ID работы: 8232607

Кошка с душой девочки

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "вещий сон"

Настройки текста
      Ах, как приятно чувствовать ветер в шерсти кремового цвета, а лёгкие лапы несут Ариадну по бескрайним холмам и полям, чувствуя, что впереди ждёт что-то хорошее и...        Она проснулась в своей уютной постели на пышной подушке в красный горошек на белом фоне и под мягким одеялом с изображениями милых розовых котят. Девочка поняла, что это был прекрасный сон про то, что она кошка, и чувствовала, что его никогда не забудет. Ариадна лежала в постели десять минут с улыбкой на лице, но понимала, что этому не сбыться.        Она встала с кровати,надела на себя любимую бежевую, как её светлая кожа, кофточку с изображением простой, но приятной, кошки с розовым бантиком на шее, натянула на себя свободные джинсы с алой, как кровь, розой, пришитой на нижней части штанины, повязала белый ажурный платочек на шею, надела нежно-розовую беретку на свои светло-русые волнистые локоны, одела бежевые носочки с розовыми сердечками, обула потрёпанные кожаные ботинки и вышла из комнаты.        Плотно позавтракав вкусной кашей из овсянки, смешанной со сгущенкой, Ариадна прихватила с собой дамскую розовую сумочку на золотой цепи, взглянула на себя в зеркало, чтобы полюбоваться своими особенными фиолетовыми глазами, и вышла на прогулку. Сегодня было воскресенье, и никуда она не торопилась, так что она решила сходить в парк, так как это было её любимое место для того, чтобы помечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.