ID работы: 8232622

Золотая Мэри

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ради мира.

Настройки текста
Pov Азриэль Мне удалось вернуть своё истинное обличие и воскресить Фриск, как и планировал изначально. Вот только кто же знал, что мне будет этого мало? Что я захочу увидеться с той, кого потерял десятки лет назад? С той, чья душа для меня самая родная. С Чарой. Я ненавижу себя за то, что назвал ее своей сестрой. Ведь...моя к ней любовь, как оказалась, совсем не братская. Я люблю ее, как девушку..как личность...как человека. Но все не так просто: Фриск умерла гораздо раньше ее, и ее было легче воскресить. Но с Чарой все по другому. Ей необходима колоссальный поток Решимости. Конечно, идеальной кандидатурой на эту Решимость является Фриск, но...она моя лучшая подруга. Ее будет жалко убивать, да и тем более Санс, который непонятно о чем думает, поглазеет души людей направо и налево, лишь бы защитить ее. Другими словами, остаётся только один вариант-Мери. Девчонка, которая вышла из астрале по ошибке. Она практически не защищена, а человеческую магию можно преобразовать в Решимость. Да, думаю именно сейчас я за ней и отправлюсь. С этими мыслями я бросился прямо из Руин в Хоттейл. Pov Мери Я как всегда бродила по коридорам лаборатории, как услышала подозрителтные звуки. Они были тихие, я бы и не заметила, если бы мой слабенький барьер сломали. Альфис это было не к чему- у неё был «допуск», и она не замечала барьера для «шухера». Андайн? Нет, ей ни к чему задираться в такие дебри. Я была начеку и спряталась под ближайшую кушетку. Долгое время в комнате никого не было, однако мой преследователь задался и вышел на свет: -Я знаю что ты тут, выходи, и твоя смерть будет быстрой. Что о себе возомнил этот мерзавец? Даже если он будет раз в пять сильнее меня, без боя я ему не дамся! Я тихо вылезла из под кушетки и резко оттолкнула ее от себя, так что он сбился с ног. Так я хотя бы выйграю время жля побега. Хоть я и пыталась храбриться, однако от страза я полностью забыла что где находится. В конце концов я была загнана в угол. -Хватит играть вдогонялки, мылба знаем кто победит. -Ты так думаешь? По-моему наши варианты ответа не совпадают,-я улыбнулась во все 32,-Злодеяние «захват»:Мне кажется, вам пора. Вмиг и у этого козла во всех смыслах построилась неприятнейшая гримаса. Пол под моими ногами резко исчез и я очутилась прямо у барьера-это было что-то вроде телепортации, но с большими ограничениями. Не теряя времени даром я побежала на Поверхность. Забегая уже вглубину леса, я про себе праздновала победу. Здесь он меня точно не найдёт! -Так значит ты упорство, да? Я подняла голову и обомлела от страха-на дереве сидел он. -К-к-как ты-ы? -Ох, очень легко! Но я тебе не расскажу, все равно скоро умрешь! Я обомлела и опустила голову. -Что, даже не будешь молить о пощаде? -А разве против тебя это сработает? -не-а. Он медленно и еле слышно подходил ко мне. Ну уж нет, я так просто ему не дамся! Пусть мне не выйти из боя живой, но он за меня дорого заплатит! Я улыбнулась улыбкой безумца: -Знаешь, а в этом я копия папы.... -? -А знаешь почему выйграли Люди, а не Монстры? -Хватит трепаться. Пустой болтовней ты у меня пощажу не вымолишь. -А я тебе скажу почему... люди могут идти на крайности.-«Духовенство»: одержимость святым зверем! -Совсем шарики за ролики поехали?! Ты хоть знаешь во сколько раз это сокращает жизнь человека?! -Знаю...именно поэтому я убегу от самой смерти! Мое тело начало трансформироваться в хранителя моей Души-Феникса. Вместо рук уже были крылья с красными пушистыми перьями, лицо вытянулось, и на месте рта и носа красовался клюв, а ноги же стали более тонкими, но быстрыми. End pov Мери Бились они нескончаемо долго. Вначале Мери превосходила Азриэля, но из-за большой потери годов, она мало-помалу уступала ему. В конце концов, он разрезал ее плоть когтями. -Вот и все. Хоть ты и Феникс, но не воскреснешь. Pov Фриск. Я прекрасно чувствовала, как Санс пытается мысленно стереть мне память, но не поддавалась. Однако, это лишь на время. Когда он, наверное, сотрёт мне память, спрячет в каком-нибудь темном одиноком месте, и будет наслаждаться в одиночестве. Нет, я, конечно, было не против, даже наоборот, мне льстило его внимание, однако это уже не в какие ворота не лезет. -Дорогая, мне найдо с тобой поговорить,-ко мне зашёл Санс со стаканам воды и валерьянкой. -Что такое? -Для начала, сядь. Я села и стараясь сохранить спокойствие, ждала его действий. -Мери...умерла. Ее убили. Труп нашли в глуши леса, души при себе не было. Меня всю опостошило. Глаза затянула слезами, но я старалась в конец не раскиснуть. -Я знаю, это тяжело принять и... -Пожалуйста, выйди. Мне нужно побыть одной. Он покорном вышел, а я уже все для себя решила: я сброшу, и Мери будет жива. Скорее всего из-за Санса в меня пропадёт память, но оно и к лучшему. Напишу для себя будущей запивку. Сбегу вместе с Мери и нас никто не найдёт. Взяв ручку и карандаш я быстро, но понятно написала записку и сжала в руке. Это ради Мери. Ради меня. Ради мира. Нажав на кнопку сброс, последним, что я запомнила был вбегающий Санс, кричавший: -Не смей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.