ID работы: 8232622

Золотая Мэри

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь до безумия

Настройки текста
Pow Мери -Что это значит? —Золотце, проблема в том что ты не можешь так часто видеться с людьми, как хочешь. Однако пойдём на компромисс, я также воспитывал босса. Если ты действительно хочешь пойти, то докажи, что ты сможешь за себя постоять. Я неверяще завертела головой, думая, как поступить. -Это неправильно! Ты же ведь прекрасно помнишь маму! Так припомни, сколько на ней было цветов, когда она вышла из руин. Шесть? Может восемь? Нет! На ней уже было около 20 паразитов! Хотя Бабушка также хотела, чтобы мама доказала ей свою силу. Пусть у меня на теле лишь один цветок, и я более чем уверена, что ты меня не убьешь,но-я посмотрела прямо ему в глазницы и сейчас увидела нечто: подле него кружил призрак мамы и она что-то активно жестикулировала. Я непонимающе наклонила голову в бок и сказала: -Показывай более понятнее. -Что?-Папа мягко говоря опешил. -Ммм...я не тебе. Ну что ты там показываешь? Давай понятнее, я не знаю язык жестов,-я уже начала «закипать», как мама взяла фломастер и написала на окне: «Хватит ссориться, идите к Альфис». Папа тоже обернулся на непонятный звук и оторопел. -Это... -Это мама. Она тут по комнате летает, просто в виде призрака, ее могут видеть лишь те, у кого достаточно Решимости. Пошли к Альфис. Я протянула руку, и Папа, ещё не отойдя от шока, телепортироваться нас к Альфис. -Хоть я и сказала вам приходить к 9, но уже все готово, а ты Санс, как всегда бестактнен. Пошли за мной, человек. Мини-динозавр усадила меня в какое-то кресло и вколола снотворное. Pov Санс Через какое-то время ко мне подошла Альфис с Кирой бумаг. -Она ещё не очнулась, и мы можем поговорить. Начну сначала. Дело в том, что большая часть души ей и вовсе не принадлежит. Другими словами мы можем «вырезать» душу Фриск и прикрепить к ней кусок души другого человека. Но для этого нужно, чтобы перед этим душу человека поглотил Монстр с большим количеством магии и смогу сделать из человека послушную куклу, а уже потом прикреплять к душе Фриск, иначе чужая личность возьмёт над ней контроль, на сколько я помню, она ещё та Ванилька. Естественно это займёт время. Во-вторых, Фриск нужно тело. Дело в том, что король Азгор выяснил, что у неё есть сестра-близнец и в настоящее время она пребывает в коме, в Экморении. В-третьих, что касается маленького человека, то если ты хочешь чтобы она продолжила жить, то ей тоже нужен будет кусок души. Однако, ей понадобится большая часть, поэтому надо сделать из куска души левого человека не просто тряпичную куклу, а покорного раба, марионетку, которая не сможет и моргнуть без позволения. -Значит первым делом надо раздобыть кусочек души для Мери. Я позабочусь об этом. Мне же ведь подрйдет любой или какой-то особенный? -Человек должен быть мягким и до ужаса добрым. Я не думаю, что справишься с этим, учитывая то, как ты из-за всех сил защищал Фриск. В жизни не подумала бы, что твои кости хоть на что-нибудь годятся. -Уж не бойся! Такое прокатит только с Фриск. Ее никто не заменит, так что...-левая глазница загорелась красным огнём,- пусть платится за свои грехи. -Что такое? Я же вижу, ты что-то хочешь у меня спросить,-зрачки уже стали нормальными и я перешёл в более «дружескую» беседу. -Да нет, я... -Быстркй говори. Если ты думаешь, что я буду ждать вечность, то ты ошибаешься.твои заминкам мне сейчас как КОСТЬ в горле. -Ну...Я не думала что ты моментально согласишься. Ведь судя по Фриск ты ярый сторонник людей, да ещё и с маленьким человеком на руках. -Говорю же, я до безумства люблю Фриск. И я схожу безуса без нее. Неважно сколько глоток мне надо перегрызть, чтобы быть рядом с ней. На этом слове я взял Мери с кушетки и телепортировался домой. Уложив ее в постель и написав записку, я телепотрировался на Поверхность, в поисках жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.