ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

США, штат Флорида, Орландо.

Прошло три года.

13 марта, среда.

09:11.

POV: Католея       Мокрой рукой обхватив ручку, я потянула от себя дверь и вышла из ванной. Я медленно развернула полотенце на своей голове, и влажные блондинистые волосы разбросались по груди. Натянув на загорелое тело домашнюю одежду, я подошла к большому зеркалу.       За три года мой внешний вид несколько изменился, но я бы не сказала, что кардинально. После рождения дочки я перестала красить волосы, и они смогли приобрести свой натуральный оттенок. Теперь я блондинка с вьющимися волосами до лопаток.       Под палящим солнцем Орландо я уже вовсе не бледная, а, наоборот, загорелая. Несмотря на то, что мне всего двадцать лет, моя фигура уже полностью сформировалась, из-за чего я выгляжу немного старше. Стройные ноги, широкие бёдра, пышная грудь и тонкая талия. Мне даже нравится.       С тех пор, как я уехала из наркопритона, особняк Люси и Джозефа стал нашим с дочкой домом. За три года наши отношения преобразовались в родственные, ведь мы и вправду походим на родственников, судя по уровню доверия и комфорта в общении.       Я убрала полотенце в ванную и, тихо открыв дверь, вышла из своей спальни, направляясь в комнату дочки, которая была прямо после моей. Так же аккуратно войдя в небольшую светлую спальню, я сразу услышала тихое сопение. Розали всё ещё спала. На цыпочках я подошла к её кроватке и села на край.       Прямые чёрные волосы, светлая кожа с множеством родинок, большие серые глаза и густые ресницы. Розали была очень похожа на своего папу, но черты характера переняла мои.       Я дала ей фамилию Каспиана, ведь я не та девушка, которая будет стараться забыть парня после ссоры и отгородить от него родного ребёнка.       Рукой я нежно провела по тёплой щеке девочки, от чего её длинные ресницы затрепетали, и сонные серые глаза заглянули в мои, светло-голубые. Я ласково улыбнулась дочке, но в её глазах читалась тревога. – Мама, ты снова плакала? – тонкий голосок раздался в комнате. – Нет. Почему ты так думаешь? Я просто не выспалась, – соврала я, на что темноволосая шумно вздохнула и, приподнявшись, обхватила мою спину маленькими ручками, уткнувшись лицом мне в грудь.       Я правда иногда плачу, но не хочу, чтобы Розали из-за этого грустила и волновалась. Ведь я не несчастна. Я просто скучаю. По одному человеку. По его острым клыкам и ямочкам, которые видны, когда он улыбается, и это выглядит так привлекательно; по его постоянно хмурому выражению лица; по его игривой ухмылке и хриплому смеху; по его остроумным и таким неприличным шуткам; по его большим и сильным рукам. Я скучаю по Каспиану, потому что до сих пор люблю и вспоминаю.       Но вспоминает ли он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.