ID работы: 8232622

Золотая Мэри

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста
Pov Санс Истерика ребёнка меня добила окончательно. Я изо всех сил стараюсь быть паинькой-понимающей-нянькой, а она уже мелит бред про то, что я могу перерезать ей глотку во сне. И в кого она? Мери уже давно спала, на часах четыре ночи, а я страдаю от безделия. Завтра у нас приём у Альфис, послезавтра ритуал чистоты...Когда я стал таким занятым? Ходят слухи, что человеческие репортеры откуда-то узнали и распустили слух о том, что у нас есть наследник на престол. Я всегда знал, что люди существа непонятные и большинство из них мерзкие и не заслуживают доверия, но частности в Подземелье-одни монстры. Неужели проболтался кто-то из своих? Если только...я понял! Резко поднявшись, написав записку Мери, я телепортнулся к Альфис. Прибыв на место, я включил процессоры и стал ждать загрузку. По всему подземелью расставлены камеры, и если кто-то из людей следит за нами, то он где-нибудь, да засветится! Дождавшись загрузки я стал проверять записи с камерами. Перематывая я заметил одну важную деталь: монстр, точная копия короля, только поменьше, вёл себя как-то подозрительно, я уже молчу о том, что Король и Королева остались единственным представляющий собой вид. Если судить по камерам, то он пересёк бывшее место барьера-сейчас общественно открытое место, два часа назад. В принципе, я могу отправиться за ним, однако оставить ребёнка одного... она же ведь такая маленькая. Будь на ее месте Папс, я бы даже не писал записку, но она-не он. Я не думаю, что ей нужна жестокость в качестве брони, однако она слаба, чтобы быть милосердной. С другой стороны Мери человек, по слухам их магия полна множества тайн и в разы сильнее нашей. Дитя даже смогло вывести из строя всех Монстров находящихся в Подземелье одним заклинанием... Открылась входная дверь и вошла Альфис в своих дурацких очках. -Что тебе надо?-я решил сразу спросить по делу. -Вообще-то это я должна спрашивать, что ты здесь делаешь. Твой брат даже не смог вдолбить в твою черепушку хоть какие-то правила, Санс. -Я пришёл не ругаться. Ты можешь сделать что-то вроде мед. осмотра маленькому человеку? -Ха-ха-ха! Конечно я могу провести вскрытие! -Я про обследование, а не убийство! -С каких таких пор я обязана делать осмотр людям, не являясь даже врачом. -А если я скажу, что она, возможно, взойдёт на трон? Пусть это и гос. тайна, однако если все пройдёт гладко, то все будут знать, что у них есть правитель, и как называют это люди «демократия»-их не коснётся. Уверен, они обрадуется. -Что это значит, Санс? -Что слышала. -Приходите в 9, я все подготовлю. -Ок. Я телепортировался обратно домой, и заметил что Мери уже встала. -Как спалось? -Где ты был? -Золотце, я первый спросил, -Не уклоняйся от ответа! Куда ты пропал посреди ночи? И часто это у тебя? Может хобби? -Воу, полегче. Скажем так, я записывал тебя к местному врачу. -У вас есть врач? Мама рассказывала, что у вас считается стыдным проявлять слабость, а тем более ходить к кому-то за помощью. -Ты.. ты можешь с ней разговаривать?! -Когда находилась в астрале, да. -И как она? Все хорошо? Дышит? Может говорить? -Папа! Мама не беспомощная и вполне активная. Я слышала про болезнь, однако в австрале нет боли. Цветы остались кое-где, как и на глазах, однако она прекрасно видит. И вот ещё что, я хочу встретиться с одним своим другом перед врачом, можешь обьяснить как добраться до Лодочника? -Другом? Я думал, ты все время была со мной. Когда ты успела с ним познакомится? -Вообще-то ты не сразу меня нашёл. Я и до этого была, просто в виде призрака. Однако, когда я пересекала бартер, я с помощью магии делала себе материальную оболочку и играла с детьми в деревне. Я могла себе это позволить раз в неделю. Лишь потом что-то пошло не так и я обрела постоянное тело. -... Где живет твой друг? -Мы договорились встретиться у барьера и я спрашиваю какая до него ближайшая дорога. -для тебя никакая -Ась? Обернувшись она увидела красный зрачок и злорадную ухмылку. -Что это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.