ID работы: 8232622

Золотая Мэри

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вы проснулись от резкой боли в животе. Вокруг царил полумрак, вы в одной белой сорочке и на кушетке. Может это дурдом? Из вашей руки выпалывает бумажка, вы раньше ее не видели. Вы хватаете ее и читаете: Здравствуй, будущая я. Ты, наверное, ничего не помнишь, но я помогу тебе выжить. Запомни, у тебя есть один союзник и по совместительству дочь, которую ты обязана защищать. Все остальные-враги. Если встретишь низкого скелета, бери что есть сил, никогда нельзя понять, что от него можно ждать. Скорее всего, ты сейчас в лаборатории Альфис. В соседней комнате находиться Мери, твой союзник, а в другой твой главный враг. Запомни: Не убивай и не будь убит. Это самое главное правило. Бери Мери и бегите на Поверхность туда, где вас никто не найдёт. Прислушаться ли к совету в письме? Вы решаете найти свою дочь. Вы тихо вышли и замечаете: ваша дверь посередине, вы не знаете, где находится ваш враг, а где союзник. Из глубины коридора слышится тихая ругань, которая приближается. Вы проскочили в комнату справа, тут пусто. Вы прислушиваетесь и слышите: -Зачем он сбросила?! Что я снова сделал не так?! Черт! Черт! Как же бесит! Кажется, он зашёл в комнату, из которой вы недавно вышли. Слышится битье мебели и ругант. Судя по всему, его разозлило ваше отсутствие. Он идёт к вам. Что же делать? Может, спрятаться в шкаф? Банально. Или под кровать? А как потом сбегать. Вы решаетесь и просто встаёте у косяка двери. Он открывает дверь, и она заслоняем вас. Пока он судорожно обыскивает комнату, выбежите в дверь слева. На кушетке спит маленькая девочка. Вы тихо будете ее. -Нам надо уходить, пойдём. -Что? Что случилось? -Потом объясню, надо спешить. Вы тихо уходите вместе и девочка везёт вас к выходу. -Мама, что происходит? -Мы должны бежать, тут небезопасно. Вы берёте дочь за руку и направляетесь в сторону большой каменной дороги. -И все же, куда мы бежим? -Прмнишь скелета? -Ты про Санса или Папируса? -Я не знаю. Я потеряла память. -Так вот в чем дело! Не бойся Мама, пойдём к Сансу. Врятли навредит тебе. -Ты не понимаешь! Прошло я, написала письмо будущей мне, чтобы я опоясалась их. Вы пытаетесь обьяснить вашей дочери, но она не понимает вас. Вы успешно пересекли барьер. Скажите, мне продолжать тли бросить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.