РХ и прикупила канцелярии, в том числе блокнот на спиральке, альбом для рисования, и... презервативов! Сгрузив лишнее в номере переоделась, то есть - переобулась, освежилась, сходила пообедать и двинула за косметикой, женщина я или погулять вышла?!       Непривычная привычная (прошу прощения за тавтологию) одежда меня... умиляла. С одной стороны платье с открытой спиной и юбкой до середины голени, с гипертрофированными разрезами почти до талии было довольно удобным (правда, нагибаться надо очень осторожно, сиськи не то чтобы вываливаются, но сбоку видимость полная), очень даже по-погоде и с моей гривой, прикрывшей спину я не выделялось в толпе. В смысле одежды. С другой стороны меня то и дело подрывало надеть куртку или штаны. Или хотя-бы трусы. И что нибудь сделать с тяжеленными, болтающимися при каждом резком движении сисяндрами! Но я одёргивал...а себя и заставляла себя выпрямиться, расправить плечи, и улыбаться. Привыкай, девочка, теперь это - твоя жизнь!..       Порисовать мне сегодня не дали. Я сгружала на стол батарею пузырьков с ароматическими маслами и баночек с тенями, когда ко мне постучались. - Войдите, не заперто! - Гхм... Лилиана-сама? - Да, это я. Чем обязана удовольствию видеть такого бравого офицера? - призвав на помощь всю эльфийскую память я положила на стол не до конца разобранную сумку и улыбнулась максимально мило. - Меня зовут первый лейтенант Янагида. Я должен поговорить с Лилианой-сама. - Может, пригласите даму на ужин? Или формат предстоящей беседы не предполагает "делового ужина"? Янагида оценивающе меня разглядывал. Я разглядывала его. Контразведчк, ёпта! Это будет ещё та головная боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.